Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перепахаю огород

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

перепахаю ваш огород мотокультиватором.

глубина вспашкидо до 32см

до 6 соток 1500 руб, больше .. посмотрим

если далеко от челябинска (более 10 км) + бенз 10 руб км

если в саду есть электричество сформирую крону деревьев, спилю старые деревья.

звонить +79080801637 Олег.

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

яже не ради денег а просто мне нравится это занятие... так что беру не чтоб заработать а чтоб ...да просто так решил ивсе да? да! нет? нет! :) уже два огорода в этом году вспахал.если просто поверху пробежаться то можно и за 800 я же делаю на совесть если нужно то по одному и томуже месту до 10 раз пропахиваю пока самому не понравится...

...

Так-то видно в ролике что на совесть делаешь :good:

А про нравится-это правда, затягивает. Только потом руки болят с непривычки :D я у себя обычно сразу на второй гоняю. Цена вполне адекватная

Типа up

• Плюс 1

сорри за ОФФ

а есть в Русском языке слово "вспахаю"???

всегда думал что это называется "вспашу"...

знатоки если есть, объясните плиз...

• Плюс 2

сорри за ОФФ

а есть в Русском языке слово "вспахаю"???

всегда думал что это называется "вспашу"...

знатоки если есть, объясните плиз...

это, друг мой как получится, может получится что и вспашу а бывает конечно что и вспахаю :)

• Плюс 1

Спил одного ствола яблони от 2 тысяч руб, подчеркиваю ствола, если у вас яблоня 3х ствольная соответственно умножаете, это цены прошлого года специально мониторила от шабашников до соответствующих фирм.Это без уборки стволов, где напилят там и оставят или уборка еще +. Так что цены у топик стартера оччень фантастически дешевы или сам не знает фронта работ, ибо пилят яблони как минимум 2 человека иначе вы всех соседей стволами забросаете, с веревками надо, что бы заборы и крыши не снести. А формирование яблонь вообще оччень трудоемкое дело, с лестницей напляшутся у одной яблоньки половину дня, пол дачи вытопчат. Я тоже думала, что там спилить 40 летние яблони! Ан нет. Время и деньги. Точнее их количество.

А целину возьмет культиватор? Или только Беларус(ь)?

Сколько лошадей у "зверя" вашего?

с целиной сложно. первое препятствие это сухая трава она наматывается на лопасти и приходится через каждыенесколько метров снимать ее иначе не вспашет. если травы сухой нет то немного проще но всеравно тяжело. взяться возьмусь но будет дороже... (на сколько это по месту надо смотреть) второе это корни это таже трава только прочнее забивает лопасти, третье если земля пересушена то вообще ловить с моей техникой нечего. так что вывод, до культиватора нужно

1. убрать траву (сжечь, скосить, тупо выдрать)

2. не ждать когда земля высохнет.

3. поскольку глубоко вскапать неполучится, нужно будет повторять процедуру после прополок, 2 возможно три раза.

вобщем поднять целину это не фунт изюма :)

з.ы. из каждого порубленного корешка сорняка вырастет новый сорняк. т.е. был 1 сорняк станет 10 т.е. нужно полотоь полоть и еще раз полоть :)

мой аппарат http://www.dom-sad.r...oduct/?id=43245

Спил одного ствола яблони от 2 тысяч руб, подчеркиваю ствола, если у вас яблоня 3х ствольная соответственно умножаете, это цены прошлого года специально мониторила от шабашников до соответствующих фирм.Это без уборки стволов, где напилят там и оставят или уборка еще +. Так что цены у топик стартера оччень фантастически дешевы или сам не знает фронта работ, ибо пилят яблони как минимум 2 человека иначе вы всех соседей стволами забросаете, с веревками надо, что бы заборы и крыши не снести. А формирование яблонь вообще оччень трудоемкое дело, с лестницей напляшутся у одной яблоньки половину дня, пол дачи вытопчат. Я тоже думала, что там спилить 40 летние яблони! Ан нет. Время и деньги. Точнее их количество.

возможно я и лоханулся с ценами :) я ореинтируюсь на яблони в моем саду они аккуратные ухоженные относительно молодые деревья. конечно если это старая засада... то.... вобщем спасибо за информацию... буду думать браться ли вообще... а то встряну на несколько дней за 1000 рублей :) возможно лучше 10 огорода перепахать

кстати сегодня два огорода перепахал....

кто следующий?

• 10 месяцев спустя...

камни это плохо, перед вспашкой нужно убрать траву и мусор

трава недаст вспахать глубоко

а мусор может повредить мотоблок

работать можно начать после того как сойдет снег и чутка подсохнет

насчет целины... берет если земля влажная а если сухая то нужен плуг которого у меня нет. вобщем думаю попробовать стоит Изменено пользователем everkey

ЗЫ. Кстати, если предложение по обрезке деревьев в силе.

Ставлю Тебя в бронь.

по деньгам договоримся.

А то, я прошлый год "просохатил".

куча яблок, все мелкие, и ВСЕ червивые.

но и ничего не делал, по саду.(забот по дому хватило).

Нужен спец., который бы сделал, показал, рассказал.

естественно Я на "принеси, подай, иди ни фик не мешай"

"если сухая то нужен плуг которого у меня нет. "

Тады заранее пару раз полить в меру из шланга.

когда начинаешь?

в апреле

"если сухая то нужен плуг которого у меня нет. "

Тады заранее пару раз полить в меру из шланга.

после зимы в апреле мае земля будет наверное достаточно влажная

ЗЫ. Кстати, если предложение по обрезке деревьев в силе.

Ставлю Тебя в бронь.

по деньгам договоримся.

А то, я прошлый год "просохатил".

куча яблок, все мелкие, и ВСЕ червивые.

но и ничего не делал, по саду.(забот по дому хватило).

Нужен спец., который бы сделал, показал, рассказал.

естественно Я на "принеси, подай, иди ни фик не мешай"

сделаем :) Изменено пользователем everkey

• 5 недель спустя...

когда начинаешь?

в апреле

сколько щас за сотку получается? огород частного дома. есть участок 4х10 очень запущенный травой и побегами клёна , есть получше места. общ 6 соток и из них минус дом.

сколько щас за сотку получается? огород частного дома. есть участок 4х10 очень запущенный травой и побегами клёна , есть получше места. общ 6 соток и из них минус дом.

если травы умеренно или нету вообще, нет кустарника который нужно перепахивать то 3000 рублей если прийдется работать более 3-х часов то за каждый следующий час 1000 рублей

http://images04.olx.ru/ui/11/62/44/1310716946_228365844_2----.jpg

а если на огороде поросль деревьев сорняков и очень много травы которую даже непытался никто убирать

http://www.sotkin23.ru/image/%7Bf79e142d-9290-4b94-b17a-91cae9b4c517%7D$Read.SmallTo(800,600).jpg

то я не возьмусь,,

порадовался щас, на сайте 74 ру разместил объяву вспашка огорода мотокультиватором, ну ничо особенного.... приходит на мыло письмо следующего содержания

" Добрый день, Олег.

В компанию ОАО "АльфаПром-Инвест" ведется набор персонала на должность вспашка огорода мотокультиватором, для уточнения Вашей предполагаемой должности предлагаем Вам пройти тест на нашем сайте hr-alfa-invest.ru

Получив результат, сообщите его нам на этот электронный адрес и мы свяжемся с Вами для дальнейшего сотрудничества.

hr-alfa-invest.ru

--------------------------

Боталова Ольга Васильевна

Специалист по кадрам

ОАО "АльфаПром-Инвест", г. Челябинск "

я подсталом просто

• Плюс 1

живенько так себе представил как я вскрываю паркетные полы кульиватором между столами в офисе этой мегакорорации и спрашиваю между делом ну что подхожу я вам на работу? а сколько оклад ? а бонусы? а я лучше могу пахать вот смотрите!!!...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...