Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перепахаю огород

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

перепахаю ваш огород мотокультиватором.

глубина вспашкидо до 32см

до 6 соток 1500 руб, больше .. посмотрим

если далеко от челябинска (более 10 км) + бенз 10 руб км

если в саду есть электричество сформирую крону деревьев, спилю старые деревья.

звонить +79080801637 Олег.

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

а участок после затопления озером Синеглазово осилите? Там.. трендеец чо.. творится.......

я то осилю если техника возмет... вообще для вспашки культиватором нужен чуть влажный грунт, если там жижа..... то смысла нет...

за дерево? так это может быть маленькое или большое. дерево.... предположим 200 рублей за дерево

Сад в черте города - в Чурилово, заезд со стороны ЧТЗ или можно со стороны Ленинского, с Енисейской. Жаль, огорода толком нет, грядки общей сложностью 20 квадратов, пахать их смешно. А вот фруктовых деревьев много, и есть несколько разросшихся, которые хотелось бы оформить. Как на счёт работёнки лишь по 4 деревьям (плодовым)? Вот за сколько бы взялись за эту конкретную работу? Если 200 за дерево ну + 200, чтоб заодно крупные ветки почекрыжить (уже спиленные упорядочить), итого 1000 за полдня работы, очень даже неплохо и вашим и нашим, при любом раскладе. ИМХО, конечно же.

Жаль, огорода толком нет, грядки общей сложностью 20 квадратов. А вот фруктовых деревьев много, и есть несколько разросшихся, которые хотелось бы оформить. Как на счёт работёнки лишь по 4 деревьям (плодовым)? Вот за сколько бы взялись за эту конкретную работу? Если 200 за дерево ну + 200, чтоб заодно крупные ветки почекрыжить, итого 1000 за полдня работы, очень даже неплохо и вашим и нашим, при любом раскладе. Сад в черте города - в Чурилово, заезд со стороны ЧТЗ или можно со стороны Ленинского, с Енисейской.

не буду кривляться хорошее предложение :)

Хочу еще важное добавить для всех звоните заранее а не в тот же день...

Мне на субботу воскресенье чтоинбудь планировать?

Электричество есть, а вот лестница только деревянная.

значит надо сначала перепахать чтоб мягко падать было :)

электричество в саду обязательно у меня электро пила а на генератор пока не заработал

Проконультируйся с gibrid , он машину собрал на основе генератора, она же и буровая, она же и сварочник, приезжает на ней по заявке в сад, и сразу всё там делает, независимо от наличия электричества, и забор поставит и скважину сделает и Пр и Пр.

Проконультируйся с gibrid , он машину собрал на основе генератора, она же и буровая, она же и сварочник, приезжает на ней по заявке в сад, и сразу всё там делает, независимо от наличия электричества, и забор поставит и скважину сделает и Пр и Пр.

спасибо учту

На этих выходных никому не надо? ... а то у меня время будет свободное....

Мне надо, но если только в воскресенье часиков с 10-00. :derisive:

Мне надо, но если только в воскресенье часиков с 10-00. :derisive:

ок давай обозначим объем работ что будем делать...

1. пилим деревья

2. пашем ?

Вот сейчас поговорила - оказывается, лестница далеко спрятана в зиму и её ещё откопать надо, а это всё время, которого у нас пока нет. то есть если воскресенье, то не раньше 14-00 из-за этой чёртовой лестницы и Пасхи (((

И ещё возник вопрос, как вы в одиночку формируете кроны разросшихся деревьев - надо ведь помощника, встречать тяжелые ветки падающие, которые могут собой всё снизу поломать? :why:

По объёму - говорю, пахать там нечего, сам сад 4 сотки, на которых дом с постройками и большой сад, а огорода практически и нет. Под деревьями у нас растёт лужайка, на которой зона отдыха летом (всё равно деревья всё затеняют и садить бессмысленно), и вообще если под деревьями вспахивать, там будет грязюка, которая нам не нужна в этом месте. У самого ствола полметра диаметр подкапываем, это не требует техники и затрат. Поэтому у нас только деревья проблемные, высокие и разросшиеся - им 35 лет уже. Потому и вопрос про ветки падающие. Поверьте, там есть чему падать... ;)

Изменено пользователем Amazonka

Вот сейчас поговорила - оказывается, лестница далеко спрятана в зиму и её ещё откопать надо, а это всё время, которого у нас пока нет. то есть если воскресенье, то не раньше 14-00 из-за этой чёртовой лестницы и Пасхи (((

ок

И ещё возник вопрос, как вы в одиночку формируете кроны разросшихся деревьев - надо ведь помощника, встречать тяжелые ветки падающие, которые могут собой всё снизу поломать? :why:

на месте разберемся

По объёму - говорю, пахать там нечего, сам сад 4 сотки, на которых дом с постройками и большой сад, а огорода практически и нет. Под деревьями у нас растёт лужайка, на которой зона отдыха летом (всё равно деревья всё затеняют и садить бессмысленно), и вообще если под деревьями вспахивать, там будет грязюка, которая нам не нужна в этом месте. У самого ствола полметра диаметр подкапываем, это не требует техники и затрат.

на нет и сЮда нет и туда нет :)

Поэтому у нас только деревья проблемные, высокие и разросшиеся - им 35 лет уже. Потому и вопрос про ветки падающие. Поверьте, там есть чему падать... ;)

все у нас получится. Изменено пользователем everkey

Что-то хозяйка завтра не может, всё-таки праздник. А жаль, так было бы хорошо с этими деревьями разобраться. Вы на неделе тоже работаете или по выходным исключительно?

Адская машина :)

а она вперед тебя убежать не может если отпустить?

она крутит пока ручку держишь как только ручку отпустил останавливется :)

вспахал сегодня еще один огород... кто следующий? ...

перепахать можно кстати в будни вечером после работы

а деревья это история длинная только на выходных...

<p> 

нам в саду 10соток пахали в прошлом году за 800 р.

считаю что 1500 да еще и за бенз слегка дороговато

яже не ради денег а просто мне нравится это занятие... так что беру не чтоб заработать а чтоб ...да просто так решил ивсе да? да! нет? нет! :) уже два огорода в этом году вспахал.если просто поверху пробежаться то можно и за 800 я же делаю на совесть если нужно то по одному и томуже месту до 10 раз пропахиваю пока самому не понравится...

а цены... ну что цены... вот такие у меня :) по поводу бенза я расписывал как считаю бенз почитай коменты... на машину которая 18-20 литров кушает нормально</p>

• Плюс 3

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...