Alfa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В относительно далеком 93м году родители оформили приватизацию на всю семью, мне тогда было 17 лет. Можно как-то теперь отказаться от участия в ней? Нужно, чтобы не было в собственности у меня никакого жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а свою долю на тех же родителей нельзя записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В том смысле, что подарить? Наверное можно. Но это будет ухудшение жилищных условий. А вот так чтобы совсем от нее отмежеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я так понимаю есть желание поиметь какую-то субсидию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мда... когда то мы с женой бились, бились за эту субсидию. Добились! Но до того как добились развелись ;( Теперь борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 почти, беспроцентная ссуда на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не знаю как у вас на работе, но читал положения некоторые по предоставлению ссуд, и там прописано, что-то то типа "любое изменение жилищных условий в сторону ухудшения влечет отказ в предоставлении ссуды" (примерно что-то такое по смыслу). То есть что бы ты сейчас не сделал со своей квартирой - это будет считаться, что ты типа умышленно это сделал, чтобы получить ссуду. ну и соответственно на основании этого откажут в ссуде. примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну пока мне интересна процедура отказа от приватизации, дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если с целью приватизировать другую квартиру, то в случае, если в приватизации участвовали несовершеннолетние дети, то они имеют право на последующую приватизацию. Это к тому, что каждый человек может только один раз приватизировать жилую недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если кому интересно - сходил в центр приватизации, договор можно расторгнуть за 700 с чем-то рублей, при этом будет справка, что никакой собственности у меня нет и не было. Для расторжения нужен кадастровый паспорт и справка об отсутствии ареста на квартиру, а также все, кто в приватизации участвовал. Им потом придется переоформить приватизацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти