Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 или обязательно у тех же. подскажите. ПЛИИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 в любой страховой конторе, неужели ты думаешь, что выбрала страховщика одного на всю оставшуюся жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 в любой страховой конторе, неужели ты думаешь, что выбрала страховщика одного на всю оставшуюся жизнь ?да просто я у них по каске зимой когда деньги сдирала, они скзали что я вроде как обязана буду у них продлевать страховку. а я нихааааачууууууууууууууу (Генеральная страховая компания - питерская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 да просто я у них по каске зимой когда деньги сдирала, они скзали что я вроде как обязана буду у них продлевать страховку. а я нихааааачууууууууууууууу (Генеральная страховая компания - питерская)ОСАГО ты можешь где хочешь страховаться, ну а КАСКО - это надо уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Уууу...лучше не ходи к ним, Оля!!! Это жлобье полное, мы с дружбаном сейчас с ними бодаемся (вялотекущий такой процесс). Не завидую я тому, кто на них попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Уууу...лучше не ходи к ним, Оля!!! Это жлобье полное, мы с дружбаном сейчас с ними бодаемся (вялотекущий такой процесс). Не завидую я тому, кто на них попадет.мдяяяя они мне тоже не понравились. я по какске у них больше двух месяцев выбивала несчастные 10 тыщ. я им аесь мозг проела, своими звонками-))))))))))).хачу в аско застраховать. в понедельник поеду. осаго сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Советую Северную Казну застраховать свою А-тветственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 прочитал название темы и "случайно" вспомнил, что у меня Осага уже почти месяц как закончилась...Во заработался...сегодня застраховался, опять в АСКе, правда взяли в 1,55 раза больше из-за ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У нас есть СВОЯ компания НСГ ты туда зайдию Там спец условвия для клуба (подробности у меня в личке или у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У нас есть СВОЯ компания НСГ ты туда зайдию Там спец условвия для клуба (подробности у меня в личке или у них)ёкарный бабай, чтож ты раньше не сказал, яуже застраховаась прочитал название темы и "случайно" вспомнил, что у меня Осага уже почти месяц как закончилась...Во заработался...сегодня застраховался, опять в АСКе, правда взяли в 1,55 раза больше из-за ДТП... видишь какая я молодец, еслиб тему не создала, тебяб на пятихатку как мин штрафанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 видишь какая я молодец, еслиб тему не создала, тебяб на пятихатку как мин штрафанули Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 мда у меня аж 4 числа закончилась страховка. все не могу выбратся застраховать. А что это стоит то я уже и не помня. Ведь мождно чтобы агент сам приехал да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Господа. На данный момент являюсь страховым агентом РОСНО. Активным тусовщиком карсклуба, ну и "членом"))) команды "РаллиФанКлуб". Кому нужны консультации, выезд агента, скидки и т.д. смело обращайтесь. Для своих расстараюсь как лучше..Ксения 8-922-69-57-019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 После окончания срока договора ОСАГО страховая компантя еще в течении 30 календарных дней несет за вас отвественность т.е. менты штрафовать не имеют права,а страховщики заплатят за ущерб.Только на 31-й день вы становитесь незащищенным нарушителем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 После окончания срока договора ОСАГО страховая компантя еще в течении 30 календарных дней несет за вас отвественность т.е. менты штрафовать не имеют права,а страховщики заплатят за ущерб.Только на 31-й день вы становитесь незащищенным нарушителем!!ух ты а я то и не зналэто ты откуда вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 После окончания срока договора ОСАГО страховая компантя еще в течении 30 календарных дней несет за вас отвественность т.е. менты штрафовать не имеют права,а страховщики заплатят за ущерб.Только на 31-й день вы становитесь незащищенным нарушителем!! пиподробний плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Да в законе все написано черным по-белому...никто не читал чтоль? Только в течении этого месяца гайцы протокол выписать могут за езду с просроченным полисом, да на штрафняк поставить, потом конечно все это можно отсудить в суде, пободавшись с годик-полтора для начала, но нафиг это нужно, до этого доводить? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ух ты а я то и не зналэто ты откуда вычитал?Журнал "За рулем" №9 сентябрь 2006г.стр. 307 1-ый столбец,1-ый абзац снизу."Водителей,управляющих автомобилем со страховым полисом,срок действия которого истек ,но не более месяца назад,вообще нельзя привлекать к административной отвественности!"Дальше идет разъяснение.Если я все правильно понял, то это разъяснение Верховного суда.Также объясняется и о номерных знаках - за отсутствие ОДНОГО номера ( ну или он в багажнике или салоне открученный лежит) - только штраф 50 рублей и никаких штрафстоянок и отъема прав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 блин у меня тоже закончилась страховка, так точно можно ещё месяц ездить?нигде не нашел ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 или обязательно у тех же. подскажите. ПЛИИЗ!!!блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не месяц, а до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не месяц, а до конца месяца.блин где это написано? куда если что гайца тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В законе об осаго. http://www.autoclub.ru/5/18/i30_5836p0.htm Оказывается, теперь даже месяц даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вот:Как заявил "НН" старший госинспектор отделения административной практики областного управления ГИБДД Александр Герасимов, льготный месяц означает, что в течение 30 дней по окончанию срока действия договора страховая компания несет ответственность перед клиентом по наступлению страхового случая. Но это ни в коей мере не означает, что старый страховой полис действует дополнительный месяц.- Компания несет ответственность, но и водитель по закону обязан застраховаться вовремя в установленные сроки - то есть до окончания действия договора ОСАГО. Поэтому инспектора могут привлечь водителя к административной ответственности: как за отсутствие полиса ОСАГО, так и за невыполнение условий страхования, - заявил Александр Герасимов.то есть им пофигу будут штрафовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 то есть им пофигу будут штрафовать!Откройте книжицу по страхованию (правила обязательного страхования), вам ее давали при оформлении страховки:Глава 5 Порядок продления срока действия договора.28. Срок действия договора продлевается на след год, если страхователь не позднее чем за 2 месяца до истечения... не предоставил страховщику письменно заявление об отказе от продления договора.Вы предоставили такое письмо? Нет? тогда договор автоматически пролонгирован. Возможну у ГАЙца есть копия такого письма - нету? Ну тогда лесом, батенька...Далее читаем31. ... В случае просрочки страхователем уплаты страховой премии более чем на 30 дней действие договора прекращяется.Вот только через год и 30 дней вы считаетесь не застрахованными.Собственно разъяснения ВС еще раз это подтвердили. И ГАЙЦам не пофигу, они обязаны выполнять данные разъяснения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти