нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть ли среди нас опытные люди в этом вопросе? Необходимо часть торгового зала отгородить под розничный склад. Желательно побюджетней ну или не космически дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 гипсокартон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 могу предложить перегородки из алюминиевого профиля, заполнение можно стекло, можно сэндвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 могу предложить перегородки из алюминиевого профиля, заполнение можно стекло, можно сэндвич. да так и надо до 2 м высоты сентдвич потом стекло. и двери соответвенно надо шириной с метр. цена вопроса? ширина 3,20 высота 2,80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 могу тож предложить алюминий, тока это совсем не бюджетно если небольшая то можно из пластика попробовать дверь прозрачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дверь прозрачная? не дверь глухая. склад же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дверь по центру? цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дверь по центру? цвет? нет двери справа желательно с краю от всей конструкции. цвет белый чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну так чтоболее нет никого занимающимся такими весчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 nayada.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 nayada.ru ЧЕЛЯБИНСКООО "Наяда-Урал"620026, г.Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 49, оф. 417тел./факс: +7 (343) 287-01-00ekaterinburg@nayada.ruстранные контакты на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ЧЕЛЯБИНСКООО "Наяда-Урал"620026, г.Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 49, оф. 417тел./факс: +7 (343) 287-01-00ekaterinburg@nayada.ruстранные контакты на сайте в регионе они лидеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в регионе они лидеры насколько я знаю то их в Че больше не будет. ну разве что под большие объемы.если надо, то я цену посчитаю сколько это будет стоить )) не "Наяда" конечно, но далеко не в гараже собираем.просто если надо дешево и пофиг из чего, то это не про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти