Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украли госномер и оставили номер "сотки"

Рекомендуемые сообщения

Автомобилисты, внимание! Сотовые операторы предупреждают о новом виде мошенничества – касается вас

20.04.2011 18:13

МегаФон предупредил жителей Уральского региона о новом способе мошенничества, жертвами которого являются автомобилисты. Департамент по связям с общественностью Уральского филиала оператора связи так описывает преступную схему: мошенники снимают с автомобиля номер, оставляя хозяину авто записку под «дворником». В записке содержится требование перевести денежные средства (как правило, несколько тысяч рублей) на определенный номер через платежный терминал либо приобрести карты «Яндекс-деньги» и отправить коды на указанный адрес электронной почты. После получения оплаты злоумышленники обещают вернуть номерные знаки.

Делать этого не надо, советуют в МегаФоне. В случае, когда для перечисления средств в записке указан номер абонента МегаФона, необходимо обратиться к оператору. Помимо этого, лучше сохранить записку и обратиться в правоохранительные органы. Если же деньги всё-таки переведены, то не надо выкидывать чек об оплате - этот документ поможет при принятии мер против мошенников.

© Служба новостей «URA.Ru»

номера просто надо прикручивать к рамке на саморезы намертво, срывая шлицы под отвертку.

номера просто надо прикручивать к рамке на саморезы намертво, срывая шлицы под отвертку.

и тогда остаться без бампера

как раз на саморезы ненадо, надо на болты, с креплением или в бампере или за бампером, чтоб проблематично было снять. у меня передняя рамка прикручена к бамперу в штатные места,а сам номер к рамке на болты. еще хочу получше заднюю рамку прикрутить, саморезам недоверяю. на первой своей иномаре- Калдине чуть не потерял переднюю рамку с номером, которые были прукручены просто в пластик бампера на саморезы,один саморез выкрутился,второй болтался.

Да если захотят открутить, открутят, даже если на болт посадишь и с другой стороны гайкой закрутишь. Единственное тьлько если на сварку садить, тогда без бампера не открутят :crazy:
  • Плюс 3

Да если захотят открутить, открутят, даже если на болт посадишь и с другой стороны гайкой закрутишь. Единственное тьлько если на сварку садить, тогда без бампера не открутят :crazy:

На холодную чтоль? :rofl:

если прикрутить с другой стороны бампера и без снятия защиты или хотяб открытия капота не подобраться, то не будут связываться,ИМХО. правда во Владе фары и прочею оптику снимают "без шума и пыли" за несколько минут.

номер мягкий - его сорвать при таком раскладе проще чем откручивать. просто отверстия разойдутся и все

номер мягкий - его сорвать при таком раскладе проще чем откручивать. просто отверстия разойдутся и все

Если на болт посадишь, с другой стороны шайба увеличенная и гайка сверху, отверстиям сложновато будет расходиться :crazy:

мое мнение ни вкоем случае не платить поскольку всеравно номер не вернут. а номер приклепать на заклепки. надо будет снять при продаже высвердить ее не сложно. Изменено пользователем everkey

номер сделать новый стоит 700р

я думаю второй раз не будут снимать

сделать можно вроде если только есть хотя бы обрывки старого... иначе - менять номера на новые

Как правило снимают номера, которые просто в рамку вставлены. Если нужно гемороиться со снятием номера, то проще дойти до следующей машины.

Кстати, я когда рами КК устанавливал, то намучился с откручиванием болтов, на которые был номер прикручен. Минут 30 ВДшкой отмачивал ржавчину.

• Плюс 1

Что-что, а платить точно не надо. Не вернут, имхо.

А у меня номер тупо в рамку вставлен еще со времен его получения :hummer:

Надо будет прикрутить............

номер сделать новый стоит 700ря думаю второй раз не будут снимать

Правда гемора с восстановлением на весь день обеспеченно. Как минимум выходной в минус, а так ещё можно приплюсовать к семи сотням, стоимость рабочей смены. А по честному ещё не слышал у нас о случаях такого вымогательства в Че., откровенно говоря похоже на пиар мегафона. Изменено пользователем Slaventiy

у меня в КАТАВЕ 3 ГОДА НАЗАД СНИМАЛИ денег на кошелек 2 рубля просили. сняли у 12 машин за ночь. Сосед случайно в снегу нашел. Перерыли весь снег во дворе и все нашли ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...