igorgri Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Автомобилисты, внимание! Сотовые операторы предупреждают о новом виде мошенничества – касается вас 20.04.2011 18:13 МегаФон предупредил жителей Уральского региона о новом способе мошенничества, жертвами которого являются автомобилисты. Департамент по связям с общественностью Уральского филиала оператора связи так описывает преступную схему: мошенники снимают с автомобиля номер, оставляя хозяину авто записку под «дворником». В записке содержится требование перевести денежные средства (как правило, несколько тысяч рублей) на определенный номер через платежный терминал либо приобрести карты «Яндекс-деньги» и отправить коды на указанный адрес электронной почты. После получения оплаты злоумышленники обещают вернуть номерные знаки. Делать этого не надо, советуют в МегаФоне. В случае, когда для перечисления средств в записке указан номер абонента МегаФона, необходимо обратиться к оператору. Помимо этого, лучше сохранить записку и обратиться в правоохранительные органы. Если же деньги всё-таки переведены, то не надо выкидывать чек об оплате - этот документ поможет при принятии мер против мошенников. © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 номера просто надо прикручивать к рамке на саморезы намертво, срывая шлицы под отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 номера просто надо прикручивать к рамке на саморезы намертво, срывая шлицы под отвертку. и тогда остаться без бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как раз на саморезы ненадо, надо на болты, с креплением или в бампере или за бампером, чтоб проблематично было снять. у меня передняя рамка прикручена к бамперу в штатные места,а сам номер к рамке на болты. еще хочу получше заднюю рамку прикрутить, саморезам недоверяю. на первой своей иномаре- Калдине чуть не потерял переднюю рамку с номером, которые были прукручены просто в пластик бампера на саморезы,один саморез выкрутился,второй болтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да если захотят открутить, открутят, даже если на болт посадишь и с другой стороны гайкой закрутишь. Единственное тьлько если на сварку садить, тогда без бампера не открутят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да если захотят открутить, открутят, даже если на болт посадишь и с другой стороны гайкой закрутишь. Единственное тьлько если на сварку садить, тогда без бампера не открутят На холодную чтоль? если прикрутить с другой стороны бампера и без снятия защиты или хотяб открытия капота не подобраться, то не будут связываться,ИМХО. правда во Владе фары и прочею оптику снимают "без шума и пыли" за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 номер мягкий - его сорвать при таком раскладе проще чем откручивать. просто отверстия разойдутся и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 номер мягкий - его сорвать при таком раскладе проще чем откручивать. просто отверстия разойдутся и все Если на болт посадишь, с другой стороны шайба увеличенная и гайка сверху, отверстиям сложновато будет расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 номер сделать новый стоит 700р я думаю второй раз не будут снимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) мое мнение ни вкоем случае не платить поскольку всеравно номер не вернут. а номер приклепать на заклепки. надо будет снять при продаже высвердить ее не сложно. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 номер сделать новый стоит 700р я думаю второй раз не будут снимать сделать можно вроде если только есть хотя бы обрывки старого... иначе - менять номера на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Срывные болты использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да если захотят открутить, открутят, даже если на болт посадишь и с другой стороны гайкой закрутишь. Единственное тьлько если на сварку садить, тогда без бампера не открутят Как правило снимают номера, которые просто в рамку вставлены. Если нужно гемороиться со снятием номера, то проще дойти до следующей машины. Кстати, я когда рами КК устанавливал, то намучился с откручиванием болтов, на которые был номер прикручен. Минут 30 ВДшкой отмачивал ржавчину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-что, а платить точно не надо. Не вернут, имхо. А у меня номер тупо в рамку вставлен еще со времен его получения :hummer: Надо будет прикрутить............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) номер сделать новый стоит 700ря думаю второй раз не будут снимать Правда гемора с восстановлением на весь день обеспеченно. Как минимум выходной в минус, а так ещё можно приплюсовать к семи сотням, стоимость рабочей смены. А по честному ещё не слышал у нас о случаях такого вымогательства в Че., откровенно говоря похоже на пиар мегафона. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Срывные болты использовать. Так же сразу же подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня в КАТАВЕ 3 ГОДА НАЗАД СНИМАЛИ денег на кошелек 2 рубля просили. сняли у 12 машин за ночь. Сосед случайно в снегу нашел. Перерыли весь снег во дворе и все нашли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти