fortis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Народ,в эти выходные куда нибудь выбираетесь покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я хочу на тюбингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я на море хочу на катере покатацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Злые вы fortis, а вот с этим как раз в ТУ тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рыжая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я на море хочу на катере покатацца... я надеюсь что свой ДР именно так и проведу, с алкашкой и чудить на чернопомойке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) балбесы, щас сезон оленей, на оленях кататься Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Рыжая, Че, прям здесь? Человек вообще в офф-роаде тему создал так-то. Вы, пузотерки, что тут делаете? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы, пузотерки, что тут делаете? А сама то У меня акцент повышенной проходимости, kosmax не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Видимо мимо тема прошла на счет выходных! Спасибо за ответ!!!!!!!!!! С уважением FORTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На банане хочу покататься по озеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 флуд.... конечно едем) следи в теме про глиноговны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) хочу покататься на портфеле с горки... или покататься - зацепиться за автобус и на башмаках ехать... или покататься - залезть по лесенке на троллейбус сзади... или покататься на трамвае по городу с пацанами со двора... почему так??? это же так весело! а попробуй щас исполнить хоть что-нибудь из вышеперечисленного - точно в дурку отвезут Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я пошел кататься по дивану, такскать вялая тренировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти