Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эгоизм: за и против

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему.

Бернард Шоу

Эгоизмом не обладают только мертвые и сумасшедшие. Поэтому не стоит чувствовать вину, когда ставите свои интересы превыше других. Конечно, если это не превращается в привычку. Во всем следует соблюдать меру. Немного эгоизма никогда и никому не помешает. Будьте самодостаточным человеком, ваша самооценка не должна зависеть от похвалы или осуждения окружающих. Плевать на общество – не самая лучшая идея, но поставить общество выше себя – также не доставит вам счастья.

Как вы считаете, стоит ли быть эгоистом? Это действительно черта, которой нужно стыдиться, всеми силами пытаться искоренить? Плохо ли любить себя и отстаивать свои интересы, даже в ущерб другим? Имхо все люди эгоисты, только кто-то открыто это признаёт, а кто-то притворяется хорошеньким альтруистом....

Изменено пользователем Сандра Дэнс

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Видишь ли...с возрастом несколько иначе начинаешь смотреть на мужчин. Мне вот ни один из зайчиков, размещённых в женской теме про самых сексуальных мужчин не нравится- гламур, шоп, вылизанность. Зайчики одним словом.

От этих мужским началом прёт (гусары молчать!)- внешность, харизма, обаяние, ум, ЧЮ.

конкретику, пжст;)

что, простите, от них прёт?) Это же образы..х.з. какие они в реале. Мы можем только внешность оценить..и то..знаешь, как грим, свет, камера, мотор внешность меняет...

Это же образы..х.з. какие они в реале. Мы можем только внешность оценить..и то..знаешь, как грим, свет, камера, мотор внешность меняет...

А я только внешность и манеру поведения с экрана оцениваю. :D

Есть куча других особей мужеского полу, которых тож гримируют, выставляют свет и прочее, которые никак не волнуют, и сексуальными я их не считаю.

Поэтому какая разница, какие они в реале?

Я вот тут в шоке была, когда узнала, что Меньшиков сидр. Такой харизматичный мужик...в обчем неделя траура))))))

Изменено пользователем ellis

* Меня раздирают внутренние противоречия....

У всех в разное время и в разном возрасте происходит становление личности - это когда окончательно сформируются личные принципы. Потом дело техники - останется лишь поступать в соответствии со своими убеждениями. И не факт, что Ваши будут совпадать с моими и что Вы будете считать правильным то, что считаю правильным я или кто-то другой. Точки пересечения мнений всегда имеются, и даже в отношении законопослушности и гражданской позиции в целом.

Понимаете, я ведь не потому чувствую дискомфорт (указанный выше), что это как-то теоретически "неправильно" или "плохо". А просто в соответствии со своими убеждениями - т.е. в моей шкАле жизненных ориентиров такое трактуется отрицательно, и именно это обстоятельство и заставляет испытывать вину и дискомфорт, если таковое будет иметь место в моей жизни.

• Плюс 2

Я вот тут в шоке была, когда узнала, что Меньшиков сидр. Такой харизматичный мужик...в обчем неделя траура))))))

ху из Меньшиков?

зу из Меньшиков?

Олег Меньшиков. Актёр. "Я шагаю по Москве" "Сибирский цирюльник" "Статский советник", ещё куча, в о чём говорят мужчины он тож есть в ста мудрых мыслях.

Мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Оказался.

Изменено пользователем ellis

Олег Меньшиков. Актёр. "Я шагаю по Москве" "Сибирский цирюльник" "Статский советник", ещё куча, в о чём говорят мужчины он тож есть в ста мудрых мыслях.

Мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Оказался.

Он? post-9832-0-67929200-1303321534_thumb.jpg Блин, я боялась, что ты про post-9832-0-79141600-1303321766_thumb.jpg -постоянно путаю фамилии...

Угу

славно) он мне не очень нравился - талантливый, но слащавый...вот Машков - дааа...потрясающий))

славно) он мне не очень нравился - талантливый, но слащавый...

Он в цирюльнике хорош, и в советнике...а с учётом того, что я Фандорина нежно люблю...

В ощем расстройства былоооо....

вот Машков - дааа...потрясающий))

"Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной" (Питер FM) :D

Он в цирюльнике хорош, и в советнике...а с учётом того, что я Фандорина нежно люблю...

В ощем расстройства былоооо....

"Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной" (Питер FM) :D

сочувствую(

ахахаахх))) а кааак он бежал за ней в тапочках....

Эраста Акунинского.

понятно что акунинского..у него там фондориных с пяток....помимо Эраста, Николас, Тео. этот как его...маленький то, забыл

Это действительно черта, которой нужно стыдиться, всеми силами пытаться искоренить?

Стыдиться? По-моему, эгоизм нормальное состояние человека.

парад посвященный.. объявляю открытым.

верховный главнокомандующий индахаус.

Эти явно круче!

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=O8znJZqti74

• Плюс 2

Стыдиться? По-моему, эгоизм нормальное состояние человека.

Эти явно круче!

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=O8znJZqti74

ахахахх) кто это?;)

Тс, Лёш, щас все минусовать начнут))) Главное, чтоб окружающие не догадывались, о твоём эгоизме - и всё норм будет...

:rofl: клёвые они!!!!

одна из любимых миниатюрок - Ген Эпотажа

http://clipsonline.org.ua/clip/447394.html

В наше непростое время здоровый эгоизм не повредит (если он не мешает окружающим)

У меня бывает эгоизм просыпается в плохом настроении.

:offtopic:

Раз уж тут про актеров речь зашла, а кто-нить в курсе Е.Миронов тоже нетрадиционной ориентации? Как актер мне очень нравиться, удивительно, что не женат до сих пор.

:offtopic:

Раз уж тут про актеров речь зашла, а кто-нить в курсе Е.Миронов тоже нетрадиционной ориентации? Как актер мне очень нравиться, удивительно, что не женат до сих пор.

post-9832-0-05253800-1303361488_thumb.jpg ОН??? Блин, трендец... но всё равно, ТОЧНО тут никто не знает)

а кто-нить в курсе Е.Миронов тоже нетрадиционной ориентации?

а чо думаешь проверял кто или просто сплетню услышать хочешь? :)))
  • Плюс 1

а благотворительность- это эгоизм или альтруизм?

Тщеславие скорее или хорошая схема. =))) Но если действительно помогают, то по фиг, что меценатами движет.

Почему-то не удивленна, как мне казалась и роли у него все такие мягкие (эдакий интеллигент с налетом хулиганства)

Эти явно круче!

Это тоже тщеславие. =)))

Относись к людям так, как хочешь чтобы люди относились к тебе ©

Не со всеми работает, да можно конечно кормить врага конфетами, пока у него не слипнется там чего-нибудь.

Эгоистичный вариант: я отношусь к людям так, как они относятся ко мне - можно оправдать все.

Для меня эгоизм нормален, но дозировано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...