Dclassic Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ну, для начала я расскажу Вам что такое ЛАЗЕРТАГ Лазертаг - захватывающая военно-тактическая игра, проходящая в реальном времени и пространстве. Игра командная. Суть игры состоит в поражении игроков-противников «лазерными» выстрелами - инфракрасным лучом из оружия, оснащенного специальной электроникой. Технология LaserTag позволяет играть на любой местности (лес, стройки, заброшенные заводы и строения, можно и в офисе поиграть) - Поражение (до 200 м.) фиксируется с помощью датчиков. Нет спора по поводу "Убит"или "Ранен", как в пейнтболе или страйкболе.- Возможность играть в любой удобной одежде без защитных масок и костюмов.- Отсутствие болевых ощущений дает возможность принимать участие в игре женщинам и детям.- Море драйва, адреналина и положительных эмоций! *************************************МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ИГР************************************* Игры проводятся на игровой АРЕНЕ расположенной в самом центре города по адресу ул Коммуны 98 кабинет №11, а так же на заброшенных техногенных объектах и в окрестностях Челябинска, изученных администрацией клуба на травмобезопасность . Возможен выезд на территорию заказчика. Выездные игры в других городах Челябинской области обсуждаются отдельно. *************************************СТОИМОСТЬ ИГРЫ*************************************Покупать, докупать "патроны" НЕ НУЖНО !!! Для частных клиентов:Будние дни:1 час - 250 р. Выходные и праздничные дни:1 час - 300 р. Стоимость корпоратива 20 000 за весь игровой день (8 часов)10 комплектов Скидку 10% получают все участники Дисконтной программы CARSCLUB.RU (скидка увеличена с 13 мая 2011 года) Скидку 10% на месяц, получают игроки, отыгравшие за последний календарный месяц, не менее 4-х игр. Стоимость залога 500р Лица в алкогольном или любом другом опьянении на игру не допускаются ! [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-19788901&id=156872492&hash=40f77ece31688833&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo] Подать заявку на игру и получить дополнительную информацию можно по адресу ул. Коммуны 98 кабинет №11 или по телефону: 898-2-33-44-555группа в контактесайт сети ПОЛИГОН Изменено 13 мая, 2011 пользователем Design_Nick скидка увеличена до 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Новый партнер Дисконтной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно даже соревнования провести среди форумчан, назвать "Кубок Карсклуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Похоже карсклубовцы на столько суровы что отдыхать им некогда, пытаются заработать все деньги мира Я повышаю скидку с 5 до 10 % только для дисконтной программы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Похоже карсклубовцы на столько суровы что отдыхать им некогда, пытаются заработать все деньги мира Я повышаю скидку с 5 до 10 % только для дисконтной программы!!! дорого, просто дорого.час это мало, страйбол в этом плане более привлетелен, от шариков - ощутимо больно, более реалистично чтол-ли. А вот с другой стороны, он менее опасен,следовательно - подходит и женщинам и вообще - всем С удовольстивием Бы но... см. начало поста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тема прикольная,я бы поучаствовал,но,только с камандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 играл, понравилось зело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я бы сыграла) если команду наберете - у меня я+1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Предложу жене...много девочек в коллективе...а пейнбол - боятся...тема хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дорого, просто дорого.час это мало, страйбол в этом плане более привлетелен, от шариков - ощутимо больно, более реалистично чтол-ли. А вот с другой стороны, он менее опасен,следовательно - подходит и женщинам и вообще - всем С удовольстивием Бы но... см. начало поста!! 300р за час это дорого ? за час можно сыграть минимум 4 раунда, на каждый из которых дается 6 жизней и 10 магазинов по 30 патронов Не сложно посчитать сколько это стоило бы в пейнт боле 2р шарик * 4раунда * 300выстр = 2400р и это только шарики В страйк боле не знаю расценки, но там действительно больно и читерство процветает, что ты попал а говорят что промазал, не очень приятно, может просто мне такая команда попалась а так в каждой игре есть свои плюсы мне вот все нравятся Но всёравно спасибо за активность приходи к нами играть попробуешь может понравиться надо на выездную игру тебя взять с собой, там чтобы и с дымовыми шашками и к реальности поближе Тема прикольная,я бы поучаствовал,но,только с камандой. Так в чем трабл ? собирай команду я думаю и тут желающих найдётся, нужно только поискать играл, понравилось зело! Ай Дуффер, старый вояка )) кстати надо всех собрать с кем начинали играть можно даже будет к вам сгонять, ну или за городом места поискать чтобы с шашлами как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 аааааа мне психологически сложно в кого-то прицеливаться и стрелять может стоит раз попробовать ближе к набору команд, подумаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Давайте договоримся все кто хочет поиграть но нет команды, скидывайте номера мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 300р за час это дорого ? час это мало очееень мало)) хотя бы 3, ну чтобы оторваться! и читерство процветает, что ты попал а говорят что промазал, не очень приятно, может просто мне такая команда попалась ну это да( бывает Dclassic, ну я ж писала, если в чо я+1 =2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 час это мало очееень мало)) хотя бы 3, ну чтобы оторваться! ну это да( бывает Dclassic, ну я ж писала, если в чо я+1 =2 Записал первый раз можно взять на 2а часа попробовать как это на нашей игровой арене в центре города, а дальше если понравиться можно на выезды ездить, на заброшенные объекты, там уже можно часа на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а 3 это дорого но попробовать - попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) можешь за 2000р взять ствол на весь игровой день то есть на 8 часов получается дешевле но для этого надо как корпоратив подать заявку хотя бы 6 человек Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В газете "Челябинский караван" стартовал конкурс, кто правильно отгадает зашифрованное в задании слово, тот сможет принять участие в игре абсолютно БЕСПЛАТНО Игра состоится 27 мая в пятницу в 19:00. Дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Начинается набор на игру 29 мая 2011г Время проведения игры с 12:00-14:00Стоимость для карсклубовцев с учетом скидки 10% и моим небольшим призом всего 500р с человекаМесто проведения неизменно Коммуны 98 кабинет №11Отписываемся тут кто пойдёт, составляем список. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне очень жаль..но я буду по пути в Сибирь,а приеду 12 июня(( а оптом за 2-х скидки не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне очень жаль..но я буду по пути в Сибирь,а приеду 12 июня((а оптом за 2-х скидки не будет ;) я и так скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все кто хочет поиграть на ХАЛЯВУ милости просим 11 июня с 12 до 17 в парке Гагарина около Гуливера будет большой праздник дня защиты детей, перенесенный с 1го числа из-за дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Предлагаю провести турнир по ЛТ подробности тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=58582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти