Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

:P магнитолу , которая читает с USB Flash, MMC/SD карта, MP3/MP4/DVD/VCD.клёва да??? в выходные поеду установлю. куда вот тока свою деть (ей 26 июля будет ровно год :fool: )ой не втему я последний смайлик сделала. тупим. :fool:ой не втему я последний смайлик сделала. тупим. :fool:

:P магнитолу , которая читает с USB Flash, MMC/SD карта, MP3/MP4/DVD/VCD.клёва да??? в выходные поеду установлю. куда вот тока свою деть (ей 26 июля будет ровно год :fool: )

Крута, наверное..... :friends: Так старую продай!!! Дай объяву!!!!

ой муж вечером с работы придет и я напишу. я не помню. помоему кенвуд. мп3 читает. короче вечером напишу.

Поздравляю с "обновкой"!!!!! И вообще, приходи на форум почаще! Давай "Детскую" забивать))) ;)

Поздравляю с "обновкой"!!!!! И вообще, приходи на форум почаще! Давай "Детскую" забивать))) ;)

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!угу учитывая что все время с сынулькой - капризулькой, мне ща в детской на много актуальней, чев в автомобильной :grin:КОРОЧЕ ПРОДАЕТСЯ МОЯ МАГНИТОЛА КЕНВУД мп3 читает. года еще нету. за 2 тыщи рублей.к ней в придачу отдам колонки (им тоже пока года нету).ВОТ!!!

А че за магнитола, "которая читает с USB Flash, MMC/SD карта, MP3/MP4/DVD/VCD."Как называцца?

судя по фотке нонейм какой-то :)

Какой фотке? :dntknw: Где она?А что за аппарат-то действительно?А тебе теперь еще и телек нужен, будешь по дороге любимые фильмы смотреть :)

вообщем я в выходны поеду новую устанавливать (еще прада незнаю куда, вроде как к спиридонову), соответственно эту снимут + колонки, можно будет либо в выходные встретиться, либо в понедельник (муж берет отгул, посидит с ребенком) поеду осаго оформлять.

Какой фотке? :dntknw: Где она?А что за аппарат-то действительно?А тебе теперь еще и телек нужен, будешь по дороге любимые фильмы смотреть :)

фотка на авточеле. в теме иномарки хенде (я несмогла уменьшить фото что бы сюды прицепить :derisive:

• 2 недели спустя...
Девочка, так ты мне и не ответила про свою старую магнитулу или BSB забрал?

Девочка, так ты мне и не ответила про свою старую магнитулу или BSB забрал?

да он сразу же ее забрал :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...