Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 магнитолу , которая читает с USB Flash, MMC/SD карта, MP3/MP4/DVD/VCD.клёва да??? в выходные поеду установлю. куда вот тока свою деть (ей 26 июля будет ровно год )ой не втему я последний смайлик сделала. тупим. ой не втему я последний смайлик сделала. тупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А что за старая магнитола? Чё умеет? За сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 магнитолу , которая читает с USB Flash, MMC/SD карта, MP3/MP4/DVD/VCD.клёва да??? в выходные поеду установлю. куда вот тока свою деть (ей 26 июля будет ровно год ) Крута, наверное..... Так старую продай!!! Дай объяву!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 какая старая то? мне магнитола нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ой муж вечером с работы придет и я напишу. я не помню. помоему кенвуд. мп3 читает. короче вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Пиши пиши, мне тоже нуна магнитолка с МП3, т.к. моя тока СD читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Поздравляю с "обновкой"!!!!! И вообще, приходи на форум почаще! Давай "Детскую" забивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Поздравляю с "обновкой"!!!!! И вообще, приходи на форум почаще! Давай "Детскую" забивать))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!угу учитывая что все время с сынулькой - капризулькой, мне ща в детской на много актуальней, чев в автомобильной КОРОЧЕ ПРОДАЕТСЯ МОЯ МАГНИТОЛА КЕНВУД мп3 читает. года еще нету. за 2 тыщи рублей.к ней в придачу отдам колонки (им тоже пока года нету).ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А че за магнитола, "которая читает с USB Flash, MMC/SD карта, MP3/MP4/DVD/VCD."Как называцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 судя по фотке нонейм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 судя по фотке нонейм какой-то Какой фотке? Где она?А что за аппарат-то действительно?А тебе теперь еще и телек нужен, будешь по дороге любимые фильмы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Магнитолу уже купили? Или у меня ещё есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 вообщем я в выходны поеду новую устанавливать (еще прада незнаю куда, вроде как к спиридонову), соответственно эту снимут + колонки, можно будет либо в выходные встретиться, либо в понедельник (муж берет отгул, посидит с ребенком) поеду осаго оформлять.Какой фотке? Где она?А что за аппарат-то действительно?А тебе теперь еще и телек нужен, будешь по дороге любимые фильмы смотреть фотка на авточеле. в теме иномарки хенде (я несмогла уменьшить фото что бы сюды прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 нУ ЕСЛИ BSB не возьмет, то я заберу))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Девочка, так ты мне и не ответила про свою старую магнитулу или BSB забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Девочка, так ты мне и не ответила про свою старую магнитулу или BSB забрал?да он сразу же ее забрал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Что, можно закрывать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения