URaL Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 замечаю часто, что на нерегулируемом перекретске на Доватора, да и не только там многие, кто по главной, режут угол перекрестка. из-за такой 15-шки чуть лоб в лоб не столкнулись, чудом разошлись, а так часто вижу ДТП. Зачем так резать угол? И кто будет виноват в случае ДТП, т.к. я выезжаю с второстепенной дороги, а кто режет едет по главной, но выезжает на полосу встречного движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А у меня полный бардачок конфет! Мне не страшно=)Просто, если уперто стоять на своем и не пропустить со встречки, в пробке, получается ты и сам все равно стоишь, да еще и левый ряд встречки встает. И будет стоять, пока тот человек не проедет.Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 поэтому я не пропускаю. цели что-то перестраивать абсолютно не имею.Смысл? Пусть этот дЭбил стоит и все его матерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 поэтому я не пропускаю. цели что-то перестраивать абсолютно не имею.Смысл? Пусть этот дЭбил стоит и все его матерятМда.. печально. Прости, конечно, но это смахивает на позицию потребителя/обывателя.а кто в твоих глазах не "дЭбил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 кто едет ровно, не пытаясь на*бать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 =)))))))Добро пожаловать на объездную?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ...срезка...Прошу прощения, а срезка - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если у одного манера езды агрессивная, у другого нормальная, а у третьего спокойная до нельзя, и причем они не нарушают правила, что же им воевать убеждениями своими?? по моему стили вождения у них не изменяться, из за доводов каждой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 срезка - объезд по дворам, прилегающей территории, тротуарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 кто едет ровно, не пытаясь на*бать судьбу.а тут коллега я с вами не согласен, судьбу иногда надо опережать(смягченное-на*ть)...и ровно как раз в жизни не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 е*и свою судьбу не в ущерб другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если у одного манера езды агрессивная, у другого нормальная, а у третьего спокойная до нельзя, и причем они не нарушают правила, что же им воевать убеждениями своими?? по моему стили вождения у них не изменяться, из за доводов каждой стороны...Намек понят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 кого я пытаюсь обмануть? Миха не мой клиент... просто Миха ты не договариваешь, само собой что ее имею не в ущерб другим, ну стараюсь по крайней мере не в ущерб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А у меня полный бардачок конфет! Мне не страшно=)а у меня тоже конфеты в бардачке)))часто пропускаю маршрутки на ленинградском мосту, потому что людей жалко стоят там раком...да и пропустила например я 2 машины это заняло минуты 3 в итоге, так я после моста побыстрее поеду...засекала я время за сколько до дома проеду разными путямии +- 5 минут получаеться...вообщем считаю что не нужно тартить нервы ненавидеть кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 что не договариваю?!DZV, ты 5 минут, другой(ая) 5 минут... итого минут 15-20 тупо из-за такой фигни. цените не только своё время. но и чужое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 что не договариваю?!DZV, ты 5 минут, другой(ая) 5 минут... итого минут 15-20 тупо из-за такой фигни. цените не только своё время. но и чужое.ты не много не понял ну или я не так написала:-)дорога занимает практически одно и тоже время(не важно пропустил впереди человек кого то или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 что не договариваю?!DZV, ты 5 минут, другой(ая) 5 минут... итого минут 15-20 тупо из-за такой фигни. цените не только своё время. но и чужое.фразу пишешь про судьбу, потом следующим постом дописываешь про ущерб другим...и получается, что в "двух словах" говоришь, а я судил по первому ..короче не парься...все пучком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 срезка - объезд по дворам, прилегающей территории, тротуарамПонятно. Хм-м-м... А как ты, интересно, определяешь, срезка это или действительно человек из двора выезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Понятно. Хм-м-м... А как ты, интересно, определяешь, срезка это или действительно человек из двора выезжает? ГыПо паспорту с пропиской Не пускать - бред. Понятно дело когда еду - останавливаться и пропускать не буду. А если в пробке стоишь - большая разница ближе или дальше на 5 метров ты стоишь? Тем более если чел не нагло лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 лучше вообще не ездить где большие пробки... а вообще ездим так как умеем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 если из двора выезжают 4-5 машин одна за другой - явно срезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Смысл? Пусть этот дЭбил стоит и все его матерятага. Это просто наслаждение, когда дЭбилу воздаётся по заслугам и он получает в итоге именно то, к чему стремился. И вообще, мнение Раззора по дорожному движению на 100% совпадает с моим, по крайней мере, по всем обсуждавшимся тут вопросам. Прям фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 если из двора выезжают 4-5 машин одна за другой - явно срезка.Гениально! И вообще, мнение Раззора по дорожному движению на 100% совпадает с моим, по крайней мере, по всем обсуждавшимся тут вопросам. Прям фантастика Сочувствую! Юные мстители, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Со вчерашнего дня эту тему читала. Еле осилила.Вообщем рассказываю свою историю Езжу я не давно. Почти учусь. Стараюсь, конечно, держаться в потоке. Но иногда, побаиваюсь, скоростей, особенно в сумерки, когда фанари не включены а пешики так и бегают, а кто близорукий знает, что это самое противное время, что нифига вообще не видно (куринная слепота). Тогда я езжу медленно. Стараюсь по возможности держаться либо среднего ряда, либо крайнего правого (но там обычно тралики, автобусы, и дебильные маршрутки). Но когда мне нужно на лево, конечно, приходиться в левый ряд ползти. И вот уже пару случаев таких было, что вот так же джигит сначала фарами (пым пым), потом бибикой, типа подгоняет или сгоняет с ряда. Потом вот обгоняет становиться передо мной, и по тормозам. :angry2: Ну, конечно, он молодец, типа проучил. Ага. Тока вот смысл. Ведь раз на раз такие вот проучения не проходят. Можно так и в задний бампер получить, а потом ГАИ ждать часа 4. Смысл? Ну торопишься, ну перестройся, обгони и едь.Да, понимаю, неприятно, когда кто-то вот так плететься по дороге в левом ряду. Но сужу по себе, просто так в левый ряд не вылазию. Только для левого поворота, или когда перый - а'ля парковка. И вообще, стараюсь на дороге не создавать никому помех и препятствий. И уважительно отношусь как к бумерам так и к пенсионерам на москвичах. Всеж люди. У всех свои ситуации, свои причины поступков. Главное быть более менее вменяемым и предсказуемым. Тогда и порядок будет.А еще, все учились. И я считаю, что давить на газ - это последнее дело профессионала вождения. Первое дело - уважение к окружающим.(извините, наболело :cray: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Панамка, в том-то и дело, что все когда-то чайниками были, и я была. Только мне вот никогда никто не подмигивал и передо мной не оттормаживался почему-то. Может, вы что-то не так делаете? Может, слишком рано перестраиваетесь, когда до нужного поворота 2 квартала? Конечно, в нынешней дорожной обстановке сразу перестроиться большая проблема, но и тут есть варианты. Можно планировать свой маршрут так, чтоб он был с минимумом левых поворотов, а в ситуациях, где левый поворот неизбежен - проезжать чуть дальше и потом разворачиваться в удобных местах. Есть ещё маленькая хитрость: когда нужно налево с второстепенки на оживлённую главную, то проще сначала повернуть направо (и сразу так, чтоб без помех в левый ряд можно было уйти), потом развернуться и всё Ок. Я часто последний приём практикую, когда надо вылезти налево при очень интенсивном скоростном движении (в пробках-то и так всё понятно, там чаще всего налево выпускают). Обычно, когда я развернувшись, проезжаю это место, другие так и стоят ещё там с левым поворотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Конечно, в нынешней дорожной обстановке сразу перестроиться большая проблема, но и тут есть варианты.Вот и я думаю. Сама на права сдавала в 900лохматом. Вроде поспокойней было, еще помню развязка была у вокзала офигенная, проезжала ее нормально. Не было такого чтоб кто-то подставлялся. А с левыми поворотами я уж стараюсь аккуратно, почти исключаю их. Но уж когда надо, то вот приходиться. И фишечку ага с правым и потом налево, я тоже использую. Удобная, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти