Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Мы Ездим

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
замечаю часто, что на нерегулируемом перекретске на Доватора, да и не только там многие, кто по главной, режут угол перекрестка. из-за такой 15-шки чуть лоб в лоб не столкнулись, чудом разошлись, а так часто вижу ДТП. Зачем так резать угол? И кто будет виноват в случае ДТП, т.к. я выезжаю с второстепенной дороги, а кто режет едет по главной, но выезжает на полосу встречного движения?

• 4 года спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Больше всего бесит, когда стою на светофоре первая очередь. Загораются красный+желтый, а товарищ сзади уже сигналит, что я торможу его на перекрестке.

А у меня наоборот так получается, стоим на светофоре, я первая за мной пару машинок. Стоим и чето я так задумываюсь или там радио переключаю или ще чего. И свет уже зеленый загорается. Я этого не вижу, ибо в задумках. Потом смотрю, а зеленый давно горит. И думаю чего это мне не сигналят. Смотрю в зеркало зад. вида, а там тоже дядьки сидят задумавшиеся или еще чемто занимаются. Так вот никто никуда не торопиться. Прикольно.

Загораются красный+желтый, а товарищ сзади уже сигналит, что я торможу его на перекрестке.

"Если вам сигналят сзади, значит полсекунды назад загорелся зеленый" (с) Интернеты

А у меня наоборот так получается, стоим на светофоре, я первая за мной пару машинок. Стоим и чето я так задумываюсь или там радио переключаю или ще чего. И свет уже зеленый загорается. Я этого не вижу, ибо в задумках. Потом смотрю, а зеленый давно горит. И думаю чего это мне не сигналят. Смотрю в зеркало зад. вида, а там тоже дядьки сидят задумавшиеся или еще чемто занимаются. Так вот никто никуда не торопиться. Прикольно.

Забавно. А вот в институте ты такой задумчивой не была :)

Плохо это. Отвлекаться от дороги нельзя.

Мне давным давно,  инструктор в автошколе, крепко накрепко вбил одну простую истину "Не мешай другим на дороге, на парковке итд, думай всегда, что на дороге ты не один!"

Меня уже много раз обсигналили не за дело, поэтому за зеленым слежу внимательно. Правда, сегодня у меня мозг затормозил. Зеленый вроде, пешики стоят. Я останавливаюсь. Думаю - а чё они не переходят? Потом дошло... Хорошо, улица была пустая, некому было сигналить.

Еще бесят пешеходы-дальтоники. На зеленый стоят, как им красный загорается - идут.

Мне давным давно, инструктор в автошколе, крепко накрепко вбил одну простую истину "Не мешай другим на дороге, на парковке итд, думай всегда, что на дороге ты не один!"

А мне еще инструктор говорил, чтобы я ехала так, как сама знаю, как будто все вокруг правил не знают. А то в итоге можно и на перекрестке остановиться, и вылететь на красный, и еще какую гадость учудить. :assassin:

Еще бесят пешеходы-дальтоники. На зеленый стоят, как им красный загорается - идут.

эх если бы столько дальтоников было, их на самом деле немного по другому называют, ещё есть такие персонажи которые ломятся через газон, через грязь сугробы и прочее чтобы перебежать дорогу в 50 метрах от пешеходника, ладно ещё детей можно понять, но взрослые, в итоге так запугали водителей что иногда даже приходится пропускать пешехода перебегающего дорогу где попало <_<

Да ясно, что не дальтоники они, только грубить не хочется.

Задолбали пешики на Северо-Крымской - козлы, блин, горные, так любят с сугробов на дорогу прыгать.

Когда у меня прав не было, я правила иногда не соблюдала, могла на красный перебежать или в неположенном месте. Но чтобы дорогу, где по 4-5 полос в одну сторону... йа не камикадзе :assassin: Неужели у людей совсем нет страха?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...