URaL Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 замечаю часто, что на нерегулируемом перекретске на Доватора, да и не только там многие, кто по главной, режут угол перекрестка. из-за такой 15-шки чуть лоб в лоб не столкнулись, чудом разошлись, а так часто вижу ДТП. Зачем так резать угол? И кто будет виноват в случае ДТП, т.к. я выезжаю с второстепенной дороги, а кто режет едет по главной, но выезжает на полосу встречного движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 смех вызывает то что некоторые водители пытаются навязать другим свои ПДД причем это иногда выражается в очень своеобразных поступках например на днях остановился вперед пешеходным переходом дабы пропустить человека так автовладельцу который двигался позади моей машинки это очень не понравилось и когда я продолжил движение он обогнал меня и уменьшил скорость до 40-30 км/ч помоему это дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А что возразить?Я, если честно, нахожусь между крайними мнениями. Потому как езжу и так, и так.Несколько раз мне гаишники говорили, что я полный долб@#б, так ездить в городе. И мне нечего было делать, кроме как с ними согласиться. В день у меня бывает 2-3 ситуации, что просто пи$#ц, формально, я в них не виноват, но превысил скорость - сам дурак. Слава богу эти ситуации не перетекают в аварии. На одном из форумов я прочитал интересную фразу: "Ездить со скоростью, при которой, в случае обнаружения аварийной ситуации, у тебя нет возможности остановиться - верх идиотизма". С ней я полностью согласен. Я езжу нефига невнимательно. Из-за того часто создаю аварийные ситуации и попадаю в мелкие аварии. Теперь я вообще езжу по правилам, правда, Боян до сих пор в сервисе.А вообще эта тема о культуре, а не о соблюдении правил. Конечно, человек, нарушающий правила, по-своему бескультурен. Но ведь и можно и соблюдать правила, при этом полностью не уважая окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 согласен что эта тема о културе вожденияно иногда возникают такие ситуации когда ты едешь по правлам весь такой прям излучающий уважение и культуризм ко всем участникам дорожного движения и обязательно находится какой нибудь индивидум которому твое поведение на дороге не понравится и он как нибудь попробует довести до тебя свои мысли по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 согласен что эта тема о културе вожденияно иногда возникают такие ситуации когда ты едешь по правлам весь такой прям излучающий уважение и культуризм ко всем участникам дорожного движения и обязательно находится какой нибудь индивидум которому твое поведение на дороге не понравится и он как нибудь попробует довести до тебя свои мысли по этому поводуИ что? Тебе будет до него какое-то дело, мне вот лично на таких пофиг просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 точняк, Саня мне тоже пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Челябинские мужчины настолько суровы, что смерть других людей в них вызывает лишь смех?Хм-м-м... т.е. я тебя зря поблагодарил? надо было "оттормозится" у тебя перед бампером...Так что-ли? Учту... Изменено 18 октября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 в смысле? отчего же про "Челябинских мужчин" - это я к SIR.Не зря, мне приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 в смысле? отчего же про "Челябинских мужчин" - это я к SIR.Не зря, мне приятно было Цитату это я случайно не ту вставил, надо было вот эту: гы, я, кстати, вспомнил, как тебя пропустил сказав про себя: "вали, косоручка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я ж ласково и не в обидной форме Просто не люблю косоручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Я ж ласково и не в обидной форме Просто не люблю косоручек Еще только ласки мне твоей не хватало! :fuck:P.S. Сам ты косоручка! Изменено 18 октября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 фу, тля... и тут гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 фу, тля... и тут гомосятина RazzoR в красных труселях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ужасы какие рассказываешь давай лучше про культуру на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне в таких ситуациях одно жалко - вдруг что с машиной сделают Особенно с моей - она ж приметная это всего лишь кусок железяки :-) А за одно и анекдот про неуловимого ковбоя вспомни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ужасы какие рассказываешь давай лучше про культуру на дорогах Не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 тогда можно в твоей просверлю дырку и туда кол осиновый вобью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 точняк, Саня мне тоже пофигуой, а мальчик не понял, что про него говорят :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 все я понял как нужно ездить плевать на всех и устанавливать свои правила и если кто то не хочет двигатся так же как я того учить всеми доступными способами например если это автовладелец то его нужно подрезать останавливаться перед его машиной ну и в конце концов простоотлавливать в тот момент когда он будет выходить из машины и тупо пи"№;итьесли это пешеход росто давить а если он сволоч такая увернулся то останавливаться и указать направление движения и точный адресат причем в максимально нецензурном виде Народ вы такое поведение чтоль признаете достойным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Razzor: "Бред от безисходности. Даже я б сказал от того, что "я также хочу, но чего-то очкую, Славик" laugh.gif"Наехать необоснованно а потом удирать, боясь как бы твою заметную тачку не отобрали - это, сцуко, обязано быть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Не ругаццо! Только аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ///Наехать необоснованно/// не было такого. всё обосновано. читай выше.а по поводу "удирать"... лучше здоровым трусом, чем больным героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Некоторая часть форума искренне считает, что придумали собственные правила, и понятия по которым они ездят правильнее, лучше, быстрее и даже безопаснее.Razzor пытается поразить окружающих поступками, о которых западло рассказывать. А согласные с ним и подобными как ни странно находятся.а мы тут про культуру, кстати. Ехать по центру и не реагировать на просьбу уступить дорогу - вежливо? Мужик получил от Михи то, что заслужил. И подвинуццо ему в ломы было, и скорость прибавить (чтоб не мешать) в ломы, и вообще - с какой кстати какой-то RazzoR там сзади путается, да? Оборзевшие на меринах не ездят, им не с чего борзеть у них все есть, они молоды, умны, здоровы и успешны, жизнь и так удалась и задачи совсем другие.Оборзевшие тщатся доказать что-то кому-то на дороге по неизвестным причинам, что-то видать не сложилось.Есть не оборзевшие, и оборзевшие тоже ездят. И на меринах, и на прочих дорогих тачках, давая владельцу-быдлу по типу "из грязи в князи" мнимое ощущение того, что его должны априори:1 - уважать и бояццо2 - бояццо Нет, скажете? Хм. Я тоже по дорогам езжу и впечатление иное складывается. Выше наглядный пример с Х5. Я его не резала, ничего, просто маневрированием обошла и успела не перекрёстке на зелёный. А у водителя Х5 амбиции были таковы, что он этого не вынес. Нарушил, догнал, обогнал. И наконец успокоился после этого. Ведь не гоже блондинке на корпейском авто делать такого супермэна, ага С мужем как-то ехали. На нас нагло прётся мерин - желает перестроиться на нашу полосу, выдавливает натурально, видимо, привыкший, его ему уступают (наглость - второе счастье, как известно). Ну а муж хер сдвинулся, едет, как ни в чём ни бывало, и миллиметрах мерин остановился, был в бешенстве от того, что не выдавились. Спустя пару перекрёстков равняется с нами на красном и скозь зубы произносит "чё, торопитесь сильно, да?" И у кого там что-то не сложилось, ммм? Мораль сей басни такова, что если хочется ехать медленнее скорости потока, то надо сдвинуться правее и не препятствовать обгону. И в противном случае не обижаться, что наказали за неуважение. Кое-где за это, например, даже "коробочку" получить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Не ругаццо! Только аргументированно.это резкое слово в воздух, а не кому-то лично.RazzoR Дата Сегодня, 13:02 ///Наехать необоснованно/// не было такого. всё обосновано. читай выше. RazzoR, врядли твой оппонент посчитал твои действия обоснованными (ты же их не обосновал перед ним). я вот пару раз догонял и интересовался причинами подрезания, но внятного ответа кроме "извини" быть не может, а в основном только блеянье барана "ты чееее" Изменено 19 октября, 2007 пользователем dpf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а мы тут про культуру, кстати. Ехать по центру и не реагировать на просьбу уступить дорогу - вежливо?Реакция должна быть адекватной, начни разбирать любую ситуацию о которых говорили выше и не фига не понятно чего хотели добиться наши герои.один режет, другой бросается на встречку с дальним и еще есть последователи..Ну а муж хер сдвинулся, едет, как ни в чём ни бывало, и миллиметрах мерин остановился, был в бешенстве от того, что не выдавились.По идее твой муж вел себя "не правильно", надо мерина еще потом было грязно подрезать, а он адекватно поступил. И нечем было крыть мериноводу, осталось только шипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) ...другой бросается на встречку с дальним и еще есть последователи..Сань, я это - без дальнего :blush2: Изменено 19 октября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти