Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Собственно вопрос в заголовке. Мне нужна чтобы вся почта от одной организации шла в одну папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) жесть... попробовал счас парой способов в фильтре - у меня не получилось )) конструкции типа *@домен.ру не прокатывают ненавижу аутлук как почтовый клиент Изменено 20 апреля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Во-во… Кстати, а TheBat может? Или Тандерберд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 будет очень много правил TheBat не люблю то что он вложенное письмо с HTML не отправляет. Так бы давно на него перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 будет очень много правил не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А у меня получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так что-ли? Попробую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Estet, а пришедшие письма фильтрует ? я такое тоже сделал, но письма в папку не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я вот и жду входящего письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не понял это я в плане от каждого получателя фильтровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фильтрует. Я сперва письма дождался, потом только написал, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пошаговая инструкция: Полагаю ключевой момент в первом шаге упускаете - создать новое правило (без шаблона), поэтому не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 rлючевой момент - не показывать собаку (ИМХО) в тексте адреса отправителя.... Пробывал и так и сяк - без собаки фильт работает в Outlook 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Estet, граната у тебя не той системы Outlook старый Я на 2010. настроил, пока письмо не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 rлючевой момент - не показывать собаку (ИМХО) в тексте адреса отправителя.... Возможно, я первый раз пробовал без @обаки - письмо отфильтровалось, а потом, когда инструкцию скриншотил, подумал, что в случае если фильтровать по "mail.ru" отфильтруются и "gmail.ru" например, поэтому поставил "@mail.ru" Estet, граната у тебя не той системы Outlook старый Какую гранату прапор выдал, такой и пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С собакой тоже отфильтровалось. Вывод: старое провернное лучше нового со свистелками и перделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне надо отфильтровать ural.rt.ru Но тестового письма я так и не получил. Так что результат не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Но тестового письма я так и не получил А раньше письма от них получал? Если да, то натрави новый фильтр на папку с письмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Не подумал Нет. Не работает Поправка. Перепутал адреса отправителя и получателя. Все работает. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти