Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как лучше знакомиться на дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине :man_in_love: . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3:

Аварию устроить не предлагать ;)

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Сегодня дяденька предлагал подвезти, и при этом сверкал серьгой с бруликом (а может нагло врал фианитом), не по себе как-то стало.

корабль то у него был? ) ато с сережкой и без корабля ))))

корабль то у него был? ) ато с сережкой и без корабля ))))

хотя... всё это глупые предрассудки )

Ни фига, оглянулась-корабля нет, все, разговор закончен. =)))

тем летом был теплый денек,стоим около цирка на красном светофоре,рядом машинка с симпатичной девушкой в левом рядус левым рулём,я соответственно на правом руле,думаю дай познакомимся ,она ручку так свесила через дверь-стоим ждем зеленый,я её за мизинчик коснулся - честно говоря не ожидал такой реакции-подпрыгнула на седушке шибко высоко-испужалось наверное,да и зеленый загорелся,поехал я вообщем,а она держала дисстанцию,так что аккуратней не пугайте девушек ))))
  • Плюс 3

тем летом был теплый денек,стоим около цирка на красном светофоре,рядом машинка с симпатичной девушкой в левом рядус левым рулём,я соответственно на правом руле,думаю дай познакомимся ,она ручку так свесила через дверь-стоим ждем зеленый,я её за мизинчик коснулся - честно говоря не ожидал такой реакции-подпрыгнула на седушке шибко высоко-испужалось наверное,да и зеленый загорелся,поехал я вообщем,а она держала дисстанцию,так что аккуратней не пугайте девушек ))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...