-M- Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3: Аварию устроить не предлагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня дяденька предлагал подвезти, и при этом сверкал серьгой с бруликом (а может нагло врал фианитом), не по себе как-то стало. корабль то у него был? ) ато с сережкой и без корабля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хотя... всё это глупые предрассудки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 корабль то у него был? ) ато с сережкой и без корабля )))) хотя... всё это глупые предрассудки ) Ни фига, оглянулась-корабля нет, все, разговор закончен. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тем летом был теплый денек,стоим около цирка на красном светофоре,рядом машинка с симпатичной девушкой в левом рядус левым рулём,я соответственно на правом руле,думаю дай познакомимся ,она ручку так свесила через дверь-стоим ждем зеленый,я её за мизинчик коснулся - честно говоря не ожидал такой реакции-подпрыгнула на седушке шибко высоко-испужалось наверное,да и зеленый загорелся,поехал я вообщем,а она держала дисстанцию,так что аккуратней не пугайте девушек )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тем летом был теплый денек,стоим около цирка на красном светофоре,рядом машинка с симпатичной девушкой в левом рядус левым рулём,я соответственно на правом руле,думаю дай познакомимся ,она ручку так свесила через дверь-стоим ждем зеленый,я её за мизинчик коснулся - честно говоря не ожидал такой реакции-подпрыгнула на седушке шибко высоко-испужалось наверное,да и зеленый загорелся,поехал я вообщем,а она держала дисстанцию,так что аккуратней не пугайте девушек )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти