-M- Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3: Аварию устроить не предлагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 познакомится хотели? Видимо. Дали по башке, телефон отобрали и дёру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Видимо. Дали по башке, телефон отобрали и дёру. Сама то разницы в ситуациях не видишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Сама то разницы в ситуациях не видишь?))) Особой нет. У меня фантазия пробуксовывает.Ну ладно, допустим едем в пробке паралельно. Какой то левый перец, вижу первый и не исключено что в последний раз в жизни высовывается из окна и просит телепон позвонить? Ален Делон? И тут начинается игра в перекидывание телепоном в окошко? Ну, допустим, швырнула я в него "лишним" телепоном, ладно если попала, а если нет? зы.Я сто раз подумаю,прежде чем давать свой НОМЕР телефона, а тут ещё и имуществом разбрасываться? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ellis,лан, не парься короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ellis,лан, не парься короче Да я и не парюсь, так , разговор поддерживаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да я и не парюсь, так , разговор поддерживаю.)) а Вы на ежа садились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а Вы на ежа садились? Мы нет- ежа жалко, он маленький. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы нет- ежа жалко, он маленький. А Вы? и я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и я нет Спасли двух ежей, сделали доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и я нет http://gorod.tomsk.ru/i/u/10044/sloniha-sela.jpgа он да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А слониха вся дрожа, так и села на ежа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я сёня с мужчиной на дороге познакомился...казёл *ЦЕНЗУРА* с радаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня в копейск ехал... рядом девочка на короле... ну я еду любуюсь... симпатичная такая... но на посту её , в улыбке расплывшись, остановил... в пагонах чел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чо с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня 2, можно одним и кидатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня 2, можно одним и кидатся В голову ток не попади)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня даже машыны нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В голову ток не попади)))) они оба железные, так что да...не желательно у меня даже машыны нет.. ну ты можешь на светофорах с тряпкой и секундой лихо пешком подваливать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну ты можешь на светофорах с тряпкой и секундой лихо пешком подваливать вот оно!!генацвале М! зафиксировал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Надоедают эти любители знакомиться на дороге . Вспоминаются времена полностью затонированнной машины . По сабжу, -М-, удачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не буду советовать а то у меня жена на работу за рулем ездит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не буду советовать а то у меня жена на работу за рулем ездит.... и что? у меня тоже, при том на акценте. что характерно очень грязном, номеров не видно)))... пусть знакомятся, это на самом деле самое в таком деле маловажное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а если барышня замужем? всё зря... Со мной знакомятся просто: на светофоре или в пробке просто открывают окно и приглашают присоединиться (к барбекю, прогулке), или в нагляк "можно с вами познакомить? оставьте телефончик" над придурками, которые догонялки устраивают с подмигиванием, вообще ржу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Юля, зачем ты написала "ржу", написала бы "смеюсь", а так вся великолепная диферамба в конце превращается в что то типа "мне по, я из дЭпо" :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а там золотые зубы? шютка Сегодня дяденька предлагал подвезти, и при этом сверкал серьгой с бруликом (а может нагло врал фианитом), не по себе как-то стало. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти