-M- Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3: Аварию устроить не предлагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может все просто - весна?! или неразборчивость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может все просто - весна?! ))) пришла весна, появились ябывдулы(с)анек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 )а так девачки обычно знакомятся))) я иногда на мужниной машине гоняю, они мне в тонировку глазки строют и типа прикурить просят. я иногда окно опущу, зажигу протяну - а они как то сразу теряют ко мне интерес и не хотят со мной знакомицца хотя если совсем по чесноку, я считаю, что я красивей, чем мой мушш. Супер! в Баню, на Увельды... до сих пор встречаемя )))) Вот так с разбегу? Все-таки поехала? =))) как то я неправильно езжу :scratch: по сторонам не смотрю, вернее смотрю но кто за рулем не замечаю.а уж тем более знакомится...как можно через окно автомобиля разглядеть красавица там за рулем или чудовище?или по принципу крутизны автомобиля? Наверно, подруга когда гоняла на папином лехусе, говорит, что желающих познакомиться больше было, чем на матрешке. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 подруга когда гоняла на папином лехусе, говорит, что желающих познакомиться больше было, чем на матрешке. =))) я с точностью до наоборот замечала. от "лексусов" держатся подальше - хорошие девочки на таких машинах не ездят)) а вот на миленьких ярких девачковых машинках - просто замечательно знакомятся) и можно за девочку-ромашку прокатить. ну пока рот не открою))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну разве это показатель... при чем тут это вообще? интересно а по какому показателю с тобой девочки хотят знакомиться если ты едешь на я иногда на мужниной машине гоняю, они мне в тонировку глазки строют и типа прикурить просят. я иногда окно опущу, зажигу протяну - а они как то сразу теряют ко мне интерес и не хотят со мной знакомицца хотя если совсем по чесноку, я считаю, что я красивей, чем мой мушш. или на ней написано поверх тонировки "за рулем мужык" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и можно за девочку-ромашку прокатить. ну пока рот не открою))))) а там золотые зубы? шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а там золотые зубы? шютка с брульянтами в полкарата по диаметру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я сикаю когда со мной пообщаться пытаются, все мне мерящаться бандюками!!! так и еду, не глядя по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 или на ней написано поверх тонировки "за рулем мужык" ? типа того. бывают очевидно "мужские" машины))) А я сикаю когда со мной пообщаться пытаются, все мне мерящаться бандюками!!! так и еду, не глядя по сторонам. на урале уже давно нет бандюков, все бандюки стали бизнесменами(с)россель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 типа того. бывают очевидно "мужские" машины))) ну да, ЗИЛ-130 или ГАЗ-66 например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я с точностью до наоборот замечала. от "лексусов" держатся подальше - хорошие девочки на таких машинах не ездят)) Видимо, она очень хорошая. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну да, ЗИЛ-130 или ГАЗ-66 например мы знакомы?)))Видимо, она очень хорошая. =))) это вне всяких сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 держатся подальше - хорошие девочки на таких машинах не ездят)) держатся подальше - хорошие дешевые девочки на таких машинах не ездят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 держатся подальше - хорошие дешевые девочки на таких машинах не ездят)) перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 перебор. вы не о том подумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как то я неправильно езжу :scratch: по сторонам не смотрю, вернее смотрю но кто за рулем не замечаю.а уж тем более знакомится...как можно через окно автомобиля разглядеть красавица там за рулем или чудовище?или по принципу крутизны автомобиля? Не ну лицо спокойно проглядывается. Понятно что ноги/жопу/сиськи можно не разглядеть А авто - обычный акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 или неразборчивость) Неожиданно. когда просят дать телефончик, могу по приколу свою трубу в окошко кинуть. если соображает набрать себя с моего и не растерялся - молодец!)) Вот это мне б точно никогда в голову не пришло. У меня чего, с дюжину лишних телефонов?Не, ну есть пара запасных, но выбросить их ...чёт я как то не готова...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) как то я неправильно езжу :scratch: по сторонам не смотрю, вернее смотрю но кто за рулем не замечаю.а уж тем более знакомится... Мож оно тебе просто не надо? Либо ты "закрыт для мира" и тебе он не интересен :smile3: как можно через окно автомобиля разглядеть красавица там за рулем или чудовище?или по принципу крутизны автомобиля? Да легко. Я всегда вижу лица, которые едут навстречу. Вижу лица тех, кто едет за мной.Не всегда, конечно, когда в загрузе, только дорогу вижу. А когда настроение хорошее... Как то в пробке у лакокраски знакомого увидела, он меня не видел, набрала номер- "доброе утро, улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера"- и чел улыбнулся, и настроение улучшилось.А сколько раз замечала- тебе улыбнутся, или сама (просто так)- и в ответ лицо и совершенно незнакомого человека светлеет, улыбка и настроение другое. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вот это мне б точно никогда в голову не пришло. У меня чего, с дюжину лишних телефонов?Не, ну есть пара запасных, но выбросить их ...чёт я как то не готова...))) гопстоп на дороге "ээээ.... есь телефона с камерой пазванить"(с) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот это мне б точно никогда в голову не пришло. шаблонно мыслите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 шаблонно мыслите))) Да? Наверное я просто жадина. Нет во мне широты души. ((( гопстоп на дороге "ээээ.... есь телефона с камерой пазванить"(с) Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ellis,отбирали хоть раз телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я когда езжу на водителей особо не обращаю внимания.... на светофорах в основном изучаю знаки, и магазины. которые по близости находятся) Могу написать. как точно НЕ НАДО пытаться познакомиться.. Реальный случай, произошедший со мной.... Еду я с подругой возле Дворца Спорта, я на пассажирском. дело было днём, проехал какой-то Чудак и заляпал нам передние стёкла.... Подъезжаем к светофору...открываю окно, чтоб грязь как-то сбить... Рядом стоит Хонда, и на заднем сидении сидит парень...и палит в нашу сторону... Видимо, он подумал. что окно я открываю, чтоб его получше разглядеть... Он начинает улыбаться и глазки строить....нам пофиг, мы ржём))) И тут он НАЧИНАЕТ ЛИЗАТЬ СТЕКЛО!!!!!!!изнутри Хонды естессно))) Мы чуть под трамвай не укатились от смеха))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ellis,отбирали хоть раз телефон? У меня нет. У племяшки на улице отбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня нет. У племяшки на улице отбирали. познакомится хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти