Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как лучше знакомиться на дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине :man_in_love: . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3:

Аварию устроить не предлагать ;)

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

...Покатались по центру а потом в аэропорт рванули. В общем свидание удалось, и она была под впечатлением.

вдул? не?

Не обратил внимания, хотя я там всего пару раз обедал.

Я вот сегодня заценила или они как-то цветочками завуалировали.

Отлично! :good:

зы. щас научим мужиков плохому :grin:

А чего их учить, сами все-мачо, только пока импульс по всей эндокринке пройдет. =)))

не катит :rofl: в ответ пальцы могут превратиться в кулак :angel:

А если сабж тебе понравится?

Я вот сегодня заценила или они как-то цветочками завуалировали.

А чего их учить, сами все-мачо, только пока импульс по всей эндокринке пройдет. =)))

надо будет обратить внимание в след раз.

в клубе возле борной стойки хорошо "клюёт";)

- я в випке, а вы где?

- а мы в баре, мы не одни

- да канечно, вас там кишмя кишит

• Плюс 2

- я в випке, а вы где?

- а мы в баре, мы не одни

- да канечно, вас там кишмя кишит

знакомые слова.....напомни откуда :F

это вован говорил да?

Изменено пользователем Фрол

А если сабж тебе понравится?

если человек понравился, каким бы бредовым не был предмет разговора.....тебе будет интересно, и будешь слушать не ЧТО тебе говорят....а КАК, наблюдая за мимикой, жестами.... Какую бы чушь Он не нёс - это Его чушьИзображение и верить в неё не обязательно)

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Я вообще не понимаю как с целью съема можно знакомиться за рулем. Ни титек ни жопок не видно. А самое главное, в душу заглянуть некогда...
  • Плюс 1

Ога, и в окно видно тока голову, между нереально пододвинутым сиденьем к рулю, и рулем собственно. (как Вы так ездиете, девушки...) ;)
  • Плюс 1

Ога, и в окно видно тока голову, между нереально пододвинутым сиденьем к рулю, и рулем собственно. (как Вы так ездиете, девушки...) ;)

порвало, у меня жена так ездит ))) метр с кепкой

Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине :man_in_love: . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как?

сорри если повторюсь, все не читала. навскидку.

- тормознуть рядом, пихнуть визитку и пригласить обедать/ужинать. правда я например никогда не перезваниваю)) но на панельке кидаю, мушша позлить. так что девушке в любом случае приятно))

- предложить проводить. и по дороге ряды там перекрывать, чтоб она перестраивалась, ну вобщем ухаживать. это приятно)

исключение - если у Вас не прирученный ксенон.

а если проводы предварительно не согласованы - даже прикольно) неопознанные тонированные машины на хвосте - уйди от погони, почувствуй себя Эвелин Солт)))) эмоции, страсти, знакомство гарантировано. ну или девушка в свою службу поддержки оперативно позвонит - тогда Вам могут сделать прикольно)) но в любом случае не скучно.

- или попросить срочно телефон позвонить, себе)(с)ПишихоТТ - когда просят дать телефончик, могу по приколу свою трубу в окошко кинуть. если соображает набрать себя с моего и не растерялся - молодец!))

- на завтрак пригласить, ага(с)ПишихоТТ - на кофе. ключевой момент - прямо сейчас и в ближайшем кафе. нормальная вероятность согласия.

- на парковках. один так знакомился, возле магаза. раза 4 был послан в пеший эротический, после чего тупо встал перед капотом, на машину оперся, пока грит телефон не дашь - никуда отсюда не уедешь. я правда все равно уехала, но номер у мну был чистый))) настойчивость и конкретика в мужиках - отличные качества, улыбают)

зы. я кста замушш потом за него в итоге вышла, так что Вы подумайте, мож ну его нафиг такие знакомства, чревато)))

• Плюс 2

...когда просят дать телефончик, могу по приколу свою трубу в окошко кинуть. если соображает набрать себя с моего и не растерялся - молодец!)) ...

Если рванул с трубой - значит Джейсон Борн, почувствуй себя в роли догоняющего ;)

• Плюс 2

кста, я как то искал на светофоре в пробке зажигалку по соседям, когда прикуриватель завалился куда то в бардачке... не, я то покурить хотел, но можно было и знакомится

Если рванул с трубой - значит Джейсон Борн, почувствуй себя в роли догоняющего ;)

)))))))))))об этом я как то не думала)

а мож, наоборот, в игру втянется, тож че-нить кинет, портмоне там - я то точно не растеряюсь!))

кста, я как то искал на светофоре в пробке зажигалку по соседям, когда прикуриватель завалился куда то в бардачке... не, я то покурить хотел, но можно было и знакомится

)а так девачки обычно знакомятся)))

я иногда на мужниной машине гоняю, они мне в тонировку глазки строют и типа прикурить просят. я иногда окно опущу, зажигу протяну - а они как то сразу теряют ко мне интерес и не хотят со мной знакомицца :( хотя если совсем по чесноку, я считаю, что я красивей, чем мой мушш.

Изменено пользователем Майя
  • Плюс 1
  • Минус 1

горячим прикуривателем в тебя никто не кинул? :)))))

Куда позвал-то?

Куда, если не секрет?

в Баню, на Увельды... до сих пор встречаемя ))))

орячим прикуривателем в тебя никто не кинул? :)))))

неа, чувак дал поджиг, попросил сигу)))

:D :D как мне нра Мужчины с чувством Ю)

:blush:засмущалася типа такая я

• Плюс 1

как то я неправильно езжу :scratch:

по сторонам не смотрю, вернее смотрю но кто за рулем не замечаю.

а уж тем более знакомится...

как можно через окно автомобиля разглядеть красавица там за рулем или чудовище?

или по принципу крутизны автомобиля?

• Плюс 1

ну разве это показатель... при чем тут это вообще? :)

конечно не показатель, но это в принципе единственное, что можно достоверно углядеть на дороге

какая должна быть мотивация, чтобы захотеть познакомиться с водителем соседнего автомобиля? исключая дтп и некорректное поведение на дороге.

Изменено пользователем Император

конечно не показатель, но это в принципе единственное, что можно достоверно углядеть на дороге

какая должна быть мотивация, чтобы захотеть познакомиться с водителем соседнего автомобиля? исключая дтп и некорректное поведение на дороге.

может все просто - весна?! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...