-M- Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3: Аварию устроить не предлагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ...Покатались по центру а потом в аэропорт рванули. В общем свидание удалось, и она была под впечатлением. вдул? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 зы. щас научим мужиков плохому ухахаааххааахх))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не обратил внимания, хотя я там всего пару раз обедал. Я вот сегодня заценила или они как-то цветочками завуалировали. Отлично! зы. щас научим мужиков плохому А чего их учить, сами все-мачо, только пока импульс по всей эндокринке пройдет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А чего их учить,Это была ирония. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это была ирония. :smile3: Аналогично. =))) Главный вопрос так и решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не катит в ответ пальцы могут превратиться в кулак А если сабж тебе понравится? Я вот сегодня заценила или они как-то цветочками завуалировали. А чего их учить, сами все-мачо, только пока импульс по всей эндокринке пройдет. =))) надо будет обратить внимание в след раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в клубе возле борной стойки хорошо "клюёт" - я в випке, а вы где?- а мы в баре, мы не одни- да канечно, вас там кишмя кишит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) - я в випке, а вы где?- а мы в баре, мы не одни- да канечно, вас там кишмя кишит знакомые слова.....напомни откуда :Fэто вован говорил да? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Фрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А если сабж тебе понравится? если человек понравился, каким бы бредовым не был предмет разговора.....тебе будет интересно, и будешь слушать не ЧТО тебе говорят....а КАК, наблюдая за мимикой, жестами.... Какую бы чушь Он не нёс - это Его чушь и верить в неё не обязательно) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я вообще не понимаю как с целью съема можно знакомиться за рулем. Ни титек ни жопок не видно. А самое главное, в душу заглянуть некогда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ога, и в окно видно тока голову, между нереально пододвинутым сиденьем к рулю, и рулем собственно. (как Вы так ездиете, девушки...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ога, и в окно видно тока голову, между нереально пододвинутым сиденьем к рулю, и рулем собственно. (как Вы так ездиете, девушки...) порвало, у меня жена так ездит ))) метр с кепкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? сорри если повторюсь, все не читала. навскидку.- тормознуть рядом, пихнуть визитку и пригласить обедать/ужинать. правда я например никогда не перезваниваю)) но на панельке кидаю, мушша позлить. так что девушке в любом случае приятно))- предложить проводить. и по дороге ряды там перекрывать, чтоб она перестраивалась, ну вобщем ухаживать. это приятно)исключение - если у Вас не прирученный ксенон.а если проводы предварительно не согласованы - даже прикольно) неопознанные тонированные машины на хвосте - уйди от погони, почувствуй себя Эвелин Солт)))) эмоции, страсти, знакомство гарантировано. ну или девушка в свою службу поддержки оперативно позвонит - тогда Вам могут сделать прикольно)) но в любом случае не скучно.- или попросить срочно телефон позвонить, себе)(с)ПишихоТТ - когда просят дать телефончик, могу по приколу свою трубу в окошко кинуть. если соображает набрать себя с моего и не растерялся - молодец!)) - на завтрак пригласить, ага(с)ПишихоТТ - на кофе. ключевой момент - прямо сейчас и в ближайшем кафе. нормальная вероятность согласия.- на парковках. один так знакомился, возле магаза. раза 4 был послан в пеший эротический, после чего тупо встал перед капотом, на машину оперся, пока грит телефон не дашь - никуда отсюда не уедешь. я правда все равно уехала, но номер у мну был чистый))) настойчивость и конкретика в мужиках - отличные качества, улыбают) зы. я кста замушш потом за него в итоге вышла, так что Вы подумайте, мож ну его нафиг такие знакомства, чревато))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...когда просят дать телефончик, могу по приколу свою трубу в окошко кинуть. если соображает набрать себя с моего и не растерялся - молодец!)) ... Если рванул с трубой - значит Джейсон Борн, почувствуй себя в роли догоняющего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вдул? не? дазы. правило трёх встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кста, я как то искал на светофоре в пробке зажигалку по соседям, когда прикуриватель завалился куда то в бардачке... не, я то покурить хотел, но можно было и знакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Если рванул с трубой - значит Джейсон Борн, почувствуй себя в роли догоняющего )))))))))))об этом я как то не думала) а мож, наоборот, в игру втянется, тож че-нить кинет, портмоне там - я то точно не растеряюсь!))кста, я как то искал на светофоре в пробке зажигалку по соседям, когда прикуриватель завалился куда то в бардачке... не, я то покурить хотел, но можно было и знакомится )а так девачки обычно знакомятся))) я иногда на мужниной машине гоняю, они мне в тонировку глазки строют и типа прикурить просят. я иногда окно опущу, зажигу протяну - а они как то сразу теряют ко мне интерес и не хотят со мной знакомицца хотя если совсем по чесноку, я считаю, что я красивей, чем мой мушш. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Майя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 )а так девачки обычно знакомятся))) йа девачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кста, я как то искал на светофоре в пробке зажигалку по соседям, когда прикуриватель завалился куда то в бардачке... не, я то покурить хотел, но можно было и знакомится горячим прикуривателем в тебя никто не кинул? )))) Куда позвал-то? Куда, если не секрет? в Баню, на Увельды... до сих пор встречаемя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 йа девачко как мне нра Мужчины с чувством Ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 орячим прикуривателем в тебя никто не кинул? )))) неа, чувак дал поджиг, попросил сигу))) :D как мне нра Мужчины с чувством Ю) засмущалася типа такая я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как то я неправильно езжу :scratch: по сторонам не смотрю, вернее смотрю но кто за рулем не замечаю. а уж тем более знакомится... как можно через окно автомобиля разглядеть красавица там за рулем или чудовище? или по принципу крутизны автомобиля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 или по принципу крутизны автомобиля? ну разве это показатель... при чем тут это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ну разве это показатель... при чем тут это вообще? конечно не показатель, но это в принципе единственное, что можно достоверно углядеть на дорогекакая должна быть мотивация, чтобы захотеть познакомиться с водителем соседнего автомобиля? исключая дтп и некорректное поведение на дороге. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 конечно не показатель, но это в принципе единственное, что можно достоверно углядеть на дорогекакая должна быть мотивация, чтобы захотеть познакомиться с водителем соседнего автомобиля? исключая дтп и некорректное поведение на дороге. может все просто - весна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти