Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как лучше знакомиться на дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине :man_in_love: . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3:

Аварию устроить не предлагать ;)

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

снёс бы зеркало, делов то

не подходит

Аварию устроить не предлагать

не подходит

ну я писал как раз ты дописывал)))

ну тада хз, чонить в окошко бросить типа зажигалки

или попросить срочно телефон позвонить, себе)

выпасти и колесо спустить, потом качать

обогнать купить цветок, отдать

хм...ну или тупа открыть окно и покаяться)))

как вариант устроить догонялки

он на самокате даж оку не догонит, ну т.е. как бы не факт, ещё и в милицию сдадут

а чо....банально сказать пРИВЕТ пОШЛИ КОФЕ пИТь )))

на завтрак пригласить, ага

Однажды было.Он впереди, я позади.

Обычно видно, если мужчина смотрит в зеркало заднего вида, в боковое и улыбается.

Потом он пропустил меня вперёд. И доехал за мной до стоянки. Подошёл, представился.

Других вариантов, кроме как сопроводить барышню до остановки, я не вижу.

На ходу можно фарами либо стоп-сигналами подмигивать, улыбаться во все 32 зуба и размахивать руками. Вот тока шансы, что узнаешь имя или телефон она тебе через окошко продиктует минимальны.

Давай, Ермолкина, только сразу факты мне!

(с) майор Дронов

В смысле реально работающие варианты, может она по этой дороге каждый день ездит :crazy:

Однажды было.Он впереди, я позади.

Обычно видно, если мужчина смотрит в зеркало заднего вида, в боковое и улыбается.

Потом он пропустил меня вперёд. И доехал за мной до стоянки. Подошёл, представился.

Других вариантов, кроме как сопроводить барышню до остановки, я не вижу.

На ходу можно фарами либо стоп-сигналами подмигивать, улыбаться во все 32 зуба и размахивать руками. Вот тока шансы, что узнаешь имя или телефон она тебе через окошко продиктует минимальны.

Да затонировано все в г@вно и не получится "улыбаться во все 32 зуба" (с) :derisive:

он на самокате даж оку не догонит, ну т.е. как бы не факт, ещё и в милицию сдадут

На самокате тогда только под колёса броситься. (грустный смайлик не нашла)

на завтрак пригласить, ага

Зря иронизируешь. Однажды именно приглашение на завтрак меня и сподвигло познакомиться. Потому что необычно.

Приглашения на ужин, в баню, в постель- банальны.

А завтрак...мне понравилось. 6 утра и только мы в кафешке.

Кста фраза из фильма "Гараж"-"На завтрак меня ещё никто не приглашал" всё ещё актуальна.

Да затонировано все в г@вно

И боковые зеркала? :smile3:

Открываешь окошко ,и привлекаешь внимание.

и не получится "улыбаться во все 32 зуба" (с) :derisive:

Ну оставшимися улыбайся))))

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

На самокате тогда только под колёса броситься. (грустный смайлик не нашла)

Зря иронизируешь. Однажды именно приглашение на завтрак меня и сподвигло познакомиться. Потому что необычно.

Кста фраза из фильма "Гараж"-"На завтрак меня ещё никто не приглашал" всё ещё актуальна.

И боковые зеркала? :smile3:

Открываешь окошко ,и привлекаешь внимание.

Ну оставшимися улыбайся))))

Значит на завтрак? Попробую в след.раз.

а вдруг упустил свой шанс?и следующего раза не будет :)

нужно было что-нибудь сразу делать :)

Около Знамени на Кировке кафе круглосуточное.И ещё на самом входе на Арбат на 2ом этаже с тем же названием, щас английскими буквами не выпишу. Единственный минус позавтракать там нечем. Десерты, мороженое, кофе.

Нормальный завтрак с 9 часов в кондитерской напротив медакадемии на углу в подвале- там уютно и кормят вкусно-кашки, бутеры, омлет-яичница.

И ещё очень важно, чтоб ты внушал доверие. Если девушка воспримет предложение позавтракать как предложение в постель с последующим завтраком, скорее всего отошьёт. Только завтрак и никаких намьёков.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

Около Знамени на Кировке кафе круглосуточное.И ещё на самом входе на Арбат на 2ом этаже с тем же названием, щас английскими буквами не выпишу. Единственный минус позавтракать там нечем. Десерты, мороженое, кофе.

Нормальный завтрак с 9 часов в кондитерской напротив медакадемии на углу в подвале- там уютно и кормят вкусно-кашки, бутеры, омлет-яичница.

И ещё очень важно, чтоб ты внушал доверие. Если девушка воспримет предложение позавтракать как предложение в постель с последующим завтраком, скорее всего отошьёт. Только завтрак и никаких намьёков.

ну это какая девушка попадется :)

в фразе "может позавтракаем вместе" какие намеки?)это уж какое мышление у девушки :D

Уолл стрит?

а вдруг упустил свой шанс?и следующего раза не будет :)

нужно было что-нибудь сразу делать :)

Это да - сопливых вовремя целуют

Сейчас домой ехал и оч. понравилась девушка в соседней машине :man_in_love: . Номера из-за этой грязи не разглядел. Теперь вот сижу и думаю как-то надо было познакомиться. А как? Короче в раздумьях. :smile3:

Аварию устроить не предлагать ;)

нужно было на светофоре выйти из машины номер протереть :F

ну это какая девушка попадется :)

в фразе "может позавтракаем вместе" какие намеки?)это уж какое мышление у девушки :D

Рассуждаем логически. Девушка за рулём, значит уже не 15летняя.

Девушка красивая (-М- понравилась), значит маломальский опыт (как минимум) общения с мужчинами у неё есть.Учитывая нынешние нравы...количество впендюривателей зашкаливает, и ей это порядком надоело (количество предложений и их содержание)

+500

я правда не на завтрак, а на утреннее свидание как то девушку пригласил

ночью катались по городу, пока всех развез, домой приехал в 3 ночи. Зашел в инет - она там. Да, мы были знакомы, только ни разу не виделись, всё не получалось.

И тут я решил пойти напролом. Предложил ей утреннее свидание. В 4 уже был у нее. Покатались по центру а потом в аэропорт рванули. В общем свидание удалось, и она была под впечатлением. Сказала что не ожидала что утренние свидания такие интересные)).

УДАЧИ))

• Плюс 1

Рассуждаем логически. Девушка за рулём, значит уже не 15летняя.

Девушка красивая (-М- понравилась), значит маломальский опыт (как минимум) общения с мужчинами у неё есть.Учитывая нынешние нравы...количество впендюривателей зашкаливает, и ей это порядком надоело (количество предложений и их содержание)

С другой стороны она может быть замужем ;)
  • Плюс 1

теперь шанс что ты это узнаешь довольно мал=\

И что? Ты с какой целью познакомиться то хочешь? Если не с целью создания семьи, то какое это имеет значение?

Она может быть не очень счастлива в браке, разбавишь романтикой, скрасишь серые будни.

И потом...если, да кабы...главное шаг навстречу сделать, попытаться, обломиться всегда успеешь.

• Плюс 2

а вдруг упустил свой шанс?и следующего раза не будет

как бэээ тайну открою тайну, у некоторых подобный шанс не 1 раз в жизни случается 0))))))

И что? Ты с какой целью познакомиться то хочешь? Если не с целью создания семьи, то какое это имеет значение?

Она может быть не очень счастлива в браке, разбавишь романтикой, скрасишь серые будни.

И потом...если, да кабы...главное шаг навстречу сделать, попытаться, обломиться всегда успеешь.

С этой самой :blush: :crazy:

А вам не пофиг, замужем она иль нет? Так-то с замужними проблем меньше...

А по сабжу, значит ТАК понравилась, раз вы просто отметили, что она хороша.. а дальше ничё делать не стали....И начали отмазываться, типа номер не рассмотрел и бла-бла-бла :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...