el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на данную тему снято и написано всякого много трэша, поэтому предлагаю постить здесь только что действительно понравилось из того, что на вскидку вспомнил и могу посоветовать к просмотру: 28 дней спустя 28 недель спустя водный мир власть огня обитель зла почтальон я - легенда послезавтра 2012 добро пожаловать в зомбиленд ходячие мертвецы (мини-сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) на данную тему снято и написано всякого много трэша, поэтому предлагаю постить здесь только что действительно понравилосьиз того, что на вскидку вспомнил и могу посоветовать к просмотру: 28 дней спустя28 недель спустяводный мирвласть огня обитель злапочтальоня - легендапослезавтра2012добро пожаловать в зомбилендходячие мертвецы (мини-сериал) тоже навскидку: дорогакрикуныкнига илаябезумный макс12 обезьянрассвет мертвецов Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно ли таковым считать Эквилибриум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) это антиутопия или киберпанк даже, маненька не то имхо я бы сюда скорее отнес фильмы о самом наступлении песца типа война миров, мгла, явление, монстро Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это антиутопия или киберпанк даже, маненька не то имхоя бы сюда скорее отнес фильмы о самом наступлении песцатипа война миров, мгла, явление, монстро тогда что в твоем списке делают:водный мирпочтальон это антиутопия или киберпанк даже, маненька не то имхоя бы сюда скорее отнес фильмы о самом наступлении песцатипа война миров, мгла, явление, монстро В Мгле музыка в концовке супердепрессивная от Марк Ишам,,, Бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну там цивилизация просела в развитии сильно, на века, а в эквилибриуме вполне технокаратическое будущее описано вроде хотя я его давно смотрел, щас помню чуть ли не финальный бой на пистолетах только, надо пересмотреть как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А чё Матрицу забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В Мгле музыка в концовке супердепрессивная от Марк Ишам,,, Бррррр ну она по кр. мере локально депрессивная, для отдельно взятой группы людей, причем по собственной вине, а от дороги у меня осадок полного бесперспективняка остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а Терминатор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А чё Матрицу забыли? матрица маненька о другом кинушка, она имхо ваще больше про окружающую действительность чем фантастика первая по кр. мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А "Планета обезьян" сюда подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 матрица маненька о другом кинушка, она имхо ваще больше про окружающую действительность чем фантастика первая по кр. мере Матрица сто пудов в тему, так как рассказывает о событиях после "большого писеца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А "Планета обезьян" сюда подходит? ага, только старая и наивная, но тоже надо пересмотреть как-нибудь как гремлины недавно здорово вкатили, щас фильмы какие-то другие уже, не добрые что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А "Планета обезьян" сюда подходит? планета другая, хотя концовка...........когда он на землю прилетел Машина времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Матрица сто пудов в тему, так как рассказывает о событиях после "большого писеца" попробуй еще раз пересмотреть, только поменяй понятие матрицы на понятие государство а потом сразу новости на первом для закрепления материала тока это уже офф тут, давайте лучше про зомбей и злых инопланетян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) попробуй еще раз пересмотреть, только поменяй понятие матрицы на понятие государство а потом сразу новости на первом для закрепления материала тока это уже офф тут, давайте лучше про зомбей и злых инопланетян Фильмы Постапокалипсис (жизнь после конца света) и прочий декаданс по твоему зомби можно на гопников заменитьа злых инопланетян на джамшутов Изменено 19 апреля, 2011 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вроде был такой фильмец Киборг (вроде с ваней дамом в роли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ладно если про злых инопланетян: то Чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну да, наверна каждый видит то что хочет и готов увидеть у меня просто просмотр х/ф матрица совпал по времени с глобальной переоценкой ценностей может и правда там всего лишь про летающих осьминогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Автостопом по галктике, землю там вроде снесли нафиг как старый обветшалый дом на компросе+косарева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну да, наверна каждый видит то что хочет и готов увидетьу меня просто просмотр х/ф матрица совпал по времени с глобальной переоценкой ценностей может и правда там всего лишь про летающих осьминогов не со смыслом то я с тобой согласен, просто жутко это осозновать разве это не трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 планета другая, хотя концовка...........когда он на землю прилетел Машина времени Я имел ввиду оригинальную версию. В оригинальной версии астронавты именно на землю попадали в будущее. А в ремейке почему-то на другую планету улетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я имел ввиду оригинальную версию. В оригинальной версии астронавты именно на землю попадали в будущее. А в ремейке почему-то на другую планету улетали. извини не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 извини не смотрел Советую. Это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Автостопом по галктике, землю там вроде снесли нафиг как старый обветшалый дом на компросе+косарева ))) еще в кинушке знамение земля красиво сгорает, но там постапокалипсис уже без людей будет, а это не интересно имхонадо чтобы людишки еще побарахтались какое-то время, чтобы понаблюдать выплывут или нет Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти