Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сплошной тупик

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У меня вот такой случай. 25.02 задел меня один.... мужчина, и скрылся. Я выззвала ГИБДД, приехали, протокол составили, номер частично запомнила, мне его в протокол и записали.

Нашли этого виновника, пригласили в ГИБДД (розыскники), его и меня, сравнили повреждения, дядя и не отпирался. Меня отпустили. Все. Дальше полные непонятки. ГИБДДшник отправляет меня в суд, прихожу в суд, мне говорят давай фамилию виновника, я опять в ГИБДД, потом опять в суд, мне суд "давай запрос из страховой виновника". Я звоню в страховую, тамошние юристы вообще понять не могут чего я хочу. Говорят, не будем никакой запрос делать, нам это не нужно, и вообще это дело об административном правонарушении, при чем тут мы. В общем крайних не найти. А мне-то что делать?

нет, не дают отправляют в суд. Я просила дать какой-нить документ. Мож денег хотят? Изменено пользователем spo

На разбор пригласили меня и виновника. ГАИшник осмотрел нас, тот мужик даже и не отпирался, и ГАИшник отпустил меня, сказал что позвонит. И все. Ни звонков, ни ответа, ни привета.

Когда в ГИБДД приезжаю к розыскникам, этот товарищ полицейский открывает свою книжечку и находит меня. Значит наверное зафиксировано.

Изменено пользователем spo

Ну они должны были вынести определение и выдать тебе на руки. Сходи на прием к начальнику. С чем они тебе предлагают в суд идти?

Просто отправляют в суд. Никакой бумажки не дали, хотя я подозревала что бумажка должна быть. Значит "слабое звено" ГИБДД? Ладно, пойду к начальнику. Спасибо!

Просто отправляют в суд. Никакой бумажки не дали, хотя я подозревала что бумажка должна быть. Значит "слабое звено" ГИБДД? Ладно, пойду к начальнику. Спасибо!

Ну конечно бумажка должна быть. Перед обращением в суд надо будет еще сделать независимую оценку и в исковом указать страховую виновника в качестве соответчика. Ущерб большой?

Нет, зацепил по касательное левое крыло, бампер. Вмятины нет, только царапина. Но машина Тойота, так что думаю насчитают.

У меня вообще этой зимой.... чудо. За 2 месяца меня били 3 раза. Я не виновата ни разу. Говорят надо менять машину.

• Плюс 1

Виталию (Vitalem) позвони - думаю он тебя проконсультирует по документам нужным, а может и полностью за дело возьмется Изменено пользователем striker

Опять была в гор.ГИБДД. Добрые дяденьки объясняли мне, что у них нет документов, все в суде. Правда пару копий документов сняли. Посоветовали позвонить в свою страховую. В моей страховой мне сказали что нужна справка № 748. я решила поехать а районную ГИБДД (ЧТЗ), где мне сказали, что справку получить можно, но только в Ленинской ГИБДД. Поеду в Ленинскую, посмотрим, может и получится.

Капец какой-то мурыжат, может тянут что бы 2 месяца прошло а потом вообще уже ничего не докажешь. В любом случае должно быть какое решение, постановление на розыск, потом берут объяснение уже у дознователей. Главное постановление и с ним идти в свою страховую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...