spo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. У меня вот такой случай. 25.02 задел меня один.... мужчина, и скрылся. Я выззвала ГИБДД, приехали, протокол составили, номер частично запомнила, мне его в протокол и записали. Нашли этого виновника, пригласили в ГИБДД (розыскники), его и меня, сравнили повреждения, дядя и не отпирался. Меня отпустили. Все. Дальше полные непонятки. ГИБДДшник отправляет меня в суд, прихожу в суд, мне говорят давай фамилию виновника, я опять в ГИБДД, потом опять в суд, мне суд "давай запрос из страховой виновника". Я звоню в страховую, тамошние юристы вообще понять не могут чего я хочу. Говорят, не будем никакой запрос делать, нам это не нужно, и вообще это дело об административном правонарушении, при чем тут мы. В общем крайних не найти. А мне-то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Постановление в гаи дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) нет, не дают отправляют в суд. Я просила дать какой-нить документ. Мож денег хотят? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что-то не пойму, дтп зафиксировано? Что на разборе решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) На разбор пригласили меня и виновника. ГАИшник осмотрел нас, тот мужик даже и не отпирался, и ГАИшник отпустил меня, сказал что позвонит. И все. Ни звонков, ни ответа, ни привета. Когда в ГИБДД приезжаю к розыскникам, этот товарищ полицейский открывает свою книжечку и находит меня. Значит наверное зафиксировано. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну они должны были вынести определение и выдать тебе на руки. Сходи на прием к начальнику. С чем они тебе предлагают в суд идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Просто отправляют в суд. Никакой бумажки не дали, хотя я подозревала что бумажка должна быть. Значит "слабое звено" ГИБДД? Ладно, пойду к начальнику. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Просто отправляют в суд. Никакой бумажки не дали, хотя я подозревала что бумажка должна быть. Значит "слабое звено" ГИБДД? Ладно, пойду к начальнику. Спасибо! Ну конечно бумажка должна быть. Перед обращением в суд надо будет еще сделать независимую оценку и в исковом указать страховую виновника в качестве соответчика. Ущерб большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, зацепил по касательное левое крыло, бампер. Вмятины нет, только царапина. Но машина Тойота, так что думаю насчитают. У меня вообще этой зимой.... чудо. За 2 месяца меня били 3 раза. Я не виновата ни разу. Говорят надо менять машину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Виталию (Vitalem) позвони - думаю он тебя проконсультирует по документам нужным, а может и полностью за дело возьмется Изменено 19 апреля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Опять была в гор.ГИБДД. Добрые дяденьки объясняли мне, что у них нет документов, все в суде. Правда пару копий документов сняли. Посоветовали позвонить в свою страховую. В моей страховой мне сказали что нужна справка № 748. я решила поехать а районную ГИБДД (ЧТЗ), где мне сказали, что справку получить можно, но только в Ленинской ГИБДД. Поеду в Ленинскую, посмотрим, может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Капец какой-то мурыжат, может тянут что бы 2 месяца прошло а потом вообще уже ничего не докажешь. В любом случае должно быть какое решение, постановление на розыск, потом берут объяснение уже у дознователей. Главное постановление и с ним идти в свою страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти