umniks Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сейчас позвонили из Ютела. Предложили перейти с ADSL на GPON. Это у них новая фишка — протягивают оптоволокно прямо до компьютера. У нас с полмесяца назад были в подъезде замечены рабочие, которое это самое волокно протягивали, и вот видимо наконец-то всё готово к подключению. В конце недели обещали приехать ставить. Кто-нибудь уже пользовался? Просто меня и ADSL в принципе устраивает, ну и телефонный кабель никто не обрежет точно, по крайней мере. И тариф у меня "бонус-микс" со скидкой, а тут заново подключаться если, то чуть дороже будет выходить. И самое главное — во время ремонта я кабель до тел. розетки в комнате зацементировал в пол и стену, так что ничего нигде не торчит, а теперь то эту оптику наверняка чуть ли не по плинтусу мне прибьют? =) А, и еще "Домашний кинозал" на 2 месяца бесплатно обещали подключить. Как эта штука вообще? Стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Южноуральская 21 К сожалению районы ЧТЗ,ЧМЗ и Ленинский будут отрабатываться в конце года.Пока такого адреса в проекте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а тянуть от ближайшего далеко (от АТС-41) Лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Адреса домов называйте, скажу есть ТВ или в перспективе на этот год. В смысле есть тв или..? Тв ставят почти везде где есть телефон!К сожалению районы ЧТЗ,ЧМЗ и Ленинский будут отрабатываться в конце года. Если речь все таки про оптику - то в ленинском и на чмз она есть же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В смысле есть тв или..? Тв ставят почти везде где есть телефон! Если речь все таки про оптику - то в ленинском и на чмз она есть же!! Если мы сейчас говорим о GPONе,(не FTTx с ДП, это другая технология, которая практически не работает) то повторюсь, читайте, что написал выше, если про медь, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ТВ - это техническая возможность GPON как автодомовой и заметил есть только на С/З и в центре (или какой там Советский р-н) кстати на Эльтонской не стали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) кстати на Эльтонской не стали ставить? Отчего же, конечно есть и работает, но мало. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 GPON как автодомовой и заметил есть только на С/З и в центре (или какой там Советский р-н) + еще на чмз+ копейск с чурилово (почти Челябинск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Автодомовой комсомольский 28а подключите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Автодомовой комсомольский 28а подключите? неа + еще на чмз+ копейск с чурилово (почти Челябинск))) чурилово это эльтонская и есть, а на ЧМЗ в плане всего 10-к домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти