denisk Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вчера опять купалсь на Касаргах. Вода в пнд была чистая, вчера немного зелени ветром прибило. Как сегодня будет - незнаю. По предсказаниям Gismeteo на входные будут дождики и +11 - 13. Пока жара хотим погреться покупаться.Мы рулим сразу после работы. В 18:00 проезжаем мимо поста гаи в сторону Ебурга. Никого не ждем, ибо хотим побольше погреться на солнышке. Схему проезда добавил. Если что в сотовом доступен. +79026021809. Если что могу встретить у моста на Долгодеревенское. Хватит париться в городе! Поехали купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Молодцы вы! А у нас до сих пор нет талона ТО и страховка закончилась... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Текстовое описание дороги:1. От поста гаи едем в сторону Екатеринбурга.2. Первый мост на Долгодеревенское он же на деревню Касарги. Туда НЕ ЕДЕМ!Едем ПРЯМО на Екб. 3. После второй развязки будет примыкать встречная дорога.4. В любом удобном месте разворачиваемся на 180 и едем по встречной дороге.5. Первый же отворот направо (почти прямо) на УФУ едем по нему.6. Дальше - первую гравийную дорогу на право пропускаем. (справа березовый лесок, какие-то здания заводик.)7. Второй поворот направо по гравийной дороге в поле.8. Пылим прямо. Слева видно озеро. 9. Будет около озера видно коровник (какие то строения и стадо коров)10. После двух технологических столбиков с крышей метров через 100 будет поворот налево к озеру.11. Едем к озеру. Общестратегическое направление - к коровнику, а от него вдоль берега направо. Метров 800.12. Там будем мы: серая Toyota Corolla с наклейкой CarsClub.ru.13. Где-то рядом будет бегать наша черная скотч-терьерская собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Весело... Жаль, что мой рабочий день до 7 длится... А так бы и я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Сын второй раз заболел. Только вчера купаться ездили на Смолино, а утром уже с температурой охрипший с заложенным носом лежит. Да и ночь не спал толком. Вот только в конце прошлой недели вылечили, так опять... Мы хотели до конца недели купаться по вечерам, теперь уже отбой получается. А жаль, тоже поехали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я тоже до 19:00 работаю. Не судьба(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) а я сижу без денег мне жена не дает (денег) :cray: замылила себе на поездку, а сама не едет блин! даже не знаю что на выходные делать не говоря уж про покупаться съездить.да и работаю до 17:30 Изменено 19 июля, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 У Poll1248 всегда такие смешные причины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 У Poll1248 всегда такие смешные причины)))вгв вам смешно, а мне грустно, ну ничего завтра аванс главное теперь карточку потерять, и не снимать денег пока жена не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ну прям не жена, а гестапо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Хватит париться в городе! Поехали купаться!Можно попробовать... Если получиться... То приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ну прям не жена, а гестапода нет не гестапо, просто я ей отдал денег на поездку к мамочке, а теперь не буду же просить обратно :blush2: , при желании я их у неё и так могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 а я сижу без денег мне жена не дает (денег) :cray: замылила себе на поездку, а сама не едет блин! даже не знаю что на выходные делать не говоря уж про покупаться съездить.да и работаю до 17:30Если хочешь, могу взять с собой... Если сам поеду... Выяснится это часов в полшестого. Если надумаешь - звони... 89193141511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 да нет спасибо не поеду жарко да и жена обзавидуется скажет я тоже хочу. а на работе я ещё часов до 6 -7 седня буду сидеть эх рабоотаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Пожалуй, лучше на песчанку рвану- с Ленинского ближе. Прада всех пассажиров лучше перед шлагбаумом высадить - дерут по 50р с носа (кроме детей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А мы едем на купаться скорее всего на Второе. Общий сбор в 20-00 у Супермаркета Алое Поле. Кто хочет, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) А мы едем на купаться скорее всего на Второе. Общий сбор в 20-00 у Супермаркета Алое Поле. Кто хочет, присоединяйтесьВозьми меня с собой - поеду! И кто - мы? Изменено 19 июля, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Возьми меня с собой - поеду! И кто - мы?Я тоже пешком. Приходи. Места должны быть. Мы: Максимус, Кит, Геноцид, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ок, постараюсь успеть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 а мы ездим на карьер около песчанки, тепленная вода мало народу, песочек на берегу и бесплатно..между первым и вторым, кто нас сегодня возмет тому покажем, не едем сами так как тех осмотра нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 а мы ездим на карьер около песчанки, тепленная вода мало народу, песочек на берегу и бесплатно..между первым и вторым, кто нас сегодня возмет тому покажем, не едем сами так как тех осмотра нету!Был я там.Съездили нормально. Ездили на Курочкино. А потом в боулинг поиграли. Вот такие дела.В Империи Игр какие-то пьяные падонки подрались, Потом менты приехали. А кто-то из пьяных газовым балончиком в ментов прыснул. Дык воняло на весь боулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Интересно, а как съездила команда на Касарги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Молодцы такие съездили, а сегодня уже все кончилось лето((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну-ну, что за пессимизм? Ещё будут жаркие денёчки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ага будут как обычно среди недели, покажут мне язык и пройдут опять мимо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти