Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня вечером купаться!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера опять купалсь на Касаргах.

Вода в пнд была чистая, вчера немного зелени ветром прибило. Как сегодня будет - незнаю.

По предсказаниям Gismeteo на входные будут дождики и +11 - 13.

Пока жара хотим погреться покупаться.

Мы рулим сразу после работы.

В 18:00 проезжаем мимо поста гаи в сторону Ебурга.

Никого не ждем, ибо хотим побольше погреться на солнышке.

Схему проезда добавил. Если что в сотовом доступен. +79026021809.

Если что могу встретить у моста на Долгодеревенское.

Хватит париться в городе! Поехали купаться!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Текстовое описание дороги:1. От поста гаи едем в сторону Екатеринбурга.2. Первый мост на Долгодеревенское он же на деревню Касарги. Туда НЕ ЕДЕМ!Едем ПРЯМО на Екб. 3. После второй развязки будет примыкать встречная дорога.4. В любом удобном месте разворачиваемся на 180 и едем по встречной дороге.5. Первый же отворот направо (почти прямо) на УФУ едем по нему.6. Дальше - первую гравийную дорогу на право пропускаем. (справа березовый лесок, какие-то здания заводик.)7. Второй поворот направо по гравийной дороге в поле.8. Пылим прямо. Слева видно озеро. 9. Будет около озера видно коровник (какие то строения и стадо коров)10. После двух технологических столбиков с крышей метров через 100 будет поворот налево к озеру.11. Едем к озеру. Общестратегическое направление - к коровнику, а от него вдоль берега направо. Метров 800.12. Там будем мы: серая Toyota Corolla с наклейкой CarsClub.ru.13. Где-то рядом будет бегать наша черная скотч-терьерская собака.

Сын второй раз заболел. :( Только вчера купаться ездили на Смолино, а утром уже с температурой охрипший с заложенным носом лежит. Да и ночь не спал толком. Вот только в конце прошлой недели вылечили, так опять... :(Мы хотели до конца недели купаться по вечерам, теперь уже отбой получается. А жаль, тоже поехали бы...

а я сижу без денег мне жена не дает (денег) :cray: замылила себе на поездку, а сама не едет блин! даже не знаю что на выходные делать не говоря уж про покупаться съездить.да и работаю до 17:30 Изменено пользователем Poll1248

У Poll1248 всегда такие смешные причины)))

вгв вам смешно, а мне грустно, ну ничего завтра аванс главное теперь карточку потерять, и не снимать денег пока жена не уедет :victory:

Хватит париться в городе! Поехали купаться!

Можно попробовать... Если получиться... То приеду.

ну прям не жена, а гестапо

да нет не гестапо, просто я ей отдал денег на поездку к мамочке, а теперь не буду же просить обратно :blush2: , при желании я их у неё и так могу забрать :comando:

а я сижу без денег мне жена не дает (денег) :cray: замылила себе на поездку, а сама не едет блин! даже не знаю что на выходные делать не говоря уж про покупаться съездить.да и работаю до 17:30

Если хочешь, могу взять с собой... Если сам поеду... Выяснится это часов в полшестого. Если надумаешь - звони... 89193141511

да нет спасибо не поеду жарко да и жена обзавидуется скажет я тоже хочу. а на работе я ещё часов до 6 -7 седня буду сидеть эх рабоотаа.

Пожалуй, лучше на песчанку рвану- с Ленинского ближе. Прада всех пассажиров лучше перед шлагбаумом высадить - дерут по 50р с носа (кроме детей).

А мы едем на купаться скорее всего на Второе. Общий сбор в 20-00 у Супермаркета Алое Поле. Кто хочет, присоединяйтесь

А мы едем на купаться скорее всего на Второе. Общий сбор в 20-00 у Супермаркета Алое Поле. Кто хочет, присоединяйтесь

Возьми меня с собой - поеду! И кто - мы? Изменено пользователем Несмеяна

Возьми меня с собой - поеду! И кто - мы?

Я тоже пешком. Приходи. Места должны быть. Мы: Максимус, Кит, Геноцид, ...

а мы ездим на карьер около песчанки, тепленная вода мало народу, песочек на берегу и бесплатно..между первым и вторым, кто нас сегодня возмет тому покажем, не едем сами так как тех осмотра нету!

а мы ездим на карьер около песчанки, тепленная вода мало народу, песочек на берегу и бесплатно..между первым и вторым, кто нас сегодня возмет тому покажем, не едем сами так как тех осмотра нету!

Был я там.Съездили нормально. Ездили на Курочкино. А потом в боулинг поиграли. Вот такие дела.В Империи Игр какие-то пьяные падонки подрались, Потом менты приехали. А кто-то из пьяных газовым балончиком в ментов прыснул. Дык воняло на весь боулинг.

Ага будут как обычно среди недели, покажут мне язык и пройдут опять мимо((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...