denisk Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вчера опять купалсь на Касаргах. Вода в пнд была чистая, вчера немного зелени ветром прибило. Как сегодня будет - незнаю. По предсказаниям Gismeteo на входные будут дождики и +11 - 13. Пока жара хотим погреться покупаться.Мы рулим сразу после работы. В 18:00 проезжаем мимо поста гаи в сторону Ебурга. Никого не ждем, ибо хотим побольше погреться на солнышке. Схему проезда добавил. Если что в сотовом доступен. +79026021809. Если что могу встретить у моста на Долгодеревенское. Хватит париться в городе! Поехали купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я хочу.на Кум-Куль (в суперскай аквапарк ) или ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я хочу.на Кум-Куль (в суперскай аквапарк ) или ближе...я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 мож правда замутим сегодня?только я хочу ещё и пига попить может найдется водила на обратную дорогу на моей машине? Домовой не желаешь? (страховка открытая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Обычно ездим на малый кисегач, но в последнее время там народу стало оч. много Вчера в 11 вечера некуда было машину поставить... эхххх, а в прошлом году почти пустое озеро было !Возможно поедем сегодня, но только после 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 давай на Кум-Куль попробуем?только после 9-ти вечера уже солнца мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я бы часов в 18:15 поехал от дома С/З куда х.з. не знаю с семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Мы с семейством сможемтолько после 18-30 не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вечерами после работы езжу на Шеломенцево (Еткульский район) 40 км примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 была в аквапарке там...все супер)))А сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 может найдется водила на обратную дорогу на моей машине?Я желаю, ток думаю что так и буду желать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я желаю, ток думаю что так и буду желать дальше ыыы мне же страшно будет хотя если пига выпить то ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ыыы мне же страшно будет хотя если пига выпить то ничего А чего боятся, я ж ЖЕСТЬ Думаешь самой не страшно.... надо ж когда-то начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) еслиб не с сыном поехал то запросто, а так как-то не очень всеже летают блин. сел бы на заднее сиденье и пива побольше смотрел бы только в сторону Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Итак: тогда планируем сегодня 19 - 19:30 выезжать на Кум-Куль.давайте сюда корректировки по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 еслиб не с сыном поехал то запросто, а так как-то не очень всеже летают блин. сел бы на заднее сиденье и пива побольше смотрел бы только в сторону Ты так говоришь, как будто я экстримал какой-то... подумаешь... 40 км (хотя думаю побольше). Ничего ж страшного Так и скажи, что не из-за сына... а САМ БОИШЬСЯ! Итак: тогда планируем сегодня 19 - 19:30 выезжать на Кум-Куль.давайте сюда корректировки по времениСлав... неправильно вы едете... а солнышко когда греть-то будет... пока доедете... ток покупатся и обратно... так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я не знаю где Кум-Куль и как туда ехать и откуда?Ты так говоришь, как будто я экстримал какой-то... подумаешь... 40 км (хотя думаю побольше). Ничего ж страшного Так и скажи, что не из-за сына... а САМ БОИШЬСЯ! 40 это и есть самое страшное а сам не боюсь я закаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я не знаю где Кум-Куль и как туда ехать и откуда?40 это и есть самое страшное а сам не боюсь я закаленный ЖАДИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 если я правильно поняла то кумкуль за касаргами..вот там по трассе стоят указатели на него(на аквапарк) если я не правильно назвала озеро то извиняйте)))))) поправьте.едем на аргаяш,вроде бы после деревни касаргов около 18 км и направо...едем по не оч хорошей дороге вдоль баз.и выезжаем на аквапарк))))) там 2 огромные горки, чистенький пляж,поляна для пикников,маленькие домики,кафе. работает до 9 вечера.стоит вход руб 200 в будни.или все таки КУНКУЛЬ....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 200р. с человека или машины?с ребенка тож берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 с чела. ... я туда(стыдно признаться) бесплатно зашла..с сыном как то проскользнула.потом весь день думала как обратно то выйду,там какие то бирки выдают на резинке,чтоб на руку цеплять.,а вдруг с меня спросят эту бирку,вот позорище то,лучше б заплатила))))))))....мимолетом увидела прайс..там написано 200р ..в будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Гостинницы это "Березка"?И как туда заехать?На пляж Берёзки вход 500 с человека Зато все блага бесплатно. Подходит, ИМХО, если на весь день. А меня жаба задушит платить 2000, чтобы пробыть 2 часа у болотца под названием Смолино Так что мы там ни разу не были, ничего не могу сказать.Подешевле - платный пляж гостиницы Смолино, что за постом ГАИ налево. Вход туда 200 руб (дети до 7 лет бесплатно), въезд машины на территорию гостиницы за отдельную плату (сколько сейчас - не знаю, раньше в 2005 было 100). Машину можно и снаружи где-нить пристроить. В любом случае, придётся топать к озеру пешком метров 50, если не больше. Сам пляж хороший, большой и песчаный, есть зонтики, кафешка, шашлычка, в выходные водные атракционы и т.п. Дороговато всё. И практически всегда пляж под завязку забит народом. Единственный плюс - что близко. прочитала тему и захотелось на Кум-куль... Была там в детстве... Жаль, карты нет, заблудицца боюсь Скажите - а кроме как этого аквапарка (который наверняка полон народом вечером будет) есть ещё платные пляжи там? Не дикие места, а чтоб именно пляжи, с песчаным дном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вечерами после работы езжу на Шеломенцево (Еткульский район) 40 км примерно.Как раз на днях собирались поехать, только я там давно была. Впечатлило песчаное дно, малая глубина и, следовательно, быстрая прогреваемость озера. Буду благодарна за подробный маршрут (по карте вроде смотрела, а с какой стороны есть подъезд, не знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 .........Слав... неправильно вы едете... а солнышко когда греть-то будет... пока доедете... ток покупатся и обратно... так не интересно раньше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а я седня на Шершни поеду со стороны АМЗ (около "Волны"), немного проехать от санатория, не далеко и бесплатно.не охота далеко ехать а за 2 часа 200 руб платить жаба давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а я седня на Шершни поеду со стороны АМЗ (около "Волны"), немного проехать от санатория, не далеко и бесплатно.не охота далеко ехать а за 2 часа 200 руб платить жаба давит.всё ничего, только там камни (или я ошибаюсь?)А со стороны АМЗ сейчас как? Тоже поди въезд загородили? Когда-то я жила на АМЗ в 10 минутах хода от песчаного пляжа. На машине можно было подъезжать прям к воде. Хотя там многолюдно и ессно, грязно... Зато совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти