denisk Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вчера опять купалсь на Касаргах. Вода в пнд была чистая, вчера немного зелени ветром прибило. Как сегодня будет - незнаю. По предсказаниям Gismeteo на входные будут дождики и +11 - 13. Пока жара хотим погреться покупаться.Мы рулим сразу после работы. В 18:00 проезжаем мимо поста гаи в сторону Ебурга. Никого не ждем, ибо хотим побольше погреться на солнышке. Схему проезда добавил. Если что в сотовом доступен. +79026021809. Если что могу встретить у моста на Долгодеревенское. Хватит париться в городе! Поехали купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поднимаю темку)))Кто-нибудь в этом году был на Касаргах? Как там сейчас? Только я спрашиваю не про то место, куда ездит Дениск (мы 100% не найдём и заблудимся), а про то, где большой пляж (ехать как на Увильды, справа будет озеро (и почему-то там всегда воняет))) Вроде ещё въезд там платный. Так вот, интересуют такие моменты:По-прежнему можно заезжать к воде прям на авто? Каковы расценки "баблостригущих"?Озеро грязное и вонючее? Какое там дно?Если кто сумеет ответить на хотя бы часть вопросов, буду очч признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ИМХО карьер в сторону Коркино рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 это тот, где резкий спуск? Метрофф 5 и глубина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Нет. Это который после сада Дзержинец, напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ездил вчера на Калды 55 км. по трассе н аЕбург, понравилось, от трассы недалеко,вот только от города далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Касарги грязные и вонючие был вчера... но очень теплые, по сравнению с кум-кулем и увильдами...Ехать не советую. Кум-куль чище и бесплатно правда чище относительно, лучше все-же касарги или калды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Текстовое описание дороги:1. От поста гаи едем в сторону Екатеринбурга.!Едем ПРЯМО на Екб. 3. После второй развязки будет примыкать встречная дорога.4. В любом удобном месте разворачиваемся на 180 и едем по встречной дороге.5. Первый же отворот направо (почти прямо) на УФУ едем по нему.6. Дальше - первую гравийную дорогу на право пропускаем. (справа березовый лесок, какие-то здания заводик.)7. Второй поворот направо по гравийной дороге в поле.9. Будет около озера видно коровник (какие то строения и стадо коров)10. После двух технологических столбиков с крышей метров через 100 будет поворот налево к озеру.11. Едем к озеру. Общестратегическое направление - к коровнику, а от него вдоль берега направо. Метров 800.12. Там будем мы: серая Toyota Corolla с наклейкой CarsClub.ru.13. Где-то рядом будет бегать наша черная скотч-терьерская собака.Был я там в суботу и воскресенье на том месте , вот тока проезд к этому месту я не так ехал.я ехал так .......1. От поста гаи едем в сторону Екатеринбурга.2. Первый мост на Долгодеревенское он же на деревню Касарги. Туда ЕДЕМ поднимаемся на мост .2 .после едем по аргояшскому тракту в сторону Аргояша до первого моста .3 .перед мостом есто развилка в право , как раз выезд с этого моста. едем туда.4. как тока заехали на ту дорогу через 50 метров с левой стороны съезд на искомую грунтовку (эта дорога ведёт к садам на Касаргах)5. Пылим прямо. Слева видно озеро. 6. Едем к озеру. Общестратегическое направление - к коровнику, а от него вдоль берега направо. Метров 800.купался я там , вода тёплая , даже очень , ну по по поводу вони , вода уже оцвела так что я особо не ощущал .Касарги грязные и вонючие был вчера... но очень теплые, по сравнению с кум-кулем и увильдами...Ехать не советую. Кум-куль чище и бесплатно правда чище относительно, лучше все-же касарги или калды.Кум-куль не знаю ,а вот на калды ну уж нахрен там радиацию нюхать , очень уж близко к Муслюмово и к Тече , так чтоуж ближе и лучше Касарги Изменено 2 июля, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поднимаю темку)))Кто-нибудь в этом году был на Касаргах? Как там сейчас? Только я спрашиваю не про то место, куда ездит Дениск (мы 100% не найдём и заблудимся), а про то, где большой пляж (ехать как на Увильды, справа будет озеро (и почему-то там всегда воняет))) Вроде ещё въезд там платный. Так вот, интересуют такие моменты:По-прежнему можно заезжать к воде прям на авто? Каковы расценки "баблостригущих"?Озеро грязное и вонючее? Какое там дно?Если кто сумеет ответить на хотя бы часть вопросов, буду очч признательна Того платного пляжа сейчас нет , озеро затопило его и почти подошло к смой дороге, если ехать вокруг озера от затопленого пляжа по грунтовке то дальше в конце всяких баз как раз стоят мзоимци и берут за въезд на пляж 100 с машины , и если надо мангал ещё 100 , дрова валяются рядом , вот про дрова цену не узрел , так как рядом проезжал .Дно где как , местами камни , а местами можно нормально босиком заходить так что советую взять нлёпки если буддете около камней парковаться , а где ближе к садам том камней почти нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 был там вчера. подтверждаю про тёплое и грязное озеро.вони не унюхал.заезжал так, как писАл denisk, только на коровник не ориентировался,а как представилась возможность - свернул налево к озеру."черную скотч-терьерскую собаку" не видел, т.к. практически всё время пытался отгонять свою таксу от уток, которые в небольшом заросшем пруду(метров в 50 от озера) расплодились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 вот собственно как ехать тудапуть показан тонкой синей линиейmonthly_07_2007/post-211-1183364957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а про то, где большой пляж (ехать как на Увильды, справа будет озеро (и почему-то там всегда воняет))) Вроде ещё въезд там платный. Так вот, интересуют такие моменты:По-прежнему можно заезжать к воде прям на авто? Каковы расценки "баблостригущих"?Если кто сумеет ответить на хотя бы часть вопросов, буду очч признательна Amazonka по поводу платного пляжа смотри тутвсё что знал и не знал так сказать рассказал monthly_07_2007/post-211-1183365641.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 То есть пляжа благоустроенного как такового на Касаргах нет... А нам бы песочек хотелось и дно хорошее, ребёнку скоро годик только, вот хочется его к водичке вывезти, показать хоть Если б не это обстоятельство, поехали бы на Увильды, но для малыша слишком далек такой путь, учитывая, что приедем-то всего на час-два, не больше. Поэтому ищем поблизости что-то (не дальше, чем Касарги), но с нормальным благоустроенным пляжем. Раньше со старшими ездили на пляж к гостинице Смолино, но ИМХО - на пару часиков такое удовольствие дороговастенько получается, когда много народу (а нас много) и минус в том, что далеко от машины до пляжа топать. Поэтому с малышом хотелось бы в такое место, чтоб машина недалеко была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В субботу были на Кум-Куле. Понравилось.Вода чистая, дно - песочек. Вот только пляж трявяной и всякие гады летучие кусаются (((В воскресенье на Песчаный ездили. Вход в воду мерзкий, но вода чистая и пляж приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ИМХО карьер в сторону Коркино рулит Был в воскресенье, понравилось, вода теплаяУдивило, что за въезд берут 50руб с носа, а не с машиныТам народ перед шлагбаумом высаживается и идет пешком(вход бесплатный),а водила заезжает за 50руб Называется УРАЛСТРОЙКУРОРТ, на чеке так написано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 На 3 буквы этих уродов посылаешь. В прошлом году 50 руб с машины брали. Едешь по дороге дальше, доезжаешь до свалки слева, возле нее есть нормальная дорога до берега. на всякий случай рекомендую захватить лопату. Так как эти уроды переодически там канаву роют, чтоб не проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 На 3 буквы этих уродов посылаешь. В прошлом году 50 руб с машины брали. Едешь по дороге дальше, доезжаешь до свалки слева, возле нее есть нормальная дорога до берега. на всякий случай рекомендую захватить лопату. Так как эти уроды переодически там канаву роют, чтоб не проезжали.Да я с семьей былКак-то нет желания партизанить в лесах с лопатой на перевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 блин, придётся всё-таки на Смолино ехать, на пляж гостиницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 блин, придётся всё-таки на Смолино ехать, на пляж гостиницы... Я вчера(Воскресенье) был на "Песчаном" карьере(Это как по курганскому незадолго до поворота на Лазурное)....въезд 40 руб с машины....Цивильный пляж футбольная, воллейбольная площадочки..... не по госту канечно все но поиграть мона....вода теплая правдо у берега грязнаватая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я карьеры для отдыха с детьми не признаю, на мой взгляд, это опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 блин, придётся всё-таки на Смолино ехать, на пляж гостиницы... Гостинницы это "Березка"?И как туда заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да я с семьей былКак-то нет желания партизанить в лесах с лопатой на перевес зачем партизанить, 5 минут лопаткой землю покидал и спокойно к берегу подъехал на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 зачем партизанить, 5 минут лопаткой землю покидал и спокойно к берегу подъехал на халявупредставил картинкуподъехало штук 10 КК машин, вышло человек 30, все с лопатами, охранник я думаю после этого в отпуск точно уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В субботу были на Кум-Куле. Понравилось.Вода чистая, дно - песочек. Вот только пляж трявяной и всякие гады летучие кусаются (((В воскресенье на Песчаный ездили. Вход в воду мерзкий, но вода чистая и пляж приятный.была в аквапарке там...все супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 была в аквапарке там...все супер))) Вот вопрос: а где на Кум-Куле аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 народ так всетаки кто куда сегодня едет купаться?К кому можно упасть на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти