Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мотоцикл на полосе встречного движения

Рекомендуемые сообщения

В ночь с субботы на воскресенье повернул налево с Пр-та Ленина на Свердловский пр-т в сторону ДС Юность, в районе окончания трамвайной остановки увидел перед собой фару мотоцикла, двигавшегося мне на встречу практически по моей же полосе... Разъехались.

По времени - около часу ночи. Примерно с 00:40-01:10. Инцидент должен был попасть в объектив камеры ИС на Алом Поле.

Кто-нибудь может выложить видео ?

Спасибо.

Будьте осторожны, мотоциклистов уже очень много. Как показывается практика - не все адекватные.

оттаяли двухколесные :)

меня сегодня велосипедист подрезал :) наверно у него много жизней в запасе :(

Очень много скутеристов повидал за 3 дня, что поездил по городу, почти все едут как попало - посередине, не глядя, не соблюдая сигналов светофора. Скоро пачками будут отсеиваться :lol:

Миш, ну пачками не пачками - во-первых это не радует, во-вторых не хотелось бы участвовать в этом процессе.

По видео то никаких новостей нет - может кто-нибудь вытащить ?)

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Нашёл я запись с камеры, смонтировал небольшой ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=KeW9_hcB_Kc

• Плюс 1

этому недолго видать осталось ездить,естественный отбор,не повезёт тому челу которые его снесет с дороги-желательно чтоб регистратор был в машине и у гайцов тогда вопросов не будет

этому недолго видать осталось ездить,естественный отбор,не повезёт тому челу которые его снесет с дороги-желательно чтоб регистратор был в машине и у гайцов тогда вопросов не будет

Лучше об столб, дерево или забор. Нефиг других притягивать...

• Плюс 2

Оп. посмотрел запись с камеры 10-05-11 18-21-03... место тоже, но обстоятельства другие. На мотике водитель просто вильнул на трамвайные рельсы и опрокинулся... возможно из-за того что за 5 минут до этого синяя 10ка въехала в тормозящую белую потому что

1) мydак на маршрутке-автобусе (22?) запарковался во второй ряд

2) другой чудак маршрутчик на газели отъезжая с остановки решил вклинится в движущейся поток

3) не меньший чудак на синем опеле (?) из правого ряда опередил попутный троллейбус, чтобы успеть объехать 1 и 2.

не меньше доставляет водитл серебряного таурега обогнавший трамвай по встречке

да и в целом много нехороших людей проезжает перекресток по трамвайным путям - и их никто не ловит.

В этой дыре вообще планируют наводить порядок?!

Изменено пользователем OleFed

На мотике водитель просто вильнул на трамвайные рельсы и опрокинулся...

Рельсы и разметка - крайне опасные штуки. Они скользкие :( Потому рельсы вообще рекомендуют проезжать ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО. А если наехал "вдоль", да обоими колесами - с большой долей вероятности рюхнешься. А если и тормоз прижал - думаю что 100%
  • Плюс 1

Рельсы и разметка - крайне опасные штуки. Они скользкие :( Потому рельсы вообще рекомендуют проезжать ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО. А если наехал "вдоль", да обоими колесами - с большой долей вероятности рюхнешься. А если и тормоз прижал - думаю что 100%

Согласен, даже на велосипеде рельсы страшная штука! Я как-то хотел по диагонали рельсы переехать, которые почти вровень с асфальтом. Переднее колесо еще более-менее удачно проскачило, а вот заднее поскользило по рельсине. Грохнулся, и в меня влетел велосипедист, который сзади ехал.

Залито, с 10 раза - http://ifolder.ru/23508237 18:16

c 5 раза - http://ifolder.ru/23508429 18:21

c 7 раза - http://ifolder.ru/23509117 18:26

Вчера ничего не заливалось, потому что в интерсвязь самые лучшие ослы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...