Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообщем записался в садовники. Навыки и опыт близки к "0" Помидоры и огурцы мало интересуют. В основном декоративные цели. Хочу красивые деревья и кустарники плюс газон. Буду признателен за полезные советы, сцылки и предостережения. Думаю не только мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 даилатно, сам посажу всю этуеба ту)кое-кто потирает ладоши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Аня и Настя, я погорячился, это ваша стезя, сами возделывайте свою почву, она такая-же моя, как и ваша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Аня и Настя, я погорячился, это ваша стезя, сами возделывайте свою почву, она такая-же моя, как и ваша)аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 та и фик тогда с цветами, лишь-бы половина кабачков не протухли, как в прошлом году, т.к. многовато их вырасло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Излишки кабачков готов принимать, с доставкой) Я из них охрененную закуску буду делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 готов принимать охрененную закуску ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Дэн, замётано!Пусть теперь попробует отвертеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Уехал осенью в командировку, не продул поливочные трубы. Приехал, уже лёд прихватил(Порвало вот такой распылитель, купил сегодня за 120 руб на садовом рынке, за шершневским кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА*. Надо стабилизатор ставить.На голову управления Hunter не идёт питание, надеюсь может автомат подгорел, или просто потому что она подцеплена через UPS, и от генератора упсу не нравится работать) Насос включил поливочный, он не захотел останавливаться по давлению(Выключил, включил ещё раз, в удлинителе искрануло чуток и насос умер. Из башки воняет паленым(((Что делать, где у нас такое ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА*. Надо стабилизатор ставить.Твою дивизию...ты лучше расскажи что у тебя не сгорело.У меня электроника на ИБП-стабилизаторах.Компутер, котёл, телевизоры, видеонаблюдение.холодильник простой без электроники, аналоговый.надо кстати генератор достать погонять. а то всю зиму простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Клевер Ещё йобаный профлист ветром оторвало над соломой, хлопает))) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Садовод, а у тебя какой район области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Еткульский. Поливочные мозги кстати работают, я упс не в ту розетку воткнул)Насос снял, энергетика попрошу, поремонтировать поскорее.Колесо от мотоблока тоже в багажник закинул) Из приятного: спижденая в том году в Соль-Илецке лоза винограда - поперла расти Изменено 4 июня, 2017 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Подскажите ЛУЧШУЮ леску для триммер, хотя бы диаметр.Купил по жадности 3мм и нагрел ей киловатный триммер(. Какой диаметр оптимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Подскажите ЛУЧШУЮ леску для триммер, хотя бы диаметр.Купил по жадности 3мм и нагрел ей киловатный триммер(. Какой диаметр оптимальный?Ну надо для начала мурзилку почитать. Я в Хускварну 2,4 ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 чем толще леска тем хуже стригет и греет мотор, чем тоньше тем наоборот, но чем она тоньше тем быстрее кончается. самая норм это звездочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Самая норм - это двухслойная. Или самопал нарезанный из ПЭТ бутылок - его не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 его не жалко! да вроде простая стоит 50-100р за 15м, чего там жалеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я поставил четырехгранную 3мм, бензиновая хускварна тянет без особых напрягов. Штатная 2.4 круглая, но быстро кончается, т.к. я зеленку под ноль и даже в минус стараюсь выбивать. Диском в землю не поработать. Диск ставлю для жестких зарослей травы - лопух/крапива/"татарин" в рост человека... Но лучшая косилка - культиватор . Траву выбивает в - 20см. И косить можно раз в месяц, а не раз в неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти