Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообщем записался в садовники. Навыки и опыт близки к "0" Помидоры и огурцы мало интересуют. В основном декоративные цели. Хочу красивые деревья и кустарники плюс газон. Буду признателен за полезные советы, сцылки и предостережения. Думаю не только мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 та ты ж всё равно траву эту сеять будешь. ну и фиалку эту кинь по краю.она как сор-трава, просто пахнет вкусно.вы вот с девками кк могли бы напроситься на девишник в русской баньке, да и посадить на следующий день все что надо)))я печку натоплю, где вода и туалет, покажу) и к жене в город уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 да и посадитья смогу подвезти)чиста ради побраццки)))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 , напомни, где твоя баня территориально?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 я имел ввиду фиалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 55 км от БрКашириных 85Ая имел ввиду фиалки Ден, ты чтоли хочешь один, и столько девок чтоп было?Я бы не рискнул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 я имел ввиду фиалки они однолетки, семенами сеятся.откель у тебя фиЯлки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 вы вот с девками кк могли бы напроситься на девишник в русской баньке, да и посадить на следующий день все что надо)))я печку натоплю, где вода и туалет, покажу) и к жене в город уеду.А я приеду :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ох, ну вот тимуровцы и набрались, пусть садят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Даниэль, ты в баню то поедешь?))) мы попаримся, тимуровцы фиалки посадят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ох, ну вот тимуровцы и набрались, пусть садят.не, для тупой работы))) у меня там есть Ришат и Руслан, фото я уже как-то выкладывал.Мне с душой нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне с душой нужно) мы им споём из бани.)))) у меня там есть Ришат и Руслан, так, понятно, со своими мужиками надо значит ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 вы вот с девками кк могли бы напроситься на девишник в русской баньке, да и посадить на следующий день все что надо)))Ох, ну вот тимуровцы и набрались, пусть садят. мы попаримся, тимуровцы фиалки посадят.))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/133721875.c/0_70a17_7184b449_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 мы им споём из бани.)))) так, понятно, со своими мужиками надо значит ехать... не ну, любовь зла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ден, ты чтоли хочешь один, и столько девок чтоп было?не, передумал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 не ну, любовь зла... ну не настолько же! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Даниэль, ты в баню то поедешь?))) мы попаримся, тимуровцы фиалки посадят.)))Когда говорят фиалками пахнет, то нельзя. доверяю источнику и следовательно сливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 сливаюсь отлично! минус три!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 есть две раскладушки на втором этаже бани, и три надувных матраса. Матрасы кинг-сайз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 , Ришата и Руслана вывезешь c территории? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 походу новое место для весенней вылазки отмороженных наклевывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 походу новое место для весенней вылазки отмороженных наклевывается..Коней на переправе не меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хм... Баня с бассиком и плющом должна быть, при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 , Ришата и Руслана вывезешь c территории? )))ноги их не будет, видеонаблюдение будет блюсти, даже тревожную кнопку могу выдать, для вызова мальчиков по-вызову)))Хм... Баня с бассиком и плющом должна быть, при таком раскладе.Даня, эскьюзми, бассика нема, озерцо через две улицы)чем вас плющить, прошу купить самостоятельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 даилатно, сам посажу всю этуеба ту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти