Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообщем записался в садовники. Навыки и опыт близки к "0" Помидоры и огурцы мало интересуют. В основном декоративные цели. Хочу красивые деревья и кустарники плюс газон. Буду признателен за полезные советы, сцылки и предостережения. Думаю не только мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Где взять поюзать или недорого купить ручной каток (садовый валик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у меня родители заказывают в всё "Сады России".Очень довольны качеством саженцев, семян и т.д.На выставке в манеже покупала саженцы и семена цветов.Вместо обещанных породистых лилейников, тюльпанов выросли обычные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кому дубки двухлетки надо?Есть штуки три под пересадку.Два года назад покидал 10 желудей, 8 дубов взошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 круто, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мне тоже если останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 воздержитесь от посадки дуба на дачных участкахесли вовремя не удалить с корнем,замаешься бороться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 воздержитесь от посадки дуба на дачных участкахесли вовремя не удалить с корнем,замаешься бороться с нимА зачем с ним бороться? Это не вишня которая по сторонам прет. У соседа по саду растут два у забора. Им лет по 20, привез когда то из Волгограда.От них я взял желуди. Посадил в саду. Еще возле дома в городе в цветнике покидал. три штуки взошло. @spo, сегодня из сада заберу ведро с тремя которые первыми выкопал. Завтра позвоню с утра. Можно будет забратьна Сони Кривой в течении рабочего дня. @mishkgun, кинь телефончик в личку. На следующих выходных буду выкапывать, позвоню. С ними одна только проблемка При высоте двухлетки 20-30см (росли в тени под забором) - глубина корня до полуметра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сфотаю при случае экземплярчик есть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У нас черемуха прет порослью, и вишня одичалая уже. Я посадила штук 20 сосенок, завтра надеюсь еще штук 10 накопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я посадила штук 20 сосенок, завтра надеюсь еще штук 10 накопать. Позвольте поинтересоваться, где это нынче разрешено сосенки "накопать"? Я надеюсь в питомнике, как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Позвольте поинтересоваться, где это нынче разрешено сосенки "накопать"? Я надеюсь в питомнике, как и положено. арестуйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 арестуйте меня за тобой уже выехали))) зы. тож всё время поглядываю- капнуть-не капнуть. пока законопослушность побеждает...хотя вот думаю...ну чё, убудет чтоле? зызы. старость наступает семимильными шагами. сижу рассматриваю ландшафный дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На заброшенных полях - копай не хочу, сосенки, березки, липа даже как-то встретилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а подскажите где кедр можно выкопать. или попробовать посадить из орешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а подскажите где кедр можно выкопать. или попробовать посадить из орешка. Думаю восточнее.тут одна контора посадила по осени,. штук 10. хз сколько прижилось.надо съездить посмотреть.покупали по 7 тыщь, хотя могу ошибаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не, тогда лучше из орешка. главное найти не жаренные.сосны из семечек вырастают, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Из орешков вырастают.в инете полно инфы с фотками.только шишку целиком надо брать.небольшая гарантия свежести и живости орехов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) не, тогда лучше из орешка. главное найти не жаренные.Да у нас их жареных то и не найди кедровых. Берешь в саду под забором тыкаешь штук 20, на след год дивишься результатам.У меня соседи в прошлом году около забора тоже что то хвойное нашли взошедшим.Я вот желудей натыкал, теперь дубовую рощицу раздаю @spo, твои 3 дуба в ведерке в багажнике. Завтра позвоню с утра. @mishkgun, как выкопаю твою пару позвоню. Так же буду отделять на неделе красную смородину крупную. Пара кустиков нарисуется. И есть таментозы парочка отросточков. Сегодня разбирал смотрю от самосева взошли. Могу копнуть в стаканчик кому надо.Из самосевов вернее вырастает, чем покупать метровые кусты, которые не приживаются. Изменено 4 мая, 2014 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да у нас их жареных то и не найди кедровых. Берешь в саду под забором тыкаешь штук 20, на след год дивишься результатам.У меня соседи в прошлом году около забора тоже что то хвойное нашли взошедшим.Я вот желудей натыкал, теперь дубовую рощицу раздаю @spo, твои 3 дуба в ведерке в багажнике. Завтра позвоню с утра. @mishkgun, как выкопаю твою пару позвоню. Так же буду отделять на неделе красную смородину крупную. Пара кустиков нарисуется. И есть таментозы парочка отросточков. Сегодня разбирал смотрю от самосева взошли. Могу копнуть в стаканчик кому надо.Из самосевов вернее вырастает, чем покупать метровые кусты, которые не приживаются.смородину, таментозу я бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 смородину, таментозу я бы забралКидай тел в личку. Как будут готовы позвоню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @HECTOP, Спасибо, добрый юноша. )) За дубы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сфотаю при случае экземплярчик есть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 виднл я эти дубы корявые они какие то все. а без листьев ваще укжасно смотрчтся. а это полгода. и растут медленно. поэтому решил фтопку. вот кедры молодые прикольные. веселенькие. а какой он будет через двести лет мне укже будлет по барабану :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, забыл сказать. Отдал с условием! Фотоотчет после посадки с тебя.... и каждый год после 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, забыл сказать. Отдал с условием! Фотоотчет после посадки с тебя.... и каждый год после и так 100 лет подряд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти