Greed Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На сайте ФНС висит информация по налогам на 2011:до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - было (2010) 7,2 - стало (2011) 7,7 р;свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно - было 15,9 - стало 20 р;свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно - было 33,5 - стало 50 р;свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно - было 52,1 - стало 75 р;свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) - было 92,4 - стало 150 р. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Именно. Только улыбку я бы ставить не стал. Хочешь жить - умей вертетьсяХочешь жить "хорошо" - вертись быстрее. если есть возможность - почему бы не сэкономить на непредоставляемых услугах, м?(ну эт я со своей колокольни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Полный капец,2-а рубля отдай государству за коня. Возмутительно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что? Снять движок, воткнуть педали и крутить пока не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Да не 2...а 50...за каждую...а где-то и 150. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://auto.newsru.com/article/14jun2011/nalogОтмена транспортного налога повлечет "значительное" повышение акцизов на топливо, предупредила ФНС РФ14 июня 2011 г. время публикации: 11:44 Компенсация выпадающих доходов бюджетной системы РФ в связи с возможной отменой транспортного налога потребует значительного повышения акцизов на горюче-смазочные материалы, считает руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. За 2010 год в бюджет поступили акцизы на нефтепродукты в размере 166,4 млрд рублей, а транспортный налог принес в бюджет 75,6 миллиарда. "Таким образом, поступления от транспортного налога сопоставимы с поступлениями акцизов", - пояснил глава ФНС. Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство вновь прорабатывает вопрос отмены транспортного налога с одновременным повышением акцизов на ГСМ. Правительство РФ уже рассматривало возможность отмены транспортного налога с одновременным повышением акцизов на ГСМ. Однако такое решение так и не было принято, передает "Интерфакс". Повышение акцизов, по словам Мишустина, приведет к росту цен на нефтепродукты, что, в свою очередь, "приведет к увеличению цен на весь объем потребляемых товаров, так как транспортная составляющая присутствует в цене в обязательном порядке". При этом, отметил он, в зависимости от стадии перепродажи и удаленности места производства от места потребления увеличение цен может быть существенным, в первую очередь, для дотационных регионов. К повышению цен на нефтепродукты, в первую очередь, чувствительны сельхозтоваропроизводители, что с учетом действующих программ бюджетного субсидирования приведет к необходимости увеличения бюджетного финансирования. Кроме того, при увеличении акцизов значительно вырастут сметы на транспортное обслуживание бюджетных учреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне ничего не повысили - как платил 1руб за 1 лош, так и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне ничего не повысили - как платил 1руб за 1 лош, так и плачу. Пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну это пока сейчас. видимо хотят сделать побольше мне то что то до 700 прислали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Обида 1 не в том, что если ты зарабатываешь больше в 2 раза, то можешь позволить себе машину в 2 раза дороже, а в том, что государство сознательно тебя потом гнобит, заставляя платить налог не в 2 раза больше, а в 10. Здесь выходов ровно 3: 1. утереться и заплатить 2. Продать машину и купить в 2 раза дешевле. А значится снова утереться 3. Утереться и заплатить, но потом сделать так, что государство точно недополучит по другим налогам от меня. Сделать это даже в рамках закона достаточно просто. Например, буду платить себе официальную зп в 2 раза меньше, сразу сэкономлю за полгода сумму на транспортный налог и за следующие полгода запас на всякие другие непропорциональные выходки государства. Обида 2. Местые законотворцы не идут навстречу, а стараются ободрать еще больше, ибо ЕР сказала фас и надо соответствовать. В их силах было облегчить эту беременность, а они не захотели. Это все следствие отсутствия выборности, типа управляемой демократии - как бы демократии, но не сильно. Не выбирают меня, значится надо делать так, как скажет лидер/лидеры (известно, кто), и наплевать на общественное мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а мне вчера пришло письмо из налоговой, что я должен до 15 июня 2011 года оплатить транспортный налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мне 1 августа пришло, отправленное 15 июля. Оплатил 3 августа, в личном кабинете до сих пор задолженность болтается. И пеня уже подросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тоже недавно на 48тыр прислали и тоже до 15 июня оплатить. Надо ехать пени узнавать. Где-то в инете можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Где-то в инете можно посмотреть? где-то тут вроде было, сейчас не могу найти... мож где-то в параллельной теме. Там же обсасывали, как можно через карту в инете оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 где-то тут вроде было, сейчас не могу найти... мож где-то в параллельной теме. Там же обсасывали, как можно через карту в инете оплатить Ого, до чего прогресс дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Смотреть тутДаёт квитанции с полными реквизитами. Хошь через кассу, хошь с карточки, хошь безналом... Плохо только что там ПРОСРОЧЕННАЯ задолженность вылазит.Я начисленный транспортный хотел узнать, бо как квитанцию так и не прислали... Народная индейская изба Так то бы 50 рублей пени сэкономил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти