Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорожки садовые шириной 0.8 метра из бетона нужны, сориентируйте по ценам... место Новосинеглазово. По протяжности точно не скажу, на участке в 6 соток достаточно много наверное получиться... Цену вашего труда прошу указывать в метрах погонных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да в вас настоящий ландшафтный дизайнер проснулся ))))ЗЫ пеньки точно не хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 плитка проще и по ценам близко, но смотрится дешевше и ненатюрэль.перед домом сделал все плиткой, подьезды к гаражу и под навесом для а/м, а вот в саду за домом хочу натюрель, из камня и местами из пеньков. Зато захотел планировку изменить - разобрал и никаких проблем, а с плитняком придется повозится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кстати под газон делайте сразу систему полива в землю из пластиковых труб, чтоб потом краник открывать и само всё поливалось... со шланогом надоест бегать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зато захотел планировку изменить - разобрал и никаких проблем, а с плитняком придется повозится. это да согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не было печалей. набрали бабы поросей)))) ни чего делать не буду пока беседку не закончу з.ы. правда не начинал ещё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с 21 по 24 апреля в манеже будет выставка про ландшафтный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с 21 по 24 апреля в манеже будет выставка про ландшафтный дизайн толпой пойдём?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 купили кстати можевельник в том году....здоровый такой. сдох гад ((((а на выставку надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 7-8 см мне кажется хватит предполагаю, 350 руб м/погонный тебе встанет бетон с работой. Скока стоит подсыпка щебнем с работой, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 выбор остановил на плитняке... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 готово ))) я вообщем то рад, красиво получилось... а главное быстро. бригада узбеков за пять дней справилась )) кому нужен подобный вид работ - в личку...дам телефон для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 готово ))) я вообщем то рад, красиво получилось... а главное быстро. бригада узбеков за пять дней справилась )) кому нужен подобный вид работ - в личку...дам телефон для связи фотки то где????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вечером поеду туда, по дорожкам погонять... сфоткаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вечером поеду туда, по дорожкам погонять... сфоткаю ) ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 готово ))) я вообщем то рад, красиво получилось... а главное быстро. бригада узбеков за пять дней справилась )) кому нужен подобный вид работ - в личку...дам телефон для связи а узбеки сознательные? самостоятельно могут работать? или только под постоянным контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://content.foto.mail.ru/list/flxl/_myphoto/i-10.jpgвот кусочек...а узбеки сознательные? самостоятельно могут работать? у них бугор есть, который за ними следит и отвечает. Сам хозяин раз в день приезжал следил за ними и говорил что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на фото кстати ещё сам камень в цементе, потом по другому будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 уютно покажи беседку поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 покажи беседку поподробнее? покажу, как дома буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ипонский садик Фикси Цветёт сакура в дымке бани Надо ехать мясо есть Изменено 17 мая, 2011 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 свёклу и морковку садить... только места нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Flxl, итого во сколько обошелся кв.м? С работой и материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и баня не на сакуру коптита на соседний садтамара константиновнаот возмущения хрипит! Flxl, итого во сколько обошелся кв.м? С работой и материалами? я ещё квадратуру не считал, поэтому так информацию не могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 отлично, для гармонии не хватает растений декоративных, у меня тоже в планах беседку в стороне от дома поставить, например на соседнем заброшенном участке, осталось только его вымумить у председателя, а то пустует уже 20-й год, а там и яблони и груши.........а некоторые 3.14дорасы из него стоянку для машин пытаются сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 растения будут. им осталось только взойти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти