Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорожки садовые шириной 0.8 метра из бетона нужны, сориентируйте по ценам... место Новосинеглазово. По протяжности точно не скажу, на участке в 6 соток достаточно много наверное получиться... Цену вашего труда прошу указывать в метрах погонных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак самим они прекрасно делаются, надо только тачку и бетономешалку с моторчегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ага, сам к середине лета доделаю, если сейчас начну =))) + нет у меня ни мешалки ни тележки. ни моторчика ) поэтому ищу людей у которых есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорожки садовые шириной 0.8 метра из бетона нужны, сориентируйте по ценам... место Новосинеглазово. По протяжности точно не скажу, на участке в 6 соток достаточно много наверное получиться...Цену вашего труда прошу указывать в метрах погонных ) попробуй природный камень, красивее смотритсякак делатьгде можно взятьв городе видел на Рылеева возле Динамики 2 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на плитняк у меня есть выход вообще на оптовку, на синеглазово где то карьер у знакомого, дали мне его номер, прежде чем ему звонить рынок хочу изучить, у него по ценам 300р работа и 300 р метр квадратный плитняка, на плитняк ещё скидку сделает но дело в том что хочу бетон... потом уже сверху модно будет положить и плитняк, со временем... а как по ссылке - не внушает доверия... через 5 лет превратиться в черт знает что... как вариант конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак под плитняк же ещё подушку делать? да и прокладывать полиэтилен не мешало бы (а то сорняки они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 но дело в том что хочу бетон... потом уже сверху модно будет положить и плитняк, со временем... а как по ссылке - не внушает доверия... через 5 лет превратиться в черт знает что... как вариант конечно ) для общего понимания думаю следует указать желаемую толщину стяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ещё есть вариант по дорожкам, спилы лиственницыmoshenie_spilami.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 для общего понимания думаю следует указать желаемую толщину стяжки? 7-8 см мне кажется хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ооо блин какая актуальная тема))) дайте в личку контакты: кто такую работу делает из камня, самому вломы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак под плитняк же ещё подушку делать? да и прокладывать полиэтилен не мешало бы (а то сорняки они такие) под бетон тоже подушку надо, я у себя на даче ни каких подушек под плитняк не делал просто землю трамбовал и выравнивал, трава естественность придаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 попробуй природный камень, красивее смотритсякак делатьгде можно взятьв городе видел на Рылеева возле Динамики 2 продают А "звенеть" дорожки не будут ? каменные из Карабаша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А "звенеть" дорожки не будут ? каменные из Карабаша ? хороший кстати вопрос, но думаю гранита там не много и фон от него не будет серьезно влиять на общий фон в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 billi, плитняк сам клал или мастера делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А "звенеть" дорожки не будут ? каменные из Карабаша ? ссылка так для "промышленного" потребления, я свой посредством собирательства набрал, куда бы не приехал обязательно с камнями в багажнике еду billi, плитняк сам клал или мастера делали? сам, я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 куда бы не приехал обязательно с камнями в багажнике еду а поделись, куда ты ездил, чтобы по пути плитняк встречался? Актуально, но куда поехать, чтоб его набрать- вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 но дело в том что хочу бетон... потом уже сверху модно будет положить и плитняк, со временем... В любом случае чем-то сверх отделывать придется. Поверхность бетонной дорожки лет через 10-15 начинает разрушаться. ЗЫ. 300р за квадрат плитняка это розничная цена, требуй со знакомого подешевле Я себе наверное в следующем году тоже буду квадратов 120-150 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а поделись, куда ты ездил, чтобы по пути плитняк встречался? Актуально, но куда поехать, чтоб его набрать- вопрос... рыбак рыбные места не выдаёт ну а по чесноку везде где есть карьеры, выходы скальной породы, специально за камнем не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вам в городе мало бетона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вам в городе мало бетона?) Когда-то соседи тоже так говорили.Ничего, теперь уже все забетонировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Проще делать из тротуарной плитки, это правда выйдет немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда-то соседи тоже так говорили.Ничего, теперь уже все забетонировались смотря как сделать...у меня папа наделал из бетона сам плиток(и дешево и можно сделать с любым рисунком и любой фигурой), а соседи залили все толстым слоем бетона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ЗЫ. 300р за квадрат плитняка это розничная цена, требуй со знакомого подешевле 300 р метр квадратный плитняка, на плитняк ещё скидку сделает вот ) Проще делать из тротуарной плитки, это правда выйдет немного дороже. да плитка от 390 начинается цена, где я смотрел, можно и дешевле ещё найти, тоже кстати как варант.... а бетон дорого получается на мою длину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 плитка проще и по ценам близко, но смотрится дешевше и ненатюрэль. перед домом сделал все плиткой, подьезды к гаражу и под навесом для а/м, а вот в саду за домом хочу натюрель, из камня и местами из пеньков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 из камня и местами из пеньков. да в вас настоящий ландшафтный дизайнер проснулся ))))ЗЫ пеньки точно не хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти