XoMa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно сабж. Нужны шины на 2110 R14 и вот не знаю на чём остановиться.Есть два нормальных колеса КАМА-217,хочу воткнуть их на зад, а вперед поставить что-нить нормальное.Стиль вождения-спокойный, в основном по асфальту езжу. Хочется чтобы недорого,но и не сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 если спокойно и по асфальту,то докупи такие же и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 так вроде щас же ужесточили правила и требуют все 4 колеса с одинаковым рисунком потектора ? или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я на каме ЕВРО целый год отьездил, воду рассекает хорошо, при нормальной эксплуатации держиться мне понравилось и не дорогие в принципе! главное БАРГУЗИН не надо брать ни когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.prav-net.ru/kolesa-i-shiny/ Вроде можно ездить на двух разных парах. Что-то почитал отзывы по инету. Говорят хорошее цена качество Cordiant Comfort думаю на них и остановлюсь.А вы что-то слышали о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Говорят хорошее цена качество Cordiant Comfort вроде говорили, что они не слишком устойчивы к возникновению боковой грыжи, но сам на них не ездил - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 катался на кордиант комфорте -отличная резина,а на счет боковых грыж -так сбавляйте скорость перед рельсами и ухабами,любую резину можно укатать до грыжи,там мне понравилась мягкая,бенза жрет в пределах нормы,по мокрой дороге идет отлично,по лужам дорогу держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 для начала определимся какого размера вам надо, я бы посоветовал 185/60R14, т.к. они более устойчивы по накатанной колее по трассе....т.е. не бросает, как это бывает на 175/65R14...далее....ваши финансовые возможности, тут можно начинать от камы... теперь по опыту: стояли кама-evro, прошел на них 60 тыс.км, в итоге воздух начал через диск давить, поставил камеры....окончательно умерли в июне прошлого года, за все время ни грыж, ни оголенного корда, равномерно, практически до нуля сносились...в конце июня собрался в питер и остро встал вопрос о покупке новой резины, но финансово был очень ограничен, поэтому взял колесо с запаски и купил такое же новое (кама, номер не помню), а на задок купил б/у амтел планет - 500р за 2 колеса...съездил нормально, не считая того, что машина по трассе на скорости гуляла, но после путешествия +2000 км по городу на новом колесе кама вылезла грыжа, шо ппц...на вопрос о стоимости ремонта, озвучили сумму в 800р(!), при стоимости нового колеса 1.2 тыс...пришлось подтянуть поясок и купить что попроще...поехал в МКС-шина, что на маслобазовой 6 и купил 4 колеса амтел планет2(если память не отшибло хD), стоимость колеса порядка 1.3 тыс ...прошел на ней 15 тыс, пока полет нормальный)) до этого ездил на 099, так же на лето стоял амтел, прошел на ней порядка 40 тыс, в принципе еще сезон легко можно было пройти))) в общем на вкус и цвет, все фломастеры разные)) как уже сказали выше:главное БАРГУЗИН не надо брать ни когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что такое с Баргузином, что все так не советуют его брать? Его же вроде тот же Амтел делает? Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что такое с Баргузином, что все так не советуют его брать? Его же вроде тот же Амтел делает? Интересно просто возьмите - узнаете))резина деревянная, дорогу не держит... щас на шининвест залез, чет цены неподетски взлетели...где-то на 30-50%, так что думаю стоит подождать с месяц, если терпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если хочешь хорошую бери Бриджи. тихие, дорогу держат на отлично в любую погоду!!! Сейчас езжу на кордиант стандарт, может из-за маленького профиля, может резина такая, кажется довольно таки жесткой, дорогу держат хуже Бриджстоуна, но лучше Камы одназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) если будешь брать БУшку - у меня есть 2 колеса NEXEN winguard, как раз 14дюймовики - всесезонка. отдам занедорого. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) вот такие Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти