Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

купля-продажа сада

Рекомендуемые сообщения

договорился о продаже сада, зеленка на землю и дом у меня есть. Объясните пошагово как че делать мне и покупателю что бы все правильно оформить...

составить договор купли-продажи у нотариуса, ехать в рег палату сдавать доки, после приезжать забирать зеленку

составить договор купли-продажи у нотариуса, ехать в рег палату сдавать доки, после приезжать забирать зеленку

Так то не обязательно заверять договор у нотариуса.Спокойствия конечно больше, но с др. стороны, наверное, порядка рубля уйдет на прокорм аппарата нотариуса))). Я делал проще - обычный договор купли - продажи, с точным описанием объекта и право устанавливающих документов, акт приема передачи недвижимости, расписку составлял в регпалате, где мне деньги, на глазах регистратора и передавали. Есть схемы наверное и лучше, но мне такая понравилась)))Главное чтоб деньги не превратились в фантики (а от этого есть противоядие - в регпалате ведется запись, в случае чего виноватого можно, я думаю, найти),и желательно, чтоб пятерками нал был - муслявить рубли у всех на глазах тяжело, нервничать начинаешь))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...