Amel Logado Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 договорился о продаже сада, зеленка на землю и дом у меня есть. Объясните пошагово как че делать мне и покупателю что бы все правильно оформить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 составить договор купли-продажи у нотариуса, ехать в рег палату сдавать доки, после приезжать забирать зеленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 составить договор купли-продажи у нотариуса, ехать в рег палату сдавать доки, после приезжать забирать зеленку Так то не обязательно заверять договор у нотариуса.Спокойствия конечно больше, но с др. стороны, наверное, порядка рубля уйдет на прокорм аппарата нотариуса))). Я делал проще - обычный договор купли - продажи, с точным описанием объекта и право устанавливающих документов, акт приема передачи недвижимости, расписку составлял в регпалате, где мне деньги, на глазах регистратора и передавали. Есть схемы наверное и лучше, но мне такая понравилась)))Главное чтоб деньги не превратились в фантики (а от этого есть противоядие - в регпалате ведется запись, в случае чего виноватого можно, я думаю, найти),и желательно, чтоб пятерками нал был - муслявить рубли у всех на глазах тяжело, нервничать начинаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти