Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Народ!у нас же в городе камер понаставили...одну поставили на Троицком посте перед постом,где знак 40км. еду значит я вчера ночью со стороны Троицка...быстро так еду,пристроился в хвост за Опелем одним,который немедленно ехал.так и до поста доехали быстро.он перед вторым знаком оттормозился,а я, видимочуть замешкался.и тут меня останавливают,привели на пост,показали,посмеялись...я тоже посмеялся,предложили мне на почту фотку выслать.я отказался.главное четко так все там видно.так что учтите все это и не гоняйте перед постом сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А что камеры не работают больше? Что-то на троицком посту никто мне фотографий так и не выдавал тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А что камеры не работают больше? Что-то на троицком посту никто мне фотографий так и не выдавал тьфу-тьфу-тьфу <{POST_SNAPBACK}>Я думаю, что когда их установили, то мало народу знало про них, поэтому КПД камер был высокий. А сейчас 95% знают про эти камеры и, следовательно, их "рентабельность" низкая. Сидеть и пялиться целый день в экран ради одного нарушителя в час им лень. Они на страховке/ТО/тонировке/итд больше заработают.Хотя при нашем российском распиз....ве могли и сломаться. А чинить их гаишникам влом. Кроме того они даже сломанные имеют неплохое психологическое воздействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну кому как, я там никогда не торможу, поскольку камер не видел лично, хотя знаю что они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а на плотине вы видели сколько камер??? через столб камеры это тоже гаевые что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а на плотине вы видели сколько камер??? через столб камеры это тоже гаевые что ли???<{POST_SNAPBACK}>да... я поначалу там медленно ездил,как камеры поставили,а потом смотрю что все гоняют и их не останавливают,тоже стал нормально ездить 80км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я думаю, что когда их установили, то мало народу знало про них, поэтому КПД камер был высокий. А сейчас 95% знают про эти камеры и, следовательно, их "рентабельность" низкая. Сидеть и пялиться целый день в экран ради одного нарушителя в час им лень. Они на страховке/ТО/тонировке/итд больше заработают.Хотя при нашем российском распиз....ве могли и сломаться. А чинить их гаишникам влом. Кроме того они даже сломанные имеют неплохое психологическое воздействие. <{POST_SNAPBACK}>они в них не пялятся!там автомат стоит.как только превышение скорости происходит-камера фотографирует нарушителя и звуковой сигнал пищит.и голосом говорит "произошло нарушение"...и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ни фига они не меряют скорость, на Свердловском все едут 80-90 и никого не останавливают, а мужик рассказывал, когда у другого взял по доверенности машину, и ехал чрез пост, то его остановили и устроили шмон - искали наркоту, причем гай бегом бежал с другой стороны дороги. Не иначе, ему по мегафону крикнули из будки.ИМХО, камеры считывают номера и сверяют с банком данных ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 в сентябре попался на въезде в ебург, при положенной скорости 90 ехал 120... про камеры у нас в Челябе знал а про то что и в ебурге тожа могут быть забыл... тока как то странно получилось протокол он составил а копию мне недал, я спрашиваю че не даете а он говорит тебе моло зачем? все равно выбросишь наверное, так и разошлись, было у кого такое?И внатуре, че за камеры на плотине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А ночью камеры неработают . только пЫстолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А ночью камеры неработают . только пЫстолеты<{POST_SNAPBACK}>Это потому что у ихнего "компьютерщика" рабочий день заканчивается!!Меня когда поймали на въезде в ебург так прошли мы на пост а там за этой системой сидит такой очкарик хлюпенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Это потому что у ихнего "компьютерщика" рабочий день заканчивается!!Меня когда поймали на въезде в ебург так прошли мы на пост а там за этой системой сидит такой очкарик хлюпенький...<{POST_SNAPBACK}>не знаю-не знаю...вот у нас на Троицком посту простые Гайцы сидели,когда меня остановили весной прошлой...так что там никаких компьютерщиков не было.а камеры должны работать ночью,они меряют как раз,где прожектора сверху светят.меня же ночью останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти