-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://medsputnik.ru/test/view/id/11Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты тоже учавствуешь? Я думала банда отъезжающих: E_21, ellis, Сандра и Мэри. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я уж лучше с Фикси тут останусь) Ему я как-то больше доверяю :give_heart: А ты тоже учавствуешь? Я думала банда отъезжающих: E_21, ellis, Сандра и Мэри. =))) E_21 - он один поедет..... да там давено перебор, он тут стока написал, сомневаюсь что ктонить даст) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я уж лучше с Фикси тут останусь) Ему я как-то больше доверяю :give_heart: Саш, радавайся, рейтинг растет. =)))Это про Flxl, а то вы тут все Саши. =))) E_21 - он один поедет..... Ну вот, иссяк во флуде.Вчера только на РБК статья была: "почему мужчины отказывают в близости", ещё одна причина нарисовалась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Саш, радавайся, рейтинг растет. =)))Это про Flxl, а то вы тут все Саши. =))) он и раньше это знал так что, он уже давно радуется :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И тут ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) :girl_in_love:если ты обо мне... то Я повсюду.... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 E_21 - он один поедет..... Я с женой в Турцию поеду 2 июня. Ну вот, иссяк во флуде.Вчера только на РБК статья была: "почему мужчины отказывают в близости", ещё одна причина нарисовалась. =))) Просто на работе я трезвый.А почему отказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Просто на работе я трезвый.А почему отказывают? Положительное качество. =)))Там написано: стресс, неблагоприятная экология, эмоциональное выгорание, вообщем, как только не отмазываются. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эмоциональное выгорание- это когда кого-то хочу, кого - не знаю, кого знаю - не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 - это когда кого-то хочу, кого - не знаю, кого знаю - не хочу? Почти, но заковырестей.Вроде где-то инстинкты по организму бродят, но мужчина легко соглашается, что не орел он боле, да и на фига все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чо, поюзал ктонить кавонить? или так и флудим?Во, во... тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Во, во... тоже интересно О таких вещах публично не говорят. А вот скажите лучше, кого на КК девушка не в личке к себе домой "на чашку чая" приглашала? Я 5,5 лет читаю, не помню прецендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Зря ты так, в статусе у кого-то было, но видимо засмущались мачо, раз не было статусов: оеееееееее, офигенный чай, запасаюсь пуэром. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почти, но заковырестей.Вроде где-то инстинкты по организму бродят, но мужчина легко соглашается, что не орел он боле, да и на фига все это. +1так, поржать.. Зря ты так, в статусе у кого-то было, но видимо засмущались мачо, раз не было статусов: оеееееееее, офигенный чай, запасаюсь пуэром. =))) объясните мне уже, наконец, что такое этоти пуэрсначала гнусавый кацапа мучал, теперь вот на карсе второй раз читаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) объясните мне уже, наконец, что такое этоти пуэрсначала гнусавый кацапа мучал, теперь вот на карсе второй раз читаю. До жути модный чай - заряд бодрости и чего-то ещё. По некоторым данным положительно(не в смысле положится на совсем) влияет на эректильную функцию мужчин. Про вкус не знаю, чай не пью, вообще. А не, все-таки приличная вещь, но только по последнему пункту:Пуэр самый применяемый чай в китайской медицине. Есть определенные рецепты на основе пуэра, с помощью которых можно лечить, например, язву желудка. Во всяком случае, доказано, что он прекрасно способствует пищеварению, нормализует обмен веществ, уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает состояние кожи, снижает риск онкологических заболеваний, выводит токсины и даже облегчает похмельный синдром. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а просто волшебные порошки и таблетки уже не модно? задолбали эти гломурные наркоманы. я так никогда с ними пидорасом не стану. только на одно подсел - хренак, это уже некомильфо одна гопота лопает.. пуэр этот теперь.. вот чо блин делать?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я с женой в Турцию поеду 2 июня. Отель какой? Шоб не пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Отель какой? Шоб не пересечься. Так почему бы не пересечься? Взрослые люди обычно умеют хранить тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фигасе подготовка к Турции, ещё не уехал, а уже Aramis =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ёёё... вы, надеюсь, не в Анталию летите!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так почему бы не пересечься?Близкое знакомство с женой любовника (вдруг подружимся?) отрицательно сказываются на любовных отношениях. Эт хорошо, когда жена редиска, а если человек хороший, срабатывает женская солидарность. ёёё... вы, надеюсь, не в Анталию летите!!? Что то мне подсказывает...что неплохая компашка сбивается в начале июня на турецком побережьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Близкое знакомство с женой любовника (вдруг подружимся?) отрицательно сказываются на любовных отношениях. Эт хорошо, когда жена редиска, а если человек хороший, срабатывает женская солидарность. гыыы)))sms от жены любовнице:"Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - зацени". sms от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке "рафаэлка" -это тебе " (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пивандрия чтоль жирануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я на Турецкое побережье еду не в начале июня....а в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти