-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://medsputnik.ru/test/view/id/11Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по 2-3 кАз нехороших человекам выводы и делает просто это их предел, они и больше попробуют им другие не попадутся...кесарю кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 просто это их предел, они и больше попробуют им другие не попадутся...кесарю кесарево А что имеешь сказать мужчинам, которые говорят "все бабы одинаковы"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А что имеешь сказать мужчинам, которые говорят "все бабы одинаковы"?))) они просто не умеют их готовить, ну и сами зануды у баб конено много общего, но все совершенно разные и кста, ни чо я не имею им сказать...пустая трата моего времени, даж с учётом того что его вагон у меня) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ПишихоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мдя... однако развели балаган... ЗЫ: По теме - Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов? О, как! Кто то проворонил свое счастье - нонче занят я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да нет там никого. Отели рассчитаны на тихий семейный отдых, там либо семьями, либо парочками.И потом, E_21 нравится Сандра, он к ней давно присматривается, уже почти влюблён, вот аккурат для углУбить и расширить, так сказать. Плюс ему будет не так страшно, мы с Мэри группой поддержки выступим, ну и заодно заберём девочку на себя, если чё не так пойдёт))))) Летом были, правда откуда, не в курсе. Целый выводок.Ого, какие далеко идущие планы, прям даже не знаю кому успеха желать Е_21 или группе поддержки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы-*ЦЕНЗУРА*.Покиньте итернет.хм.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мдя... однако развели балаган...А вот нинада завидовать! Поскольку нонче занят я Вас мы вычёркиваем ЗЫ: По теме - Вы отличный любовник!Вы не оригинальны. Тут у всех, прошедших тест, аналогичный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы не оригинальны. Тут у всех, прошедших тест, аналогичный результатАга, пару раз другие ответы по тыкал - практически один ответ ЗЫ: Нееее... не надо вычеркивать, можна я на этот балаган со стороны посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЗЫ: Нееее... не надо вычеркивать, можна я на этот балаган со стороны посмотрю? Это будет дороже. Ага, пару раз другие ответы по тыкал - практически один ответ Я ради эксперимента потыкала стопудово неправильные ответы, выдало что то утешительное, типа не всё потеряно, работайте над собой. Составитель явно бережёт мужскую психику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Составитель явно бережёт мужскую психику)))) ну не знаю..меня чотко послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну не знаю..меня чотко послали. Куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Куда??? квартиру убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мужчине квартиру лучше доставать....а убирать дело женское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот чего получилось. Я ,правда, затруднилась в ответе про гомо...какой "правильный" а какой нет. Ответила, что не хотел бы.И про женскую однежду тож не знаю чего правильно-не правильно для хорошего любовника. Вам определенно есть над чем работать. Может быть, вы слишком консервативны в сексе или привыкли в первую очередь заботиться о собственном удовольствии? А может быть, вообще, считаете секс пустой тратой времени? Попробуйте поэкспериментировать или хотя бы обсудить с партнершей, чего ей хочется. От вас не убудет, а результат может вас приятно удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я денек еще подожду какую-нить жэнщину, на шансов нет на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) я денек еще подожду какую-нить жэнщину, А потом чего? Помрёшь? Сменишь ориентацию? на шансов нет на самом деле.. Скоро сезон начнётся, оторвёшься. :smile3: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да мне просто пол помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну не знаю..меня чотко послали. судя по твоей роже утренней тебя еще опохмелка опрокинула...Тут у всех, прошедших тест, аналогичный результат неа, неправда...Пешему вон опять на градусник указали, мне не то что, ну в общем не важно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 неа, неправда... ок. вношу поправку- у всех, кто озвучил результат. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да мне просто пол помыть А варенье из инжира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да мне просто пол помыть да, этот мед из баночки с изображением медвеженка, смело, удачи тебе, расскажи потом как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 toshe,потерпи до 10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ПишихоТТ, я думаю что 11 июня ему будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Nazarich,ну там не на один же день раб сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ПишихоТТ, ну да, ты думаешь градусниконосцы вывезут столько?нее, через 2-3 суток домой обычно валят... там не на один же день раб сила и кстати да, тош там уже второй год работает...к чему вот только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти