-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://medsputnik.ru/test/view/id/11Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 - кхм))) так-то у меня тож интуиция хорошо робит) Посмотрим, что вы ты завтра утром скажетешь.... А также там написано о том что я и тебе нравлюсь. где вы ты это нашлиёл?? :girl_in_love: во фразе люблю грамотных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 где вы ты это нашлиёл?? :girl_in_love: во фразе люблю грамотных? у меня развитая интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ммм...как бы сказать-то чтоб не обидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 скажии как есть, блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 за меня Лобаныч донесёт мысль, можно? http://video.mail.ru/mail/27.27.sd/113/2113.html я за себя беспокоюсь - терпеть могу неграмотную речь, будь она письменно. или ж устной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ммм...как бы сказать-то чтоб не обидеть.... я ellis на тебя не променяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сандра Барбара ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тоже по тебе соскучился, дорогая Мэри. Без тебя такое впечатление одни стервы кругом. Малыш не пишет, Васенька тоже. Амазонка также не на виду. Лебедь вообще неизвестно чем занимается. Вороненок, сегодня днюха, более года как оффлайн. Оболенская съехала с темы. Походу пора забить на этот ресурс. Тока ellis удерживает одна...и Рыжая мне нравится еще. Такой вот я любвеобильный, что сказать-то еще?блин, Forever, тоже ништяк.Про минижипаводика я уж молчу. Тасёна, прости, долго тебя не видел, но очень ты мне нравишься.Сандра тоже начинает исправляться... но иногда еще раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Е-21....я люблю бесить людей.... Так что, нифига я не исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и нужно было ВТРОЕМ ехать загород. Дорогой, берём с собой Мэри и едем в Фонград. Или в Крутиках тож неплохие домишки есть. В баню сходим, пивасика с рыбой попьём...Потом ты на второй этаж отдыхать от трудов праведных, а мы с Мэри о своём, о женском потрещим. Мне с Сандрой скушна будет, да и ей со мной. Если тока ты её себе возьмёшь... для второго этажа... Е-21....я люблю бесить людей.... Так что, нифига я не исправлюсь Исправисся, куды ты денесся...Пару раз по носу получишь, на третий задумешься- а оно тебе надо?)))) Сандра Барбара ))))) Ты участвовать будешь?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот и свальный грех на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот и свальный грех на горизонте Перечитала "программу"...Хм, я даж всех по разным комнатам развела...Где грех? И почему свальный?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Перечитала "программу"...Хм, я даж всех по разным комнатам развела...Где грех? И почему свальный?))))) взрослые же люди, кто этим публичным программам верит, да ещё и до мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дорогой, берём с собой Мэри и едем в Фонград. Или в Крутиках тож неплохие домишки есть. В баню сходим, пивасика с рыбой попьём...Потом ты на второй этаж отдыхать от трудов праведных, а мы с Мэри о своём, о женском потрещим. Мне с Сандрой скушна будет, да и ей со мной. Если тока ты её себе возьмёшь... для второго этажа... Там своего пригламуренного добра навалом. =))) Второй день решительно издеваются, все бросай и едь на Тургояк, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Там своего пригламуренного добра навалом. =))) Да нет там никого. Отели рассчитаны на тихий семейный отдых, там либо семьями, либо парочками.И потом, E_21 нравится Сандра, он к ней давно присматривается, уже почти влюблён, вот аккурат для углУбить и расширить, так сказать. Плюс ему будет не так страшно, мы с Мэри группой поддержки выступим, ну и заодно заберём девочку на себя, если чё не так пойдёт))))) взрослые же люди, кто этим публичным программам верит, да ещё и до мероприятия Вот именно потому что взрослые люди......И каждому понятно: из этой суетыОбычно не выходит ни тортик и ни пряник...(с) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тему надо переименовать в "какой любовник Е-21" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и Рыжая мне нравится еще. Такой вот я любвеобильный, ху*есказать-то еще?блин, Forever, тоже ништяк.Про минижипаводика я уж молчу. Ой, как это я пропустила-то? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тему надо переименовать в "какой любовник Е-21" Мы позже новую откроем. Не торопи события. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы позже новую откроем. Не торопи события. Эээ..ммм... Я хоть и в списке, но проверять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эээ..ммм... Я хоть и в списке, но проверять не хочу Поздно. Тебя посчитали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тему надо переименовать в "какой любовник Е-21" Присоединяйтесь, господа, не стесняйтесь.Не исключено, что Е_21 понадобится группа поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Присоединяйтесь, господа, не стесняйтесь.Не исключено, что Е_21 понадобится группа поддержки. Однозначно понадобится. Одна только Мэри пол-жизни сразу убавит. А гламурненьких миасских вообще не надо. Я и здесь-то не всех хочу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала... Вот как раз хорошие то так и говорят- выборка небольшая, по 2-3 кАз нехороших человекам выводы и делает.Была б выборка побольше, да наблюдательность...сделала б иные выводы. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти