-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://medsputnik.ru/test/view/id/11Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да ну вас ))))))))))) я спать пойду. забавные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это всего лишь привычка к незнакомым обращаться на Вы Фикси, да ты язва, однако Хорошее воспитание нынче редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хорошее воспитание нынче редкость это про МЕНЯ?????- с ума сойти)) Воспитание у меня хорошее, но я редко об этом вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пользуясь случаем передаю привет МЭРИ которая в состоянии рид онли .. не пишет. но читает ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 это про МЕНЯ?????- с ума сойти)) Воспитание у меня хорошее, но я редко об этом вспоминаю угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) прогиб зачтён Или вы просто не все мои посты читаете) Я все легче и легче шлю людей на Х....й и испытываю от этого наслаждение) но это не мешает мне общаться с незнакомыми на Вы Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 прогиб зачтён Или вы просто не все мои посты читаете) но это не мешает мне общаться с незнакомыми на Вы конечно не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пользуясь случаем передаю привет МЭРИ которая в состоянии рид онли .. не пишет. но читает ))))))) я тоже по тебе соскучился, дорогая Мэри. Без тебя такое впечатление одни стервы кругом. Малыш не пишет, Васенька тоже. Амазонка также не на виду. Лебедь вообще неизвестно чем занимается. Вороненок, сегодня днюха, более года как оффлайн. Оболенская съехала с темы. Походу пора забить на этот ресурс. Тока ellis удерживает одна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 такое впечатление одни стервы кругом. бедняжка вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 бедняжка вы я перечислил образы, которые сложились в моем мозгу по постам упомянутых. Эти образы мне нравятся. Выкалок я недолюбливаю, второй раз повторяю. Тем более образ твой по причине противоречивости идентификации в моей башке довольно смутно обрисован. Предлагаю встретиться, обсудить взгляды на жизнь и определиться с позиционированием друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) я тоже по тебе соскучился, дорогая Мэри. Без тебя такое впечатление одни стервы кругом. Малыш не пишет, Васенька тоже. Амазонка также не на виду. Лебедь вообще неизвестно чем занимается. Вороненок, сегодня днюха, более года как оффлайн. Оболенская съехала с темы. Походу пора забить на этот ресурс. Тока ellis удерживает одна... и Рыжая мне нравится еще. Такой вот я любвеобильный, ху*есказать-то еще?блин, Forever, тоже ништяк.Про минижипаводика я уж молчу. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я перечислил образы, которые сложились в моем мозгу по постам упомянутых. Эти образы мне нравятся. Выкалок я недолюбливаю, второй раз повторяю. Тем более образ твой по причине противоречивости идентификации в моей башке довольно смутно обрисован. Предлагаю встретиться, обсудить взгляды на жизнь и определиться с позиционированием друг друга? дык встречи Форума для того и придумали, чтоб в живую пообщаться А вообще, что-то подсказывает мне, что вы, тьфу, ты вчера не очень трезвы были когда это писали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 позиционированием друг друга неприлично вообще как то звучит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) хах)))) Фикси, это не я написала, а Е-21 про позиционирование) И..это.. не бывает пошлых уст - есть только пошлые уши Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фикси, это не я написала да ну а что теперь поделать? ))позиционирования не избежать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 моришь, Санечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) я перечислил образы, которые сложились в моем мозгу по постам упомянутых. Эти образы мне нравятся. Иветта ,Лизетта ,Мюзетта ,Жанетта, Жоpжетта, Вся жизнь моя вами ,как солнцем июльским согpета, Покуда со мной вы ,клянусь моя песня не спета... © Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Исправляю ситуацию. Тесты для барышень.Тип женщины. Жена, муза, любовница Неожиданно. =)))этот чуть более "интеллектуальный"))))призвание-жена или любовница Раздвоение личности. =)))Ещё есть тест- "какая вы лошадь"))))))))) От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони! © блин, тест-то по-любому знает кто хороший, а то ****, люди врут, а тесты никогда Конешно! Все врут, один форум знает как нада! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Иветта ,Лизетта ,Мюзетта ,Жанетта, Жоpжетта, Вся жизнь моя вами ,как солнцем июльским согрета, Покуда со мной вы ,клянусь моя песня не спета... © Команду ловеласов пополнил очередной член данной организации Форум салютует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Команду ловеласов пополнил очередной член данной организации Форум салютует а чо салютовать-то, член как член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) не обижайтесь обижайся Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не обижайтесь обижайся я в тебя влюбляться начинаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я в тебя влюбляться начинаю... Я не ревную, но хату спалю!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) о) кстати, Е-21 почитайте тему про "Я становлюсь нацистом"....Элис-то время даром не теряет я в тебя влюбляться начинаю...от оно чё Посмотрим, что вы ты завтра утром скажетешь.... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 о) кстати, Е-21 почитайте тему про "Я становлюсь нацистом"....Элис-то время даром не теряет Прочитал. Это о чем говорит? мы друг другу подходим. А также там написано о том что я и тебе нравлюсь.Вывод - у меня развитая интуиция, и нужно было ВТРОЕМ ехать загород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти