-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://medsputnik.ru/test/view/id/11Вы отличный любовник! Любая женщина будет рада познакомиться с вами поближе и запомнит это знакомство навсегда. О таких как вы рассказывают подругам за рюмкой чая, а те слушают, открыв рот, и завистливо думают: "Везет же некоторым!" И как только вам удалось достичь таких успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это была самореклама? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пеар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А где для тьёток тест? Не, я так не играю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну дык я ответил уже и выложил результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну дык я ответил уже и выложил результат. Это мы уже поняли)))) Не понятен вариант- если вы достигли оргазма раньше партнёрши, то а)... б) продолжаете, хоть вам и не хочется в)....б.- это как? Тест фиговый. У меня тот же результат, что и у -М- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и у меня тот же результат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы достаточно хороши в постели. Может быть, богом секса вас не назовешь, зато вы знаете, чего женщина ждет от близости, и готовы оправдать ее ожидания. А это, поверьте, дорогого стоит! К тому же, если у вас удачный день и вы, что называется, "в ударе", то секс с вами может быть просто незабываемым.тел. 8-911-99Х-ХХ-ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это мы уже поняли)))) Не понятен вариант- если вы достигли оргазма раньше партнёрши, то а)... б) продолжаете, хоть вам и не хочется в)....б.- это как? Тест фиговый. У меня тот же результат, что и у -М- А что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 думаю тётка хреновый любовник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) думаю тётка хреновый любовник см. выше. У меня такой же результат, а я вроде тьётка. А что тут непонятного? Как технически дядька продолжает пилить, если уже с ним всё случилось, и он больше ничего не хочет. Эрекция то ёк. а.Отдыхаете в ожидании новой эрекции б.Продолжаете, хотя вам и не хочется в.Используете другие средства, чтобы довести ее до оргазма Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 см. выше. У меня такой же результат, а я вроде тьётка. так об тебе и говорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 если уже с ним всё случилось, и он больше ничего не хочет. Эрекция то ёк. хм...чо я не так делаю? если уже с ним всё случилось, и он больше ничего не хочет. Эрекция то ёк. хм...чо я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хм...чо я не так делаю? хм...чо я не так делаю? такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 такая же фигня о, я даж тут 2 раза успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 так об тебе и говорят ))) Тест говорит об обратном.Так что хреновый тест. Недостоверный.Правильные ответы предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хм...чо я не так делаю? градусник вытащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 после всех ответов выдало: 504 Gateway Time-outхм... что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 По сабжу: Прикольно. По постам: Посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 градусник вытащил? если градусник засунуть то это на сутки, у меня стока уже остальной организм не выдержит, стар я для такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вы такие скромные :cleanglasses: :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сам себя не похвалишь, весь день ходишь как оплёванный(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Исправляю ситуацию. Тесты для барышень.Тип женщины. Жена, муза, любовница этот чуть более "интеллектуальный"))))призвание-жена или любовница Ещё есть тест- "какая вы лошадь"))))))))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) тест "хорошая ли ты любовница" Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) блин, тест-то по-любому знает кто хороший, а то ****, люди врут, а тесты никогда Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти