Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 30 апреля 2011 года на Ледовой арене «Трактор» впервые в Челябинске состоится грандиозное шоу – Super Дискотека с участием всемирно-известных звёзд 90-х годов! На одной сцене выступят :- East 17- Captain Jack- Haddaway- Paradisio- Богдан Титомири многие другие.Я собираюсь пойти с подругой. Кто желает составить компанию? Билеты от 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хочешь поговорить об этом? Сама-то посетила сие мероприятие? А ты сколько за час берешь? (час разговоров) неа) у меня дела поважнее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 неа) Ну это в прошедшую пт.А раньше тоже не ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну это в прошедшую пт.А раньше тоже не ходила? Когда он в Галике вступал? Тоже не ходила) Мне, конечно, нравятся его некоторые песни...Но желание пойти на его выступление меня никогда не посещало... Организовать выступление хотели...ещё когда он в Центре был... Пока мы с их концертником переговаривались, Центр распался, ёпт!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 песни... Назовём это:КОМПОЗИЦИИ....Так вот-исполнитель с достаточным количеством этих самых композиций совершенно не понимает,как их правильно использовать,чтоб довести публику до экстаза...так что пусть лучше звучит из медиаустройств....ещё и на сцену вышел на час позже....вот такая вата.Ладно хоть звук был вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Назовём это:КОМПОЗИЦИИ....Так вот-исполнитель с достаточным количеством этих самых композиций совершенно не понимает,как их правильно использовать,чтоб довести публику до экстаза...так что пусть лучше звучит из медиаустройств....ещё и на сцену вышел на час позже....вот такая вата.Ладно хоть звук был вкусный. офигеть....поверю тебе на слово У меня в декабре на Гуфа мальчик ходил - так аж пищал от восторга, хотя его чуть не задавила напирающая сзади толпа... Ему всё пофиг было, у него Гуф - кумир, ептить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Пипец стрёмно артистам то было на пустые трибуны рот раскрывать... Какие певцы, такой и зал.Их от нафталина-то хоть отряхнули? Изменено 2 мая, 2011 пользователем alnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти