Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 30 апреля 2011 года на Ледовой арене «Трактор» впервые в Челябинске состоится грандиозное шоу – Super Дискотека с участием всемирно-известных звёзд 90-х годов! На одной сцене выступят :- East 17- Captain Jack- Haddaway- Paradisio- Богдан Титомири многие другие.Я собираюсь пойти с подругой. Кто желает составить компанию? Билеты от 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да я не про сезон, я про то, как на выступление в ложу попасть Не смогу провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Завтра поеду за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Завтра поеду за билетами. если останутся по этой ценеДоступное количество мест: 6 по цене 800 руб 00 коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 следующие - 1000 руб., может и возьму их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ребят, есть лишний билет за 800 р. Кто еще хочет пойти? Я то точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Cherry Lady, я беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Nazarich, Подругу вроде бы муж не пускает, завтра точно решит и я тебе вечером напишу и, если что, договоримся как забрать билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ЧерриЛеди (сорри за офф), клевая аватарка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Cherry Lady, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я извиняюсь и снимаю свою кандидатуру. меня жена не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 O.K. Тем более, что подруга все-таки решила пойти. Жаль, что тебя не будет. Я буду ждать форумчан у входа около 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 привет подруге ну и удачно потанцевать я кстати может все же попаду, был сегодня в тракторе, неоднозначно о действе отзываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а где билетики на это "мероприятие" покупаются? в тракторе или в кассах? так то ниче, прикольная туса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В кассах. И что говорят про диско, Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Хм... я хочу! И у меня точно проблем с женами не возникнет Ща посмотрю что-почем с билетами там есть. А в чем разница между вариантами "входной зал" за 800-1000 и "основной" за 1500-2800? Cherry, у тебя билеты куда? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня с подругой - входной зал. Приходи! Буду рада встречи. Алексей, у меня свободных билетов нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Алексей, у меня свободных билетов нет, к сожалению. Да билетов то еще навалом...по 800р 22 штуки есть. Сижу вот думаю p.s. А может после этой дискотеки в какой-нибудь клуб или еще куда, продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Cherry Lady, что билетов продано очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Адлексей, я ЗА! Можно в Мегаполисе продолжить. устроим внеочередную встречу. Денис, тоже давай приходи. В общем все, кому не лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Адлексей, я ЗА! Можно в Мегаполисе продолжить. устроим внеочередную встречу. Ну ок, вобщем я уже с билетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот здорово! До встречи на дискотеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня рейсом АФЛ897 прилетели Титомир и Шура. Оба грустные, фоткаццо вежливо отказались. И если Шура какбэ и не очень то надо, а вот с Титомиром печальный облом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Видеть гонораром недовольны. Или бухла не было на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Позырил пассажирский манифест-оба в экономе летели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти