Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дискотека 90-х

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

30 апреля 2011 года на Ледовой арене «Трактор» впервые в Челябинске состоится грандиозное шоу – Super Дискотека с участием всемирно-известных звёзд 90-х годов!

На одной сцене выступят :

- East 17
- Captain Jack
- Haddaway
- Paradisio
- Богдан Титомир
и многие другие.
Я собираюсь пойти с подругой. Кто желает составить компанию? Билеты от 800 рублей.

Незакрепленные сообщения

30 апреля 2011 года на Ледовой арене «Трактор» впервые в Челябинске состоится грандиозное шоу – Super Дискотека с участием всемирно-известных звёзд 90-х годов!

На одной сцене выступят :

- East 17

- Captain Jack

- Haddaway

- Paradisio

- Богдан Титомир

и многие другие.

Я собираюсь пойти с подругой. Кто желает составить компанию? Билеты от 800 рублей.

так кто можно было бы, но за 800 рэ как то жаба душит на Титомира пялится

так кто можно было бы, но за 800 рэ как то жаба душит на Титомира пялится

можно на время выступления титомира закрыть глаза

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZmsiY7AEOXU&feature=player_embedded#at=54

Что ждет гостей шоу "SuperДискотека"? В программе только самые горячие хиты никогда нестареющих исполнителей. Романтичный «Haddaway» исполнит проникновенный гимн любви "What Is Love?". Обновленный коллектив группы «Captain Jack» "зажжет" старые хиты по-новому! Музыканты мирового масштаба из группы «East-17» c мега позитивным утверждением "It's Alright" проветрят мозги даже у самого закостенелого "офисного планктона". За российскую эстраду ответят те, от чьих песен "спастись" в то время не смог бы никто: Богдан Титомир вновь будет призывать всех «Делать как он», а Шура споет про «Одинокую Луну».

Но это еще не все! Гостей этого грандиозного шоу ждут уникальные по размаху видео инсталляции на огромных экранах, потрясающие звуковые эффекты и зрелищные танцевальные номера. Шоу будет организованно на высочайшем уровне, с применением самых последних технических достижений в сфере шоу-бизнеса.

"SuperДискотека" – не пропусти тусовку!

Я хотела бы пойти в основном из-за Haddaway, Paradisio, Шуры. А может La-bush тоже будет? Тогда это будет вообще супер вечеринка.

Скорее всего пойду.

торопитесь , количество мест ограничено )))

Доступное количество мест:

11 по цене 800 руб 00 коп

Тогда берите с собой бейджи, ребят.

гыыыыы

может лучше транспоранты ? :rofl:

• Плюс 2

торопитесь , количество мест ограничено )))

У нас ложа на весь сезон оплачена :grin:

У нас ложа на весь сезон оплачена :grin:

ну всё решено , внеочередная встреча КК :rofl: .

Можно даже скинутся рублей по 700 )) сколько там народу может набица ? ))

ну всё решено , внеочередная встреча КК :rofl: .

Можно даже скинутся рублей по 700 )) сколько там народу может набица ? ))

14-16 человек. В этом году строго сделали вход по картам и не получалось никого проводить. Все время какие-то разборки устраивались. А в прошлом году до 30 человек набивались, правда там уже хоккей никого не интересовал :crazy:

14-16 человек. В этом году строго сделали вход по картам и не получалось никого проводить. Все время какие-то разборки устраивались. А в прошлом году до 30 человек набивались, правда там уже хоккей никого не интересовал :crazy:

я всего один раз был , на заключительном матче сезона 2008/2009 . Мы тогда в шестером прошли по каким то спецпроходкам , и отдельному входу ))).

И мой шевролет красиво смотрелся на парковке среди мерсов , кукурузников и прочих лексусов :rofl: :rofl: :rofl: . Гаишники были слегка удивлены .

я всего один раз был , на заключительном матче сезона 2008/2009 . Мы тогда в шестером прошли по каким то спецпроходкам , и отдельному входу ))).

И мой шевролет красиво смотрелся на парковке среди мерсов , кукурузников и прочих лексусов :rofl: :rofl: :rofl: . Гаишники были слегка удивлены .

В этом году и со стоянкой возле здания намутили, короче все сделано через одно место :smile3: Надеюсь в след.году косяки исправят.

А как туда попасть?

кмк , несколько сотен тысяч рублей в год должно хватить. При правильных знакомствах.

Но могу и ошибаться ))

кмк , несколько сотен тысяч рублей в год должно хватить. При правильных знакомствах.

Но могу и ошибаться ))

да я не про сезон, я про то, как на выступление в ложу попасть

Круто! Я бы сходил, да только у меня в этот день свадьба...

Ну, у тебя еще есть время выбрать, что для тебя важнее :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...