саннни Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) В скором времени у меня предвидится долгожданная покупка - личный автомобиль.Деньги практически собрал...осталось выбрать авто,я уже занимался поиском пару месяцев,подыскивал интересные варианты, хочу малолитражку. Все сомнения пропали после тест-драйва на спарке!!! 1,2-литровый мотор раскручивал быстренько ,и 82 заявленные лошадки выдает...для города само то)))за рулем чувствуешь комфортно,почувствовав,вот-это мое)))рассматриваю комплектацию LS: Регулировка руля 14” колеса ABS Регулировка водительского сидения по высоте Ручки дверей в цвет кузова Хромированная решетка радиатора Сигнализация Подогрев сидений Зеркала с подогревом и электрическим управлением Противотуманные фары Тахометр Подогрев зоны стеклоочистителей даже футляр для очков есть!!!и еще понравилось, что хоть спарк малолитражка,три человека среднего роста взади будутчувствовать себя весьма комфортно!!так что,если ты молодой,позитивный-советую спарк,это действительно молодежный и стильный авто!!! что думают по этому поводу люди на этом форуме?? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем саннни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зачем мужчине нужен автомат, если это не автомат калашникова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зачем мужчине нужен автомат, если это не автомат калашникова? ну о вкусах не спорят )))я сяду на автомат когда машина будет минимум лошадей 200 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зачем мужчине нужен автомат, если это не автомат калашникова? затем чтоб освободившейся рукой гладить по ноге свою прекрасную пассажирку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 затем чтоб освободившейся рукой гладить по ноге свою прекрасную пассажирку Тогда нужен просто персональный водитель, и прекрасную пассажирку можно гладить ДВУМЯ руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тогда нужен просто персональный водитель, и прекрасную пассажирку можно гладить ДВУМЯ руками... что бы заодно уже и на дорогу не отвлекатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тогда нужен просто персональный водитель ну если так просто , то заведите себе персонального водителя , мне и автомата хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот это то и главное - отвлекаться от ситуации на дороге - ОЧЕНЬ рисковано А я на ходу не глажу пассажирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А я на ходу не глажу пассажирок. ну и как бы не чем гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну так Матиз с литровым движком идет от 260т.р. (с 0,8 вообще от 199), а этот слегка "модернизированный" матиз за 400. Так Матиз что? Дэу... А здесь - Щевралёт!!! Вот за енту брендятину и переплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да посмотрел я цены... Разница между самом дешовым Спарком и самым дешовым РИО - 11 тысяч все го то... Но РИО класса В а Спарк - класса А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саннни Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хочу только на автомате,в городских пробках надоело рычаг дергать(до этого на десятке ездил)!ну и вариант с леди хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хочу только на автомате,в городских пробках надоело рычаг дергать(до этого на десятке ездил)!ну и вариант с леди хороший не всякая нынешняя лядь леди сядет в такую милипуську, им больше джипы подавай так что сильно не рассчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саннни Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 с этим согласен в этом машинка неконкурентна.хотя у меня есть своя леди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 щас вам тут быстренько разъяснят что своя леди это не предел мечтаний )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саннни Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну на большой джип у меня денег нет,так что мечтать и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребят, так есть у кого-нибудь конкретные отзывы по этому авто? Куда-то собственно и ТС пропал(( Заказали?у меня рост большой... Смотрел себе не большой автомомобильчик. Spark - маловат, у Форда фиеста - ноги за руль задевают, в Гетц - головой чуть не касаешься потолка, а вот Рио - нормально получилось Заезжала сегодня в джемир-центр. По-моему пространства достаточно в спарке и для крупногабаритного человека. Хотя я то сама по размерам не большая, больше это к мужчинам относится. По крайне мере отличия от матиза на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти