Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В скором времени у меня предвидится долгожданная покупка - личный автомобиль.Деньги практически собрал...осталось выбрать авто,я уже занимался поиском пару месяцев,подыскивал интересные варианты, хочу малолитражку. Все сомнения пропали после тест-драйва на спарке!!! 1,2-литровый мотор раскручивал быстренько ,и 82 заявленные лошадки выдает...для города само то)))за рулем чувствуешь комфортно,почувствовав,вот-это мое)))рассматриваю комплектацию LS:

Регулировка руля

14” колеса

ABS

Регулировка водительского сидения по высоте

Ручки дверей в цвет кузова

Хромированная решетка радиатора

Сигнализация

Подогрев сидений

Зеркала с подогревом и электрическим управлением

Противотуманные фары

Тахометр

Подогрев зоны стеклоочистителей

даже футляр для очков есть!!!и еще понравилось, что хоть спарк малолитражка,три человека среднего роста взади будутчувствовать себя весьма комфортно!!так что,если ты молодой,позитивный-советую спарк,это действительно молодежный и стильный авто!!!

что думают по этому поводу люди на этом форуме??

post-10395-0-52898700-1302960314_thumb.jpg

Изменено пользователем саннни

Незакрепленные сообщения

зачем мужчине нужен автомат, если это не автомат калашникова?

ну о вкусах не спорят )))

я сяду на автомат когда машина будет минимум лошадей 200 )

зачем мужчине нужен автомат, если это не автомат калашникова?

затем чтоб освободившейся рукой гладить по ноге свою прекрасную пассажирку
  • Плюс 2

затем чтоб освободившейся рукой гладить по ноге свою прекрасную пассажирку

Тогда нужен просто персональный водитель, и прекрасную пассажирку можно гладить ДВУМЯ руками...

Тогда нужен просто персональный водитель, и прекрасную пассажирку можно гладить ДВУМЯ руками...

что бы заодно уже и на дорогу не отвлекатся

Тогда нужен просто персональный водитель

ну если так просто , то заведите себе персонального водителя , мне и автомата хватает ))

ну так Матиз с литровым движком идет от 260т.р. (с 0,8 вообще от 199), а этот слегка "модернизированный" матиз за 400.

Так Матиз что? Дэу... А здесь - Щевралёт!!! :crazy: Вот за енту брендятину и переплачиваешь.

Да посмотрел я цены... Разница между самом дешовым Спарком и самым дешовым РИО - 11 тысяч все го то... Но РИО класса В а Спарк - класса А

хочу только на автомате,в городских пробках надоело рычаг дергать(до этого на десятке ездил)!ну и вариант с леди хороший :rofl:

хочу только на автомате,в городских пробках надоело рычаг дергать(до этого на десятке ездил)!ну и вариант с леди хороший :rofl:

не всякая нынешняя лядь леди сядет в такую милипуську, им больше джипы подавай :) так что сильно не рассчитывай

• 3 недели спустя...

Ребят, так есть у кого-нибудь конкретные отзывы по этому авто?

Куда-то собственно и ТС пропал(( Заказали?

у меня рост большой... Смотрел себе не большой автомомобильчик. Spark - маловат, у Форда фиеста - ноги за руль задевают, в Гетц - головой чуть не касаешься потолка, а вот Рио - нормально получилось

Заезжала сегодня в джемир-центр. По-моему пространства достаточно в спарке и для крупногабаритного человека. Хотя я то сама по размерам не большая, больше это к мужчинам относится. По крайне мере отличия от матиза на лицо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...