Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Господа, вы свиньи, господа"

Рекомендуемые сообщения

В Челябинске родители разыскивают водителя, сбившего их сына

В Челябинске водитель сбил девятилетнего мальчика, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора, после чего, несмотря на толпу свидетелей, скрылся. Родители ребенка разыскивают сбежавшего водителя и свидетелей произошедшего.

ДТП случилось 13 апреля, на перекрестке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта. Мальчик переходил дорогу, как полагается, на зеленый сигнал светофора. Однако под конец ускорил шаг, перейдя почти на бег, и оказался под колесами нетерпеливого водителя, спешившего завершить поворот направо. От удара школьника отбросило на метр. Видимо, шокированный, он моментально вскочил и бросился на тротуар. А водитель машины, воспользовавшись таким шагом ребенка, попросту поехал дальше.

Врачи травмпункта констатировали, что серьезных повреждений удалось избежать, мальчик отделался ушибами и испугом. Однако родители все-таки намерены найти нерадивого водителя, чтобы сотрудники Госавтоинспекции наказали его в соответствии с законом. Они просят всех свидетелей происшествия связаться с Курчатовским отделом ГИБДД, либо с матерью пострадавшего мальчика Юлией Алексеевной по телефону: 8-912-77-57-500.

http://chelyabinsk.ru/newsline/383467.html?p=2 - видео прилагается

Уродов нужно наказывать - надеюсь отец этого мальчика найдёт этого водятла и устроит ему лоу-кинг пати.

Изменено пользователем Сандра Дэнс

• 2 недели спустя...

Недавно в беседе с сотрудником ГИБДД обрисовала я эту ситуацию и спросила что надо делать. Сотрудник ответил - однозначно останавливаться и вызывать ГИБДД. Привел пример. Однажды девушка сбила собачку в пустом дворе. Девушка остановилась, собачка сдохла, никого вокруг не было, девушка уехала. Затем у собачки нашлись хозяева, нашлись свидетели и девушку лишили прав.

Насколько я поняла скрываться с места аварии - серьезное дело. Мне рассказали, что того водителя, который меня стукнул и скрылся, посадили. :blink:

Я это с самого начала всем говорю. Это решение даже при самом неблагоприятном исходе (т т т) принесет меньше проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...