Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) В Челябинске родители разыскивают водителя, сбившего их сына В Челябинске водитель сбил девятилетнего мальчика, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора, после чего, несмотря на толпу свидетелей, скрылся. Родители ребенка разыскивают сбежавшего водителя и свидетелей произошедшего. ДТП случилось 13 апреля, на перекрестке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта. Мальчик переходил дорогу, как полагается, на зеленый сигнал светофора. Однако под конец ускорил шаг, перейдя почти на бег, и оказался под колесами нетерпеливого водителя, спешившего завершить поворот направо. От удара школьника отбросило на метр. Видимо, шокированный, он моментально вскочил и бросился на тротуар. А водитель машины, воспользовавшись таким шагом ребенка, попросту поехал дальше. Врачи травмпункта констатировали, что серьезных повреждений удалось избежать, мальчик отделался ушибами и испугом. Однако родители все-таки намерены найти нерадивого водителя, чтобы сотрудники Госавтоинспекции наказали его в соответствии с законом. Они просят всех свидетелей происшествия связаться с Курчатовским отделом ГИБДД, либо с матерью пострадавшего мальчика Юлией Алексеевной по телефону: 8-912-77-57-500. http://chelyabinsk.ru/newsline/383467.html?p=2 - видео прилагается Уродов нужно наказывать - надеюсь отец этого мальчика найдёт этого водятла и устроит ему лоу-кинг пати. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЧмУДАК, удравший с места ДТП - не свинья по -вашему??! Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.А где ДТП? Где ранения? Где материальный ущерб? Если постараться, то ,наверное, можно будет найти на с разбегу ударившемся об машину ребёнке какую-то ссадину и попытаться притянуть за уши ДТП. Но, ИМХО, ДТП не было, пацан мог с таким же успехом и об светофор головой долбануться и пофиг какой там свет горел - зелёный , красный или синий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Алник, как же я тебя лублу!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А где ДТП? Где ранения? Где материальный ущерб? Если постараться, то ,наверное, можно будет найти на с разбегу ударившемся об машину ребёнке какую-то ссадину и попытаться притянуть за уши ДТП. Но, ИМХО, ДТП не было, пацан мог с таким же успехом и об светофор головой долбануться и пофиг какой там свет горел - зелёный , красный или синий. Ущерб моральный - подорванная психика и без того психованного ребёнка. А ничё, что водятел даже почти не тормозил, совершая манёвр???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Т.е. не потому, что ты честный порядочный человек, а чтоб гемора избежать? (извини, не смогла не под"....ть) Хорошо. Допустим ты едешь на важную встречу, должен быть на месте в 00.00.Или вариант. Едешь за ребёнком в детский сад, который до 18.00 работает, а время 17.50. Твои действия. Велосипедист оставался на месте ДТП? Или уехал, и ты стоял, и ждал ГАИ на месте преступления? Да, я эгоист как и любой нормальный человек и не хочу осложнений с законом. Касаемо вариантов - если встреча, то звоню и перношу. Дет.сад и 10 минут - вызвав гаи иду за ребенком (если осталось 10 минут, то я уже в шаговой доступности нахожусь ) забираю ребенка и возвращаюсь к авто. Это если на месте нет пострадавшего т.е. он убежал. Если есть потерпевший вызываю скорую и нахожусь с ним до ее приезда. Воспитательницу потом отблагодарю. Неужели эти простые истины многим не знаком не понятны? Как вы вообще за рулем ездите если элементарного не знаете? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) пацан мог с таким же успехом и об светофор головой долбануться и пофиг какой там свет горел - зелёный , красный или синий. если бы, да кабы.... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А где ДТП? Где ранения? Где материальный ущерб? Если постараться, то ,наверное, можно будет найти на с разбегу ударившемся об машину ребёнке какую-то ссадину и попытаться притянуть за уши ДТП. Но, ИМХО, ДТП не было, пацан мог с таким же успехом и об светофор головой долбануться и пофиг какой там свет горел - зелёный , красный или синий. На видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 водятел даже почти не тормозил это как ? Он тормозил или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ущерб моральный - подорванная психика и без того психованного ребёнка. А ничё, что водятел даже почти не тормозил, совершая манёвр???! Отвечать за подорванную психику ребёнка должны родители, мне кажется ,что ЭТО событие, наоборот , должно несколько нормализовать его психику - как минимум он может понять, что носиться по дороге не следует. Мы разные видео смотрим? Я вижу, что водитель почти ОСТАНОВИЛСЯ! На видео. На видео есть ребёнок ударившийся об машину, а если по определению ДТП приведённом в действующих ПДД? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 подорванная психика и без того психованного ребёнка. родителей лишить родительских прав за то что больной ребёнок передвигается по мегаполису один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А теперь поднимите руки, кто в этой ситуации поступил бы по правилам? Вот ток по чесноку. сбивал пьяного урода, вывалившегося на красный свет. по касательной его через зеркало перекинул.Догнал пострадавшего уложил на травку, вызвал гаи.Кстати трясло так не кисло. Приехали гайцы, отругали что не вывзал скорую.Вызвал скорую, так приехала, кое как запихала алкоголоь в карету.Меня оправдали. А помню, вроде тоже куда-то ехал, но пришлось вот опоздать на час. Конец света не случился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Да, я эгоист как и любой нормальный человек и не хочу осложнений с законом. Касаемо вариантов - если встреча, то звоню и перношу.Невозможно перенести. Ну, к примеру, подписание какого-нить договора, и твоя неявка чревата для тебя какими-нибудь неблагоприятными последствиями? (если осталось 10 минут, то я уже в шаговой доступности нахожусь )Если не в шаговой, а предположим 3-4 остановки. Если есть потерпевший вызываю скорую и нахожусь с ним до ее приезда.Это не обсуждается. Воспитательницу потом отблагодарю.А как компенсируешь своему ребёнку страдания от 2х часового сидения в одиночестве, что его забыли? Неужели эти простые истины многим не знаком не понятны? Неа, прикинь!))) Как вы вообще за рулем ездите если элементарного не знаете?Элементарное я знаю. У машины 4 колеса. В салоне есть руль, замок зажигания, коробка передач, три педали..Вставляешь ключ в замок зажигания, сцепление-газ. Бе-бе-бе!))))) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ...На видео есть ребёнок ударившийся об машину, а если по определению ДТП приведённом в действующих ПДД? Он не только ударился, но отлетел от машины т.е. машина не стояла. Наезд на пешехода - происшествие, при котором транспортное средство наехало на человека или он сам натолкнулся на движущееся транспортное средство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) а во втором ряду там направо можно разве? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 это как ? Он тормозил или нет ? да хрен его знает.. мне кажется, не тормозил.... а так-то там пешики на зелёный сигнал шли.... родителей лишить родительских прав за то что больной ребёнок передвигается по мегаполису один. соображайте, что говорите! вы себя в 9 лет вспомните!! Вы нормальным спокойным мальчиком были??? - не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да хрен его знает.. мне кажется, не тормозил.... а так-то там пешики на зелёный сигнал шли.... водила пропустил пешиков и дернулся ехать дальше, а тут кегля малолетняя летит... вот те и на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да хрен его знает.. мне кажется, т.е. ты уже не уверена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Невозможно перенести. Ну, к примеру, подписание какого-нить договора, и твоя неявка чревата для тебя какими-нибудь неблагоприятными последствиями? Я думаю любые последствия лучше 3-5 лет заключения (пешеход в шоке дошел до дома или до соседней улицы и умер) Если не в шаговой, а предположим 3-4 остановки.гаи раньше получаса не приедет - успею Это не обсуждается.хорошо А как компенсируешь своему ребёнку страдания от 2х часового сидения в одиночестве, что его забыли? это лучше чем он папу увидит через 5 лет Неа, прикинь!)))акккуратней ездите и освежите знания Элементарное я знаю. У машины 4 колеса. В салоне есть руль, замок зажигания, коробка передач, три педали..Вставляешь ключ в замок зажигания, сцепление-газ. ну хоть что-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сбивал пьяного уродаАналогично. На парковке около магазина. Я его видела. Двигалась со скоростью ноль км в час. Как он налетел на зеркало , понятия не имею. Упал и валяется, сука.Собрался народ, начал вопить по поводу бабы за рулём и прочее.Подняла, отряхнула, он давай денег требовать. Грю- сколько? Он- 200 р. Отдала и уехала.Колошматило меня тогда неподецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 соображайте, что говорите! вы себя в 9 лет вспомните!! Вы нормальным спокойным мальчиком были??? - не поверю! с психикой то у меня нормально всё было , да и сейчас в принципе всё ОК . У меня и справка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а во втором ряду там направо можно разве? можно, но платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) т.е. ты уже не уверена ? я знаешь ли, в машине с водятлом этим не сидела..и не следила за движением его ног)))) На видео Я ВИЖУ, что машина не тормозила! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Он не только ударился, но отлетел от машины т.е. машина не стояла. Смотрел здесь же видео, где ребята с разбегу бьются о всякие стены и т.д. - они отлетают. НО, спорить не буду автомобиль был в движении.ИнтересуетНаезд на пешехода - происшествие, при котором транспортное средство наехало на человека или он сам натолкнулся на движущееся транспортное средство.Из какого раздела ПДД это определение? В этих ПДД в "Общих положениях" нет.http://www.gazu.ru/pdd/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На видео Я ВИЖУ, что машина не тормозила! т.е. водитель без остановки проехал перекрёсток ? Может к окулисту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Смотрел здесь же видео, где ребята с разбегу бьются о всякие стены и т.д. - они отлетают. НО, спорить не буду автомобиль был в движении.Интересует Из какого раздела ПДД это определение? В этих ПДД в "Общих положениях" нет.http://www.gazu.ru/pdd/?page=1 отсюда, это при разборе дтпhttp://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/Prochie_26-5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Мы разные видео смотрим? Я вижу, что водитель почти ОСТАНОВИЛСЯ! мы по-разному видим эту ситуацию) а видео одно Я вижу, что водятел сначала затормозил, а потом газанул и наехал на ребёнка! Может к окулисту ))) а может вам...отправиться в увлекательное путешествие на три чудесных буквы? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти