Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) В Челябинске родители разыскивают водителя, сбившего их сына В Челябинске водитель сбил девятилетнего мальчика, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора, после чего, несмотря на толпу свидетелей, скрылся. Родители ребенка разыскивают сбежавшего водителя и свидетелей произошедшего. ДТП случилось 13 апреля, на перекрестке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта. Мальчик переходил дорогу, как полагается, на зеленый сигнал светофора. Однако под конец ускорил шаг, перейдя почти на бег, и оказался под колесами нетерпеливого водителя, спешившего завершить поворот направо. От удара школьника отбросило на метр. Видимо, шокированный, он моментально вскочил и бросился на тротуар. А водитель машины, воспользовавшись таким шагом ребенка, попросту поехал дальше. Врачи травмпункта констатировали, что серьезных повреждений удалось избежать, мальчик отделался ушибами и испугом. Однако родители все-таки намерены найти нерадивого водителя, чтобы сотрудники Госавтоинспекции наказали его в соответствии с законом. Они просят всех свидетелей происшествия связаться с Курчатовским отделом ГИБДД, либо с матерью пострадавшего мальчика Юлией Алексеевной по телефону: 8-912-77-57-500. http://chelyabinsk.ru/newsline/383467.html?p=2 - видео прилагается Уродов нужно наказывать - надеюсь отец этого мальчика найдёт этого водятла и устроит ему лоу-кинг пати. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А "многочисленные свидетели" (с) номер не могли запомнить или что? С 13 апреля ищут, курам на смех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мальчик переходил дорогу, как полагается,ну да ... эээх молодёжь молодёжь .Меня два раза в детстве сбивала машина , и чтоб у матери нервы покрепче были , я старался об этом умолчать. А синяки только украшают мужчину , а шрамы делают из него неповторимого красавца ))) пс. наверняка с этого водилы еще и деньжат срубить можно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Водитель должен был выйти из машины, и броситься догонять мальчика? Насколько вижу по видео, машина стоит, ребёнок убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Водитель должен был выйти из машины, и броситься догонять мальчика? ну какбы по идее ДА . Сейчас он себя поставил в очень невыгодную ситуацию , которой и могут воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Водитель должен был выйти из машины, и броситься догонять мальчика?Насколько вижу по видео, машина стоит, ребёнок убежал. Как минимум не уезжать с места дтп и вызвать гаи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Водитель должен был выйти из машины, и броситься догонять мальчика?Насколько вижу по видео, машина стоит, ребёнок убежал. Водятел остаться должен был.... Хотя бы не рвать прочь.... Какие СВИДЕТЕЛИ!!! -М-, не смешите меня!! Из всех человек может, один и запомнил номер и то. не факт! Как минимум не уезжать с места дтп и вызвать гаи. т.е быть человеком, а не свиньей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Водятел остаться должен был.... Хотя бы не рвать прочь.... Какие СВИДЕТЕЛИ!!! -М-, не смешите меня!! Из всех человек может, один и запомнил номер и то. не факт! ну в статье же написано ... несмотря на толпу свидетелей...т.е быть человеком, а не свиньей!человек мог быть в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Как минимум не уезжать с места дтп и вызвать гаи. Простоять 2 часа, и сообщить подъехавшим гаишникам, мол "я 2 часа назад сбил ребёнка, но он убежал"?Дальнейшие действия гаишников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну какбы по идее ДА . Сейчас он себя поставил в очень невыгодную ситуацию , которой и могут воспользоваться. нифига не будет - легкий вред здоровью и "борода" по осаго, ну и прав лишат на 2 месяца. Простоять 2 часа, и сообщить подъехавшим гаишникам, мол "я 2 часа назад сбил ребёнка, но он убежал"?Дальнейшие действия гаишников? Ага, таковы правила. Это же человека задели, не собаку с кошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага, таковы правила. Это же человека задели, не собаку с кошкой. Телефон ГАИ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нифига не будет - легкий вред здоровью и "борода" по осаго, ну и прав лишат на 2 месяца ну это совсем не нифига ))) . Хотя ТЫЩ за 20 можно забыть о сбитом ребёнке.Люди за 10 об отвалившихся почках и селезёнке забывают , а тут синяки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 от толпы баранов, пялящихся на какой-нить инцидент нет толку и никогда не было! Вы о чём! Людям зрелищ, ё п т ь подавай..с__рать они хотели на мальчика...и на машину, которая его сбила! В КАКОМ ШОКЕ!!! Это тупой отмаз - он, извините, не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Телефон ГАИ какой? 02 , 112 В КАКОМ ШОКЕ!!! Это тупой отмаз - он, извините, не катит! НА КОЛ ЕГО !!! НА КОЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну это совсем не нифига ))) . Хотя ТЫЩ за 20 можно забыть о сбитом ребёнке.Люди за 10 об отвалившихся почках и селезёнке забывают , а тут синяки )) Ну это в том смысле, что никаких колоний-поселений и тп. от толпы баранов, пялящихся на какой-нить инцидент нет толку и никогда не было! Вы о чём! Людям зрелищ, ё п т ь подавай..с__рать они хотели на мальчика...и на машину, которая его сбила! В КАКОМ ШОКЕ!!! Это тупой отмаз - он, извините, не катит! В обычном шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А теперь поднимите руки, кто в этой ситуации поступил бы по правилам? Вот ток по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 НА КОЛ ЕГО !!! НА КОЛ !!! пф..я изначально про лоу-кик пати написала. Примеч. лоу-кик - технология подготовки кикбоксера в самом жестком разделе кикбоксинга - фулл-контакт с лоу-киком, который спортсмены и тренеры сокращенно называют лоу-кик. Уродов нужно наказывать - надеюсь отец этого мальчика найдёт этого водятла и устроит ему лоу-кинг пати. блин, не лоу-кинг, а лоу-кик пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Небольшой офф. На светофоре на прямом зеленом вырвавшийся из рук нерадивой мамаши пионер годком 5-7 сходу бъет меня в водительскую дверь, от удара падает на 5 точку, разворачивается и ломится к тупо фтыкающей в это шоу мамашке. Вопрос в основном к Сандре, ибо с термином свиньи я не сильно согласен. Тем не менее факт ДТП имел место быть, а смысла гонятся за мамашкой и вызывать ГАИ я не видел. Так что мне делать то надо было? По теме... клоуна на авто найти конечно надо, хотя бы для того, чтоб запомнил он пункт ПДД, запрещающий подобный маневр. Пионеру стоит тоже запомнить что бегать, причем неожиданно не стоит, резкое изменение скорости одного из 10 праздношатающихся пешеходов не всегда может бы отслежено, что пацан доказал практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну это в том смысле, что никаких колоний-поселений и тп ну это само собой . Даже за смертельные исходы не всегда колонии выписывают. который спортсмены и тренеры сокращенно называют лоу-кик.насколько мне известно , лоу кик это удар голенью в бедро соперника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Меня два раза в детстве сбивала машина Это заметно....я тоже однажды под колёса копендоса угодил по своей вине...гематома на всё левое полужопие держалась неделю примерно...водитель отделался сильным испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это заметно.. мы знакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А теперь поднимите руки, кто в этой ситуации поступил бы по правилам?Вот ток по чесноку. Я, а что в этом такого? Это делается для того, чтобы избежать гимора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 О кстати, аналогичным образом я сбивал велосипедиста... и да, вызывали ГАИ =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Небольшой офф. На светофоре на прямом зеленом вырвавшийся из рук нерадивой мамаши пионер годком 5-7 сходу бъет меня в водительскую дверь, от удара падает на 5 точку, разворачивается и ломится к тупо фтыкающей в это шоу мамашке. Вопрос в основном к Сандре, ибо с термином свиньи я не сильно согласен. Тем не менее факт ДТП имел место быть, а смысла гонятся за мамашкой и вызывать ГАИ я не видел. Так что мне делать то надо было? имхо, вы поступили верно, просто не стали запариваться....т.е. ЧмУДАК, удравший с места ДТП - не свинья по -вашему??! Ну..это ваше мнение... У меня оно другое. http://zdorovosport.ru/low_kick.html - лоу кик - читаем и учимся) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я, а что в этом такого? Это делается для того, чтобы избежать гимора. Т.е. не потому, что ты честный порядочный человек, а чтоб гемора избежать? (извини, не смогла не под"....ть) Хорошо. Допустим ты едешь на важную встречу, должен быть на месте в 00.00.Или вариант. Едешь за ребёнком в детский сад, который до 18.00 работает, а время 17.50. Твои действия. О кстати, аналогичным образом я сбивал велосипедиста... и да, вызывали ГАИ =) Велосипедист оставался на месте ДТП? Или уехал, и ты стоял как дурак и ждал ГАИ на месте преступления? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти