Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чувствую, что становлюсь нацистом

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

а я всё Е-21 расскажу :crazy:

1. сплетничать нехорошо.

2. Е-21 сам грамотный, читать умеет.

3. Мы друг другу доверяем.

4.Общаться с другими мужчинами он мне не запрещает, как собственно и я ему с другими женщинами..

1, 2, 3, 4 - эко задело-то как;)

1 - а мне пофиг)

2 - ммм...хорошо) люблю грамотных..

3 - тож пофиг)

4 - молодцы;)

Миф- мужчины не любят умных женщин.

Реалии- мужчины любят умных женщин,но не любят умничающих.

Йес. Еще один миф пошатнулся.

Военный комиссар Челябинской области Николай Захаров на пресс-конференции, посвященной начавшемуся 1 апреля весеннему призыву, в конце прошлой недели заявил, что теперь в армию не будут призывать жителей Кавказа и выходцев из кавказских республик, проживающих в других регионах России. По словам комиссара, Генштаб отдал такой приказ, чтобы снизить резко выросшую за последние месяцы национальную напряженность и хотя бы отчасти решить проблему дедовщины и землячества в армии.

Начальник отдела по работе с гражданами областного военкомата Александр Чернышов сообщил челябинскому сайту "Медиа Завод", что выходцев с Кавказа будут вычислять по личному делу, которое заводится на каждого жителя региона в возрасте 17 лет. "Если он уроженец одного из сел Северного Кавказа, а приехал в Челябинск пожить, для нас все ясно", - пояснил Чернышов.

http://www.newsru.com/russia/18apr2011/prizyv.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...