BSB Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хелпмиплиз и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да не, пускай, мне нравится. а я всё Е-21 расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а я всё Е-21 расскажу 1. сплетничать нехорошо.2. Е-21 сам грамотный, читать умеет.3. Мы друг другу доверяем.4.Общаться с другими мужчинами он мне не запрещает, как собственно и я ему с другими женщинами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1, 2, 3, 4 - эко задело-то как 1 - а мне пофиг) 2 - ммм...хорошо) люблю грамотных.. 3 - тож пофиг) 4 - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1, 2, 3, 4 - эко задело-то как Та ни. Просто разъясняю "политику партии"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ясненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Миф- мужчины не любят умных женщин.Реалии- мужчины любят умных женщин,но не любят умничающих. Йес. Еще один миф пошатнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Военный комиссар Челябинской области Николай Захаров на пресс-конференции, посвященной начавшемуся 1 апреля весеннему призыву, в конце прошлой недели заявил, что теперь в армию не будут призывать жителей Кавказа и выходцев из кавказских республик, проживающих в других регионах России. По словам комиссара, Генштаб отдал такой приказ, чтобы снизить резко выросшую за последние месяцы национальную напряженность и хотя бы отчасти решить проблему дедовщины и землячества в армии. Начальник отдела по работе с гражданами областного военкомата Александр Чернышов сообщил челябинскому сайту "Медиа Завод", что выходцев с Кавказа будут вычислять по личному делу, которое заводится на каждого жителя региона в возрасте 17 лет. "Если он уроженец одного из сел Северного Кавказа, а приехал в Челябинск пожить, для нас все ясно", - пояснил Чернышов.http://www.newsru.com/russia/18apr2011/prizyv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти