Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему должно быть стыдно!?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация..... сижу в машине, на утесе, прям около пятерочки, на улице тепло, красота, часов восемь вечера, открыл окно, жду маманю из магазина, слушаю музыку, и прям около мего окошка, в районе трех метров, стоит столб,с обьявлениями, и стоит дедушка, читет этот столб, и попивает пивко, бутылочку, ну казалось бы, что тут такого? дед, лет 60 не больше, допил, не видит что я наблюдаю, по сторонам глянул, и бутылочку пустую к столбику мастит, я высовываюсь, и так спокойно говорю, дедуль, вон урна есть...., он - где и по сторонам, а по близости действительно урны не было, была в райне 50 метров где то! я на нее и показал, он вон та что ли? спрашивает, я говорю, ну.. он, так это ж далеко! ничего страшного говорю, он по ворчал что я уже не разобрал, и пошел в эту урну и положил бутылку, вот я и думаю, правильно ли я сделал, и кто виноват в этой ситуации, я, то что сделал замечание? , или гос-во, то что нет урн ни где, или дедушка этот, то что не положил ее в сумочку, и не выбросил по пути, но чувсто было потом не удобное какое то! :big_boss:

Тут просто сам себе ответь на вопрос, а сделал бы ты такое же замечание группе недружелюбно настроенных товарищей в спортивных костюмах? Если да - то все правильно сделал, если нет - то должно быть стыдно перед дедом.
  • Плюс 14
  • Минус 1

но чувсто было потом не удобное какое то!

Скорее всего ты понимаешь, что поставил человека в неловкое положение, и от этого чувствуешь дискомфорт.

Бывает. Вроде и сделал всё правильно, а внутри гаденький осадок остался.

• Плюс 2

Тут просто сам себе ответь на вопрос, а сделал бы ты такое же замечание группе недружелюбно настроенных товарищей в спортивных костюмах? Если да - то все правильно сделал, если нет - то должно быть стыдно перед дедом.

Инстинкт самосохранения никто не отменял.

Наверно должно было быть наоборот. На молодых людей которые делают так уже привычно смотреть(хотя противно), а когда старшее поколение так делает, то понимаешь почему молодЁжь так делает.

Недавно ехал на троллейбусе и наблюдал - что каждый 2 выбрасывает билетик на ветер хотя урн на остановках у нас полно.

Печально.

Я один раз заставил таких подобрать за собой.. Но было одно но :)

Я был с недружелюбно настроенной собачкой.

да такой мусор и 5 минут бы не простоял )))))))

Это точно, чем из мусорки бутылку доставать, лучше с асфальта поднять.

Была у меня в жизни ситуация, в конце восьмидесятых , в Сочи без денег остался, так пришлось бутылочки посдавать на обратный самолёт.

-M- +100

Топикстартер прав что так сделал 50 метров не 1 км... Но вот корозит одна ситуация. а что если он еле ходит (ну малоли болезнь какая) так тут и 50 метров каторга... поэтому тут конечно по ситуации действовать надо.

-M- +100

Топикстартер прав что так сделал 50 метров не 1 км... Но вот корозит одна ситуация. а что если он еле ходит (ну малоли болезнь какая) так тут и 50 метров каторга... поэтому тут конечно по ситуации действовать надо.

но болезнь эта не мешает пить пиво :)
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...