db74 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю!!! Желаю Творческих успехов и оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и Я и Я А мне можно? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и снова с днем рождения !!! всего и побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш, ну наконец то безошибочно мона тя поздравить :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С Днем Рожения МАЛЫШ!!!!!!! С Днем Рожения МАЛЫШ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот теперь точно С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну теперь, как следует, тебя с Днем Рождения, Малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С Днем Рожденья Малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вот теперь поздравляю! Удачи, счастья, успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш с РЕАЛЬНЫМ ДНЕМ тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот теперь..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С Днем Рождения Малыш!!!! Держи нос по ветру и все у тебя будет пучком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну что, типа уже можно поздравлять? МАЛЫШНЯ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю, чтоб у тебя всё было, а тебе за это ничего не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем форумчанам посвящается... Я вас люблю, пожалуйста не падайте, хотя решать вам все же самому, и сделать вид, что вы меня не знаете - вы тоже вправе, я пойму. Я вас люблю, что сказано, то сказано - и мне уже не страшно быть смешной... ведь у меня же с вами столько связано....... гораздо больше, чем у вас со мной. Я вас люблю, пусть кто-то упадет от удивленья, пусть кто-то скажет: "что она несет!?! Но у меня сегодня — день рождения А в день рожденья даме можно все! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш! Поздравляю! Желаю чтобы у тебя все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь вечно желанна и всеми любима. Всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют. А в жизни лишь только друзья окружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С днем Рождения!!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 От всей души принмай поздравления из Москоу-сити от меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пряздрявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляю, Малыш! Желаю ровных и прямых дорог и ни гвоздя ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Блин, день рождения на два дня - это клево!!! Завтра третий))) На встрече по сложившейся традиции будет спирт) Приходите, обязательно налью ЗЫ: не хватает только Карлсона Пряздрявляю!Ухты, распечатаю - на стенку повешу!!!!! Поздравляю, Малыш! Желаю ровных и прямых дорог и ни гвоздя ни жезла А вот это уже висит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С днем рождения!!!! Творческих успехофффффффффффффф!!!!!!!!!!!11 http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Людка Повторно - СДНЮХАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мои поздравления! Весеннего настроения и всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 МАЛЫШ,с днём рождения!!! Здоровья,счастья,ужасно много хороших друзей и много денег!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти